//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1129

楼主,我想请教一下理论相关问题。。。

以攻速1.54为例,还烦请看下我的问题:

1、陨石抬起、陨石按下,之后这个0.633,是指需要0.633秒是单纯陨石的施法时间,之后按任何其他技能,其他技能才会触发,理论上如果少于0.633,按其他技能的话,其他技能是无效的?

2、[84f(陨石滞空时间)-38f(陨石)]÷12f(电刑)=3hit……余10f,这个是说从陨石真正在空中的时间期间,可以够打3次电刑并剩余10帧?
为什么要打3次电刑,1次或2次的恢复量不够打引导?然后我用奥术飞弹测试的时候,看到飞弹也只能飞出来2发。。。
看到引导需要12帧,那这剩余10帧也不够触发引导啊?还没算延迟。。。

3、如果想简单一点,不要循环,单人向,只打一次“陨石→电刑→引导”,本来想按你的1.54攻速抽取一部分宏就够,但遇到上面的问题我就有点懵了。。。如果可以,是否能给个一次“陨石→电刑→引导”的指导?

感谢感谢。

符文:36

大佬,最近流行,一健换巅峰的宏,可否给一个

符文:42

阿卡林的团子 发表于 2017-12-24 17:19
4楼:其他攻速的宏,作为3楼的补充
如果是雷蛇鼠标可以直接抄;如果是罗技鼠标,抄完后设置“重复选项—— ...

中间插入黑洞 怎么写宏?

符文:0

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 19:23
面板攻速1.74~1.75(武器护腕手套出两个7)电元素1.5秒开宏,不用手打原力波,全自动

原力波按下原力 ...

请问下团子,同样是武器7护腕7,这个跟宏C相比较啊个更好呢?感觉这个是不是回能比宏C更有优势一点呢

符文:0

谁会雷帕的宏设置

符文:20

【奥陨】宏合集

真的看不懂,年纪大了手残脑也残
请问1.54应该用哪个宏,要提前手打吗?第几秒开,延迟0还是25
头像被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 20:14
3楼——不同攻速的宏
【抄前必读!】
本楼层的所有宏都在电元素转到3秒的时候开,请提前手动打原力波和5 ...

然而这宏并没有什么卵用

留下这个,可能轻松些

符文:2

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 20:14
3楼——不同攻速的宏
【抄前必读!】
本楼层的所有宏都在电元素转到3秒的时候开,请提前手动打原力波和5 ...

小白问一下,为什么所有宏前面的陨石按下,陨石抬起之间没有延时时间设置,这个实现的时候会是什么效果?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

符文:23

你好楼主,为什么你的技能里原力波,没有传送。只是为了增加伤害吗。是否可以把原力波换传送,宏要怎么编辑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zsh88888-5267/48212314[/armory]
头像被屏蔽

符文:56

yanggnhzsh 发表于 2018-2-21 01:59
你好楼主,为什么你的技能里原力波,没有传送。只是为了增加伤害吗。是否可以把原力波换传送,宏要怎么编辑 ...

如果想要带传送,只能舍弃电戒电甲,不能舍弃原力波,舍弃原力波伤害损失太多了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:63

我这垃圾牧马人是不是设置不了循环啊, 只循环了一次
签名被屏蔽

符文:2

符文:93

先收藏呀,再看看

符文:24

大佬能不能直接发给我 我不会设置啊