//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1108 - 回复: 17

符文:12

3周是丰收的一周,也是团队进步的一周,现在4个天谴豆角都进榜了,那叫一个浪,个人收获也不少,就是时间不太多,刚80层大米进DH榜又被挤下去了。感觉有危险,还是决定弄到一把好弓再冲,三刀太背了,刚出了远古垃圾佳妮,冲81就因为操作失误浪进了店,60级一套宝石GG了,还附带3个远古+1个JP普通箭袋。
1、继承上周的RP,用所有材料依然还在使用一把2700多的杨弓,真是奇迹,重铸了30把,就见过一把远古还1016进殿了。不过其他装备提升显著,掠夺4远古,但是头比较垃圾,昨天出了远古旅者,相当不错,990敏,8X爆伤,洗了10爆,洞。玫瑰垃圾,不过有个远古法戒,能凑活用。不洁也有2远古,就是手腕,腰带垃圾了点,箭袋PT的不过属性还不错。
2、面板110W,坚韧翻滚以后6.5E,13折磨2次1016没有进店。出了太古风之力(第二个太古),全身控制接近85%,可以做一个合格的控制流DH,不知道花样作死是不是带控制流箭塔DH。
3、朋友大号蛮子82为最高(已进殿。)豆角真是各种无理!!随便浪,随便死,死了随便重新70起步。DH怎么差距这么大呢。死灵法师朋友快崩溃了,成型不了。法师也不顺。武僧朋友终于起来了,而且随随便便78层进榜了。另一个DH一身远古,尤其是远古杨弓,但是手法问题不敢挑战75层。
4、本周继承良好的传统开车带了3位萌新70BUS,顺手还带了2次折磨13加4次70大米,向传说的排骨致敬!基本稳定带着朋友可以一拖三70,所以他们成长很快,但是还是架不住浪,我是真不敢浪。
5、继续疑问帖:团结单刷到底带不带?这还是上周的问题,感觉实在没有团结的位置呀。85%被动控制系箭塔DH有市场吗?有人愿意100层带个控制系统DH吗?明月版主啥时候带我升级升级宝石卡卡光?带朋友问问有没有蛮子比较好的HC build推荐呢?DH冲层带不带转煞还是拼贼神呢?
6、到底什么时候能重铸一把远古杨弓呢?!非要血祭吗?!30多把了,太气人了!另外求点小伙伴带我85左右刷刷刷,升级升级宝石!三刀感觉太不适合HC了,稍微失误一点就挂了!有没有大神指导下HC三刀流,我觉得我还是思路和BUILD不对。
7、现在白银币真的不少,14000+,除了买箱子,买个什么好呢?有建议吗?拿到守护者头像准备用下去,这周掉了2个宠物,其中一个是个亡灵盗贼,和魔兽世界里的差不多,很喜欢!!!基本就只有翅膀了,不过HC任务给个翅膀挺好看的。实在不知道怎么买?
8、祈祷本周能出个远古杨弓,最好别太垃圾了。有DH大哥给我当童子就好了,哈哈。另外做了100多把传奇弓,杨弓出了4把,都是垃圾!!!!!!是RP不行还是思路不对?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:11225

不错 第三周  总结 一个字  衰

牧者小天 发表于 2017-12-22 21:34
不错 第三周  总结 一个字  衰

我怎么感觉除了杨弓其他不错了 就是三刀 PT感觉随便浪 到了HC 春哥以后被几个遗漏的女猎手炸死了!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:164

听我的换锤TMD,词缀都对无需远古就能锤上80+

符文:19169

明月版主啥时候带我升级升级宝石卡卡光?
不带 你可以选一个拒绝的理由愉快的接受
我懒/没空/打不动太高的层数/你没带过我/跟你不熟/不想带

符文:101

明月帮主似乎连巅峰都不高,而且自带光环很吓人,还敢让她带?

明月如眉 发表于 2017-12-23 00:17
明月版主啥时候带我升级升级宝石卡卡光?
不带 你可以选一个拒绝的理由愉快的接受
我懒/没空/打 ...

好吧 只能选择懒愉快的接受了

HC三刀实在太吓人 难保不死 求大神教教HC三刀

duduqiyexue  你是怎么玩的三刀?我个人都感觉三刀就是为了HC而生的。愿意的话 开个直播 叫战队的几个老哥给你把把关。一身普通的暗影套(词缀都正确)0卡都能过90+不应该会存在你说的那个情况。  发表于 2017-12-23 08:31

符文:19169

等我忙过这一阵的 带死你几个号!
头像被屏蔽

符文:73

团结DH基本不带,不论单刷 组队(如果有队伍要的话)
DH的三刀 多重都不带转煞
蛮子 试试地震蛮 其他的蕾蔻 不朽 不朽+蕾蔻吃巅峰。地震蛮上手容易
远古杨弓用普通的去洗吧 比重铸容易出。前提是材料要管够 DH70的双手弓太多了,但匕首才两把。这也是为什么说佳妮可以用黄装升级的原因。
白金币?没关注过 反正箱子都买齐了 商城最贵的翅膀也买了 无欲无求。

符文:16

刷刷刷,刷出一片天地
头像被屏蔽

符文:37

翻滚后6.5e坚韧2次1016不死?这什么运气啊。翻滚后6.5e意味着你掉线后10秒坚韧只有1e多,这点坚韧t8都保证不了安全的

熊猫斯基 发表于 2017-12-23 09:37
翻滚后6.5e坚韧2次1016不死?这什么运气啊。翻滚后6.5e意味着你掉线后10秒坚韧只有1e多,这点坚韧t8都保证 ...

主要是我带了火免疫和毒免疫 运气都挺好 开车号从来不拉2组以上精英 站火力每秒回血10W+

符文:2

建议塔陨,词缀要求低,装备起就80浪起

符文:1192

DH按理很容易起来的啊。到现在这程度 低层小米有多重 高了就三刀,不适合HC不存在的 这么硬。蛮子就先跳跳好了 冲层还是用锤子吧 5+3什么的又断手
咸鱼