//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 10:49
第一,你所谓的收益全部都是纸面上的计算,计算的确没有误差,但理论和实战的区别很大,实战中我们不可能 ...

刀盾比轮回是啥意思?说的就是刀盾萃轮回。

实战跳怪,就看跳多长时间怪了。
头像被屏蔽

符文:3661

清香白莲素素 发表于 2017-12-22 10:57
刀盾比轮回是啥意思?说的就是刀盾萃轮回。

实战跳怪,就看跳多长时间怪了。

刀盾萃取轮回和直接带轮回是两个打法,我这个帖子给出的也就是这两个打法,麻烦帖子看清楚了。。。。

无法结合实战的理论都是纸上谈兵,我要去工作了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 11:02
刀盾萃取轮回和直接带轮回是两个打法,我这个帖子给出的也就是这两个打法,麻烦帖子看清楚了。。。。

...

我今天来回帖,说的就是刀盾萃轮回时cdr的收益问题。

麻烦你看清楚。

另外,你提到上赛季,上赛季刀盾都是萃影镰吧。那显然双分收益会高啊。
当然选cdr了。

头像被屏蔽

清香白莲素素 发表于 2017-12-22 11:03
我今天来回帖,说的就是刀盾萃轮回时cdr的收益问题。

麻烦你看清楚。

拿着理想化模型计算收益这种事我早就不干了。。。

另外建议看下门帘里面我上赛季发的帖子里面的刀盾萃取的是什么,今天周五,我真的很忙,没空回复了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 11:07
拿着理想化模型计算收益这种事我早就不干了。。。

另外建议看下门帘里面我上赛季发的帖子里面的刀盾萃 ...

什么叫理想化?理想化通常是各种情况的平均。
戒指带cdr的流派,就正好cd好了就停下来打怪?如果这样,那cdr收益确实会比均伤高那么一点点。
但不知道你这个一点点,是多少。

头像被屏蔽

清香白莲素素 发表于 2017-12-22 11:13
什么叫理想化?理想化通常是各种情况的平均。
戒指带cdr的流派,就正好cd好了就停下来打怪?如果这样, ...

这个我前面已经回复过了 5-7分钟的战斗局,带CD的比带均伤的快30秒左右,实战有二十把左右,这之后我们换了轮回就没测了

另外你要算均伤戒指和CD戒指的收益的时候,你算过这两种戒指的获取难度比么。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 11:16
这个我前面已经回复过了 5-7分钟的战斗局,带CD的比带均伤的快30秒左右,实战有二十把左右,这之后我们换 ...

先别说难度,就说收益。

cdr最大的收益方式,就是cd期间都在跑路,cd好了直接战斗,这个没问题吧?
这种模式在实战中能覆盖多少比例?

如果戒指cdr流和均伤流,都用这个模式。
那么cdr流的周期会比均伤流短,是0.92的平方;
而均伤流在一个周期内的伤害会比cdr流高两个均伤的收益。
就这么算,两者的差距也就差6%。

然而,还有很多魂法是平推式打法。另外,如果不是魂法一拖三,也很难经常跳怪。
据说冲榜的一般是平推的。

头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 11:16
这个我前面已经回复过了 5-7分钟的战斗局,带CD的比带均伤的快30秒左右,实战有二十把左右,这之后我们换 ...

对了,如果按照你的描述,其实可以这么理解。

因为你是速刷,所以dps都是溢出的,增加均伤,并不会减少战斗时间。
所以,双分的cd周期就显得尤为重要了。也正是因此,你可以每次比带均伤快30秒。
因为均伤实际上并未起什么作用,或者说只起到了很小的作用。

符文:5

我看到天梯前面的有用旅者罗盘的 请问有什么区别?
头像被屏蔽

魂果果 发表于 2017-12-22 11:46
我看到天梯前面的有用旅者罗盘的 请问有什么区别?

比较冷门的打法,这里没有介绍,一般都是用来一拖三的样子。。。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 11:51
比较冷门的打法,这里没有介绍,一般都是用来一拖三的样子。。。

天梯排前几的啊,这个也能一拖三嘛?那按照这个一拖三的说法,我是不是平时就能这样穿装备啊?毕竟我有个太古的旅者。。
头像被屏蔽

魂果果 发表于 2017-12-22 11:58
天梯排前几的啊,这个也能一拖三嘛?那按照这个一拖三的说法,我是不是平时就能这样穿装备啊?毕竟我有个 ...

天梯前几那个不是魂法,是拉斯玛响骨骷髅的打法....是担任杀王位置的
旅者的魂法可能非塞天梯能看见吧

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 12:00
天梯前几那个不是魂法,是拉斯玛响骨骷髅的打法....是担任杀王位置的
旅者的魂法可能非塞天梯能看见吧

那我再请教下,这种骷髅法师担任沙王和41套有什么区别?小怪上面能帮忙?
头像被屏蔽

魂果果 发表于 2017-12-22 12:03
那我再请教下,这种骷髅法师担任沙王和41套有什么区别?小怪上面能帮忙?

门帘上面有,响骨七剑王站

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-12-22 12:09
门帘上面有,响骨七剑王站

哦好的~谢谢