//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

之前不用团结的情况下,用了黄圈戒指、聚怪项链、电伤昏迷戒指、格挡冰冻盾、电伤武器

那么如果加入团结的话,就不知道应该咋办了,我认为显然是电伤昏迷戒指要取掉了,可是武器呢?

是用连锁闪电的刀啊还是用20%以下冰冻的匕首啊,还是有别的什么好搭配?

主要目标就是对BOSS阶段保命用,天谴豆角坚韧并不高,很多boss非常残忍,一刀就能打到血皮

不知大家怎么配装的?
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:351

我只带情缘 神目 控制性的触发频繁的我都不带 影响拉怪影响自己节奏

符文:387

请叫我Eason 发表于 2017-12-21 16:29
我只带情缘 神目 控制性的触发频繁的我都不带 影响拉怪影响自己节奏

蟹老板疯狂刷论坛中啊。

符文:351

wraithbin@163.c 发表于 2017-12-21 16:31
蟹老板疯狂刷论坛中啊。

闲着也是闲着~~~~~~~

请叫我Eason 发表于 2017-12-21 16:29

突然发现你说的有道理啊!之前总想着怎样让大腿拉怪,现在问题来了,天谴自己也在拉怪呢,看来那条项链必须取下来
武器也应该弄个最弱的吧?但有时候发现boss虽然没有被控制,但却对着大腿猛打,也挺高兴
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:42

碧蓝怒火,团结神目,加晕时间的项链,情缘,技能是2111,感觉boss阶段不错,你问的是保命,没问冲层吧

是昔流芳 发表于 2017-12-21 17:16
碧蓝怒火,团结神目,加晕时间的项链,情缘,技能是2111,感觉boss阶段不错,你问的是保命,没问冲层吧

我没有做什么区分,平时也是,一个人物70了之后,给他的随从装备上就不再管了

除非是又一个70的人物,又要装备,可能从这个上拿点走

符文:42

全部用7速,打的boss会打断很多技能,我感觉会有点用

符文:509

冰冻匕首,放弃电晕
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]