//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

漫无边际 发表于 2018-1-1 21:09
你那個XYZ超高攻速循环宏好像忽略了这个技能排列顺序的话洪流引导出的奥系技能是会吞掉原力波增伤的,感 ...

漫无边际
  1.86攻速打2.66档,对应常规BD没问题,但我正在测试那种BD实测下来最后还是换回1.64的3.2循环.  发表于 半小时前

1.64的3.2档,和1.54的3.2档,输出和回蓝没有任何区别,都是3+6或者4+5,但是1.64白白亏了一条攻速词缀

漫无边际
  强移取消后摇取帧不稳,会有一些不稳定的副作用,我自己1.64攻速也是老老实实在用4+5的方案,10HIT在大多数情况下意义不大.除非是能直接压缩出一档的循环时间,不然仅仅在电刑数量做文章9HIT以上感觉没太大收益了.  发表于 半小时前

关于强制移动取消后摇,我测试的结果也是很不稳定,就其平均值来说,提升也不超过1hit电刑……然而3.2想进入2.67,需要节省出0.57秒,1hit电刑才0.2秒,就算能省出2hit都不够……2.67想进入2.28,需要省出0.39秒,2hit电刑才0.33,至少要省出3hit电刑才够……

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

阿卡林的团子 发表于 2018-1-5 18:36
漫无边际  1.86攻速打2.66档,对应常规BD没问题,但我正在测试那种BD实测下来最后还是换回1.64的3.2循 ...

我是在测试尝试打半自动的穿怪聚能黑洞奥陨打法,为的是最大化神目利用率,所以上一条攻速是相对有意义的.而且吃了攻速塔后1.64比1.86回能更稳定而1.54又显得较为保守.所以暂时就赖在1.64不动了.

这种打法比常规的BD输出要高,但是常规BD如果利用上秒切巅峰穿怪的话,输出又会反超.

个人来说实在不想用切巅峰那种方式穿怪,那种方式大部分人是偷偷利用按键精灵方式实现的只要举报就必然要封号.用键盘宏实现只是很少一部分人有这种条件,只不过一大堆人自欺欺人觉得会没事而已.

阿卡林的团子  原来如此  发表于 2018-1-5 18:58

符文:0

团子大神,我是1.82的攻速,武器5,手套7,护腕7.用宏4感觉完全打不出伤害。我现在用的是下面这个请指教区别在哪里,谢谢。原力波按下
原力波抬起
延时0.2S
电刑按下
1.07S
电刑抬起
陨石按下
陨石抬起
延时0.2S
电刑按下
延时0.8S
电刑抬起
洪流按下
延时0.2S
洪流抬起
延时0.2S

阿卡林的团子  这个帖子过时了,看这个吧http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173559499  发表于 2018-1-6 19:02
头像被屏蔽

符文:25

请问一下,1.86和1.86吃加速塔后的宏是不是可以通用1.86的,还是说要专门写个加速后的宏?
头像被屏蔽

duoergun 发表于 2018-1-6 15:34
请问一下,1.86和1.86吃加速塔后的宏是不是可以通用1.86的,还是说要专门写个加速后的宏?

可以通用,注意一下2种攻速陨石落地的间隔区间在宏里都一起覆盖住就行了,你就当加速没吃而已,整个循环和技能增伤是不会乱的.
我个人来说是常备一个加速塔宏以备真要定点打加速的时候最大化压榨输出,但是实战大多数开加速都是拿来跑路的,所以对于大部分人来说是否多写一个加速塔宏的影响不算很大.

头像被屏蔽

一将 发表于 2018-1-6 12:39
团子大神,我是1.82的攻速,武器5,手套7,护腕7.用宏4感觉完全打不出伤害。我现在用的是下面这个请指教区 ...

陨石到洪流结束才1.2秒,这个宏吃不到引导增伤.

符文:8

【宏P】
适用于攻速1.54~1.65(1.65不会比1.54伤害高出一丝一毫,白白浪费了一条词缀,攻速要么多堆一些,要么干脆不堆),全自动抠脚,3.2秒一循环
先点燃精英,电元素1.5秒开宏

原力波按下
0.05
原力波抬起
0.05
电刑按下
1.6(6hit)
电刑抬起
陨石按下
0.05
陨石抬起
0.05
电刑按下
0.98(3hit)
电刑抬起
洪流按下
0.4(此处雷蛇用0.4,罗技用0.37)
洪流抬起

循环播放,直到宏关闭
不要把原力波或陨石放在鼠标左键,否则会出现未知错误!
lz已经用雷蛇测试过,保证没问题;
罗技鼠标,重复选项设为0,最后的0.4改为0.37(待测)
楼主,我用你这个宏,手腕带古扒,全身暴击和爆伤该有的都是满的,腰带次要满的,全身无攻速。(宝石带的强者、被动天赋换的鉴定意志)现在用这个宏出现了2个问题。
1、我把你的宏改为陨石按下
0.05
陨石抬起
0.05
电刑按下
0.98(3hit)
电刑抬起
洪流按下
0.4(此处雷蛇用0.4,罗技用0.37)
洪流抬起
原力波按下
0.05
原力波抬起
0.05
电刑按下
1.6(6hit)
电刑抬起
我是手动上点燃后在电3秒的时候开的宏。1、就出现了第一波元素打不出来伤害?
2、出现了蓝回不满的问题?

符文:65

简直了,牛逼大发了。人才啊

老铁,1.72用哪个宏?武器5攻速,护腕7

符文:13

请教版主,为啥引导一定要2hit——0.4s呢,1hit——0.2s同样可以触发引导曾伤,还可以多出一下电刑回蓝,岂不是更好?

漫无边际  上面打错,是洪流...  发表于 2018-1-7 20:48
漫无边际  电刑只要出手至少2HIT起步,省不下来.自己轻微点击施放技能观察一下动画就知道了.  发表于 2018-1-7 20:47

符文:28

阿卡林的团子 发表于 2017-12-26 03:54
陨石按下陨石抬起0.45电刑按下0.6电刑抬起0.1洪流按下0.3洪流抬起原力波按下原力波抬起0.45电刑按下0.75 ...

我又仔细看了一下你写的表格,你电刑和奥术洪流的帧数都是使用的门帘数据系数为3的引导技能帧数,然而门帘贴里电刑是被归类为速度系数2的技能,是哪里出问题了吗?
头像被屏蔽

yantoba 发表于 2018-1-14 07:44
我又仔细看了一下你写的表格,你电刑和奥术洪流的帧数都是使用的门帘数据系数为3的引导技能帧数,然而门 ...

腰带特效.

符文:28

Thanks,zsbd

阿卡林的团子 发表于 2017-12-25 20:14
3楼——不同攻速的宏
【抄前必读!】
本楼层的所有宏都在电元素转到3秒的时候开,请提前手动打原力波和5 ...

团子大神 我的牧马人鼠标宏1.54怎么写啊,没有循环选项?帮我写一个牧马人鼠标的1.54宏好吗?谢谢

阿卡林的团子 发表于 2017-12-24 17:19
4楼:其他攻速的宏,作为3楼的补充
如果是雷蛇鼠标可以直接抄;如果是罗技鼠标,抄完后设置“重复选项—— ...

我抄了宏A陨石键按了陨石没下来奥能也没消耗动画是看见按了陨石键的。求一个牧马人攻速1.54宏