//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

AndyChris 发表于 2018-1-3 16:35
大神大神在么,可不可以发下1.54不用手动原力的宏呀·!……。

同求啊,手残党握个假肢

阿卡林的团子  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173559026  发表于 2018-1-4 03:47

符文:91

khds 发表于 2018-1-3 07:29
1.84的攻速,用3.2档比2.67档收益高,可能主要还是得益于3.2档发发都能满能。

兄弟,能把设置时间发一下吗,作者吧这个删了。
头像被屏蔽

符文:38

楼主你好,认真拜读了你的帖子,受益匪浅,非常感谢。我用的是赛睿RIVAL3000鼠标,只有护腕有7%攻速,用的1.64攻速宏,在城中循环测试时发现,不论是先陨石还是先原力波,打完第一个五轮循环后,第六轮都会出现1秒左右的延迟。以电1.5秒释放第一轮原力波为例,第六轮原力波将在电2.5至电2.8秒左右释放,具体宏设置见截图,手机排版请见谅,望回复!
y y

阿卡林的团子  第二张图,第一行的600改为500,第三行的577改为477,右侧自动重复设为0毫秒  发表于 2018-1-4 04:19
头像被屏蔽

符文:2

感谢楼主及时更新……果然1.86是个多事之秋,3速的玩家可能比较少。顺便问一下,1.86吃加速塔不用改吗??

阿卡林的团子  不用改了  发表于 2018-1-4 17:14
签名被屏蔽

符文:654

【奥陨】宏合集

阿卡林的团子 发表于 2017-12-24 17:47
2楼【手法】本手法适用于3楼所有宏
蛮子定点,法师和40帮蛮子左右拉拉怪,奶僧包精英(包精英手法下面有, ...

网络延迟是不是影响宏?总觉得目前原力波慢了一拍。

另外,镭蛇输入0.917,录制里显示0.916,没有做到宏里的0.917,怎么处理?

无导航,1.5秒启动宏怎么精准把握?

阿卡林的团子  网络延迟有一点影响,只要延迟不是红的就行  发表于 2018-1-4 17:17
阿卡林的团子  0.916和0.917都行,不差那0.001秒。实际上电1.1~1.7开都行,不用卡的那么精准  发表于 2018-1-4 17:16

符文:16

阿里巴巴大龙虾 发表于 2018-1-3 00:18
团子,请问一下,我用的罗技G502的鼠标,为什么每次关闭宏,不能停下,一定要把一套循环打完才能关掉{:7_40 ...

已经搞明白了,右键不能设置攻击技能就行

符文:36

【奥陨】宏合集

我原来的是抠脚的那种,直接抄貌似不对,这个技能排版是原力波开始的,看了50楼,还是不太会设置抠脚模式,目前攻速1.84求指导下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿卡林的团子  如果你是不清楚如何把宏C写进电脑里,那你得找个会用电脑的,我鼠标是雷蛇,帮不了你了  发表于 2018-1-4 17:56
阿卡林的团子  想抠脚的话,用4楼的宏C  发表于 2018-1-4 17:53

昨天晚上队友测试说全身不带攻速,只有巅峰10攻速的1.54宏,冰3秒开,跟电1.5秒开效果一样,都可以满奥能打出来2发陨石,不知道这样有什么问题吗?

各位一起来讨论一下

阿卡林的团子 发表于 2017-12-24 17:47
2楼【手法】本手法适用于3楼所有宏
蛮子定点,法师和40帮蛮子左右拉拉怪,奶僧包精英(包精英手法下面有, ...

哥们,问个事儿

昨天晚上队友测试说全身不带攻速,只有巅峰10攻速的1.54宏,冰3秒开,跟电1.5秒开效果一样,都可以满奥能打出来2发陨石,不知道这样有什么问题吗?

头像被屏蔽

符文:38

leemtdct 发表于 2018-1-4 01:25
楼主你好,认真拜读了你的帖子,受益匪浅,非常感谢。我用的是赛睿RIVAL3000鼠标,只有护腕有7%攻速,用的1 ...

多谢楼主,今晚试试。我的确感觉每轮有200ms左右的延迟,可能是赛睿鼠标自身,有类似情况的朋友也可以试试。

符文:10

那个需要手动原力麻烦啊

符文:22

【奥陨】宏合集

楼主 想问一下2个问题
1 您在帖子中一共提及了两种宏 一种是手动打原力波 5层灵光 之后按宏 一种是 直接按宏帮你按原力波和5层灵光 对吧?
2 如果上面的理解没问题在这两个宏中都有一个相同的地方就是第一发陨石打完 中间接了电刑 请问这个电刑是回蓝用的?而且第二发陨石就没有5层灵光的效果了对吗? 而且根据我肉眼观察感觉陨石落地的时候好像没有在引导…(可能我眼睛不行) 还望楼主不吝赐教
另外 我320面板 2万智力 能打出多少伤害是正常的呢 我现在最大的问题就是身边没人玩 我都是自己研究 看您的帖子 现在自己配好了 不知道对不对 也不知道能打多少 很头疼
头像被屏蔽

符文:56

张诗文 发表于 2018-1-4 15:53
楼主 想问一下2个问题
1 您在帖子中一共提及了两种宏 一种是手动打原力波 5层灵光 之后按宏 一种是 直接按 ...

1 您在帖子中一共提及了两种宏 一种是手动打原力波 5层灵光 之后按宏 一种是 直接按宏帮你按原力波和5层灵光 对吧?

2 如果上面的理解没问题在这两个宏中都有一个相同的地方就是第一发陨石打完 中间接了电刑 请问这个电刑是回蓝用的?

3而且第二发陨石就没有5层灵光的效果了对吗?
不对,有

4而且根据我肉眼观察感觉陨石落地的时候好像没有在引导…(可能我眼睛不行)
不要在运动中观察,神仙也会看花眼。我都是自己录制视频,看视频,然后陨石快落地时逐帧播放,我看的不是陨石落地瞬间奥术洪流飞到哪了,我看的是陨石伤害数值是否符合预期

5 我320面板 2万智力 能打出多少伤害是正常的呢 我现在最大的问题就是身边没人玩 我都是自己研究 看您的帖子 现在自己配好了 不知道对不对 也不知道能打多少 很头疼

打单体目标的伤害是15兆~90兆(元素戒转到奥)5兆~30兆(元素戒没转到奥)
打群体目标由于有范围伤和原力波增伤,波动范围很大,
4人120层大米,白怪血量大约是几百~一千几百兆,精英大约是三五千兆,如果精英包的好,是有可能一发陨石满血秒杀的;密集的白怪堆,1~2发陨石清光是正常的
签名被屏蔽

符文:22

【奥陨】宏合集

阿卡林的团子 发表于 2018-1-4 16:52
1 您在帖子中一共提及了两种宏 一种是手动打原力波 5层灵光 之后按宏 一种是 直接按宏帮你按原力波和5层 ...
谢谢 刚才看了你昨天又改进的宏 我晚上找个人试试那个
感觉可能没区别
这两发陨石都能吃到5层的灵光 那别的都不看 只看灵光的话在宏释放的过程中应该是12345 0 12345 0 是这样吗?但是我在城镇里观察是 12345 0 123 就没了啊

阿卡林的团子  你说的是哪个宏?不同宏不一样  发表于 2018-1-4 16:59
头像被屏蔽

符文:56

风骚汏腿哥 发表于 2018-1-4 12:08
哥们,问个事儿

昨天晚上队友测试说全身不带攻速,只有巅峰10攻速的1.54宏,冰3秒开,跟电1.5秒开效果一 ...

蛮子定点后,在这个点上打出的第一次开宏一定要在电元素1.5秒开。(这样砸陨石产生的范围伤可以超出怪物的血量上限,与魂弹蓄力炸同理)
如果刚好错过了电1.5秒,又还没到奥元素,可以开宏打一发陨石赶紧关宏。
如果中途关宏了,第二次开宏,可以在冰3,火2.2,电1.5,奥0.6,奥3.8,这五个时间点,就近开宏。

签名被屏蔽