//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

呵呵

符文:35

battlelord 发表于 2017-12-26 23:39
呵呵

真的呀基本的暴击没有压20-30。CDR够了范围伤害太高收益不大90-110就行,速刷层伤害都是碾压白怪扫过去基本就没了 y

凯哥不说话19911 发表于 2017-12-27 03:00
真的呀基本的暴击没有压20-30。CDR够了范围伤害太高收益不大90-110就行,速刷层伤害都是碾压白怪扫过去基 ...

跟尸疫110+的速刷队伍试过吗?,没暴击率,尸疫死地冷却没刷好的时候伤害能看? 暴击率也直接增加板面,直接增加法师伤(除了武器,身上装备攻速递减,身上堆太多攻速才是损失最大的)。辅助40断档,41死地没好的时候,20-30暴击率的魂法就是个废物。
顺便超强范围伤也是为了尽快为41打扫战场(没有队友打扫战场的41,除了打boss,也是个废物)。
看看天梯2人组前几名,配合辅助40的,宁可放弃范围伤精准杀JY 也没看见有说放弃暴击率的……

另:40都经历第二赛季了,范围伤对组队魂法的作用居然还有人敢质疑…… 挺无语的

具体什么毕业,还是看数字吧PS:作为欧皇20-30的暴击率,跟辅助40的那套不是没有,只是太俗没展现而已。跟辅助40组队的低爆率去范围的、蛮子+辅助40的低爆率高范围、跟41组队的高爆率去范围,跟41+蛮子组队的高爆率高范围,这些都不收齐,我敢叫自己欧皇么?

话说用51腰带,你也是蛮拼的 看来不是很常去高层
威能前:

威能后:

这魂法装备如何?玩魂法的可以一起刷刷刷!

你是猴子请来的逗比吗。

你是在搞笑吗?高层没刷过?我们魂法速刷122才九分钟你就别跟我BB了

battlelord 发表于 2017-12-27 04:25
跟尸疫110+的速刷队伍试过吗?,没暴击率,尸疫死地冷却没刷好的时候伤害能看? 暴击率也直接增 ...

逗逼

3600的巅峰,还是慢了,跟人家1400的差不多嘛

battlelord 发表于 2017-12-27 06:09
3600的巅峰,还是慢了,跟人家1400的差不多嘛

哈哈哈哈,看来你还真是个逗比