//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:61

语文没学好,阐述的比较凌乱,各位将就着看看乐呵乐呵。

时间回到凌晨2点,大密刷累,悬赏10000单还差个1000多,遂入公开。
因公开里坑兄太多,例奶兄,站小站兄,混搭兄,傻兄等等,就不一一道来了。
被兄弟们逼的养成了每做一章一节后,都看看各位贵兄情况的坏习惯。

选好上帝僧入坑开刷,兄弟们都是好兄弟,默默无闻,勤勤恳恳。
单人2章做完,5箱到手,合作愉快。
2轮战罢,心中默念,今晚还不错。
3轮起,战中完成单章,情况不对,2人单章进度3-4不等。
咋有一人从头到尾一直在做一章某一节任务。单章进度0/5。
传送过去一看,围着地图兜圈子。这兄弟傻了...
发起投票,秒拒,看来这水很深,兄弟够多。
吼一嗓子看看吧,万一不是兄弟呢。一人回应。看来里面还是有个好兄弟的。
本着娱乐精神,心中对好兄弟默念一声,对不住了。
和同组另一人打过招呼后,大秘110走起,好兄弟默默跟进,傻兄弟还在不知疲惫的绕圈500里。
出秘,接着任务,期间好兄弟碰见蓝精灵,卒.卒.卒.........卒。
好兄弟退出了游戏,难度降低了。再投,傻兄也走了。
默默干完领完5箱。

4轮走起
哇,这队不错,平均爆肝2000有余,还有个同门3000肝的大师兄呢。
愉快的A3走起,2节做完,???
大师兄正在进行A1-1
大师兄正在进行A1-3
大师兄正在进行A3-4
大师兄正在进行A2-2
..........
大师兄正在进行.......
效率那么高?!!!地图点开一看,妈蛋,全图任务7/25,大师兄经手的一个都没完成。
尾行瞅瞅大师兄啥情况----放阵,飓风,致盲,扫腿,扫腿~双手胸前,单腿屈抬。
嗖的一声。大师兄正在进行......
我了个大艹。这是碰上极品了啊。
投票,秒拒。
祭起大秘大法,竟然有2个好兄弟入坑,大师兄还在忙着拯救世界。完美~
频道里慢慢刷起了卒卒卒卒卒..........卒
好兄弟退出游戏X2。
而大师兄还在各种进行时......
此时我看了一眼任务列表。7/25。
起身,洗脸,泡脚。
回来后大师兄还是在满世界疯跑。
ESC-退出游戏。
大师兄,今晚你就在这发挥你的光和热吧。

ps:经过开赛至今与兄弟们的各种相爱相杀。
发现现在设置貌似都是投票秒拒,大秘的话大部分是秒进。
那么,问题来了。
STD无所谓了,HC里一晚上能送进去几个?
签名被屏蔽

符文:36

啥跟啥啊 好兄弟大兄弟的 能正常唠嗑不..
头像被屏蔽

苏慕 发表于 2017-12-23 05:15
啥跟啥啊 好兄弟大兄弟的 能正常唠嗑不..

兄弟是指DB啊
签名被屏蔽

符文:0

我在早上遇到的都是跳票秒过啊,现在风气改了?

yan_chi@163.com  个人感觉,现在DB的设置是碰上投票要么拒绝要么不理,这样可以避免误伤其它DB及自己。你白天秒飞人那是同组最少3人手动,夜晚是DB的天下。  发表于 2017-12-23 20:44
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

哈哈哈哈,我晚上去看看HC,有没有好兄弟~
头像被屏蔽

符文:117

是葫芦娃兄弟吗?

符文:457

进度7/25是咋看的?
头像被屏蔽

符文:30

你这算好的了,我用猴钟公共悬赏,最快做完一章,其他人只是刚做2-3个小任务,我接着做下一章,结果…其他人投票把我T了这…任务做的快也有错啊,后来公共悬赏我学会了划水,以免太快又被T
头像被屏蔽

安全噶 发表于 2017-12-23 09:10
进度7/25是咋看的?

自己数一下啊,鼠标移过去,每章做了默默加一下么。
签名被屏蔽

符文:457

yan_chi@163.com 发表于 2017-12-23 20:19
自己数一下啊,鼠标移过去,每章做了默默加一下么。

行吧....你耐心真好...
头像被屏蔽

符文:13

史提芬苏 发表于 2017-12-23 09:25
你这算好的了,我用猴钟公共悬赏,最快做完一章,其他人只是刚做2-3个小任务,我接着做下一章,结果…其他 ...

唉,心酸啊,天谴做任务够慢了吧,经常我做完一章任务,别人才做第三个。。。曾经碰到一个大尸兄,遂投之未果,然后我被投了。。。

龙血玄黄  就连我不玩天谴的也知道悬赏速刷BD的天谴快到刹不住车啊  发表于 2017-12-29 10:51
dectwelf  天谴慢?怕是你只会抄天梯吧  发表于 2017-12-24 19:13
头像被屏蔽

符文:46

我没你那么耐心,
之前一定要确定了其余三个都是活人才开工,
不吭声的没动静的直接T,或者我自己走。
头像被屏蔽

但丁必须死 发表于 2017-12-24 08:01
我没你那么耐心,
之前一定要确定了其余三个都是活人才开工,
不吭声的没动静的直接T,或者我自己走。

半夜的公开你想3人手动,你想多了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

yan_chi@163.com 发表于 2017-12-24 09:31
半夜的公开你想3人手动,你想多了。

所以我学乖了啊,哈哈哈,现在做悬赏都集中在下午和晚上时段,
每天做个2小时左右,
目前也8782,
慢慢攒。

头像被屏蔽

符文:37

哈哈哈有意思