//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 15:32
一般是30-40,手套自带一个全能自带一个,副手的有的魂法会洗掉,或者是装备词缀不够好,只能去爆击留C ...

对的,双魂法和双辅助40,速刷效果更好。
头像被屏蔽

符文:3661

打着稿子吹牛 发表于 2017-12-22 15:36
项链词缀里面没有范围,按理说除了CD,范围也很重要。
另外在表格里,副手属性按重要程度来说有点乱,技 ...

现在把优先词缀都在后面备注标出了,帖子手机端看的时候似乎文字颜色不会变,我晚上还得重新改一下。。。
签名被屏蔽

符文:4

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 15:37
范围伤这个是我从本贴里面复制出来的时候忘了复制进去。。。属于疏忽 副手属性我是按照游戏里面的顺序排 ...

友情提醒,因为你是大神,帖子对别人有指导意义,我也是怕大家在附魔属性时出现偏差,别介意。
已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 1 感谢提醒

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:72

清香白莲素素 发表于 2017-12-22 15:26
这个说法有待商榷。

得参考层数、魂法伤害,来确定需要多久杀掉精英。

不仅如此,还得考虑双分招魂法本身的增伤。因为使用双分后,新召唤的魂法才是最高伤害的。

召集10个双分魂法,需要3波(至少得两拨招8个吧)。而产这些血球、吃血球、招魂法也得两三秒时间。
所以,30秒双分,实际维持高伤害的时间是27秒到28秒的。

因此,第一波双分,应该再提前两三秒,甚至四五秒(如果可能的话)。
保证第一波物理4秒吃到足额克戒增伤、足额双分法师增伤。

符文:3338

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 02:21
卡物理2秒,然后两个物毒冰全能循环一共8秒物理,结束前还能再打4秒物理,一共是14秒啊

结束前不能打4秒了吧?前2秒是物理,第10秒~14秒是物理, 最后第22秒~26秒一个物理,然后到毒4秒就结束了.
秋仲琉璃子不语 + 1 感谢抓虫!

Never Say Ever.
头像被屏蔽

shinery 发表于 2017-12-22 16:23
结束前不能打4秒了吧?前2秒是物理,第10秒~14秒是物理, 最后第22秒~26秒一个物理,然后到毒4秒就结束了.

我数错了。。。应该是第一轮开始冰2秒开打到物理结束,一共12秒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

shinery 发表于 2017-12-22 16:23

是的,最多12秒物理。

我认为第一波物理必须满伤害,所以应该在物理前两三秒开,
这样就能够打接近12秒,而且能保证第一波物理吃到满控+两倍精魂法师伤害。

秋仲琉璃子不语 + 1 感谢指正

符文:3338

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 03:31
我数错了。。。应该是第一轮开始冰2秒开打到物理结束,一共12秒

是的,我一直都是冰2秒开,所以感到有点疑惑而儿,解惑了就好
Never Say Ever.

符文:43

打着稿子吹牛 发表于 2017-12-22 15:38
对的,双魂法和双辅助40,速刷效果更好。

双辅助死灵…有何用

符文:43

其实刀盾一般都是拿来刷110以下的速刷,特别是105以下,很爽,cd40左右就够,我的轮回套cd站街43,刷120也够用。关键还是得点中精英,还有辅助有没有给输出想打的怪叠上暴击
头像被屏蔽

wr584 发表于 2017-12-22 16:57
双辅助死灵…有何用

保证血球。现在5秒10球,通常两三秒出完球,就没新球可出了。

符文:5

始终有个问题困扰着我,希望楼主能解释下。
我是这样想的:刀盾轮回魂法和轮回影镰魂法相比,相同的是轮回。在不考虑装备词缀完美度和人物等级巅峰的前提下,两种流派不同就在于刀盾和影镰的增伤上。
刀盾轮回:刀盾特效固定400%。影镰特效:非双分1.65倍,双分3.3倍,同时副手白字的增伤大约在30%左右(默认都是满精魂上限330)。
怎么看我都觉得刀盾轮回要强那么一丢丢,为啥都说轮回影镰才是终极输出?@秋仲琉璃子不语  还希望解答一下。我记得之前凯恩有个比较的帖子,但我翻了好久都没翻到。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%97%A0%E6%B3%95%E6%8C%BD%E5%9B%9E-5660/24290768[/armory]

符文:92

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 09:59
魂法组队拿命堆也就53-55%的CDR啊。。。。

我能满CD56.97
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BE%9D%E7%84%B6%E6%B6%A6%E6%B3%BD-5213/47532586[/armory]
头像被屏蔽

沉默无法挽回 发表于 2017-12-22 19:07
我是这样想的:刀盾轮回魂法和轮回影镰魂法相比,相同的是轮回 ...

副手魂匣有白字和骷髅法师技能伤,而且携带轮回比刀盾可以多一个技能槽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

沉默无法挽回 发表于 2017-12-22 19:07
我是这样想的:刀盾轮回魂法和轮回影镰魂法相比,相同的是轮回 ...

因为影镰和双分会有化学反应。你算一下开大时候的魂法伤害就知道个大概了。