//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

月见璃兔 发表于 2017-12-21 21:12
请问 是这样设置吗
还有请问下大佬
为啥我用小骷髅刷新黄道 总感觉没啥用啊 有时候精魄都没了 也没怎么减 ...

刷cd大头还是在死地期间刷的,死地外能量全不浪费满打满算也只能放20次,建议设到200ms,死地期间把cd刷完就很稳,还可以把衰老换成耗血脆弱,设个2s宏,能稳定触发血之力,比衰老更舒服。

符文:13

我是一头牦 发表于 2017-12-21 21:59
刷cd大头还是在死地期间刷的,死地外能量全不浪费满打满算也只能放20次,建议设到200ms,死地期间把cd刷 ...

谢谢了 感谢
头像被屏蔽

符文:72

为什么一秒能刷五次以上的cd?

清香白莲素素 发表于 2017-12-21 23:34
为什么一秒能刷五次以上的cd?

因为释放之前就已经有小骷髅做出攻击动画了,释放后只需很少的帧数就能造成伤害触发黄道
头像被屏蔽

我是一头牦 发表于 2017-12-22 10:25
因为释放之前就已经有小骷髅做出攻击动画了,释放后只需很少的帧数就能造成伤害触发黄道

那为啥需要是400毫秒的整除项呢(以24帧为例)?

应该是测试一下释放后多少帧能够造成伤害,然后以这个时间(或者加上一两帧)来作为循环周期吧

清香白莲素素 发表于 2017-12-22 10:27
那为啥需要是400毫秒的整除项呢(以24帧为例)?

应该是测试一下释放后多少帧能够造成伤害,然后以这 ...

因为七个小骷髅不是同时出手的,以单个小骷髅的攻击间隔作为整除项,浪费cd的可能性最小。
头像被屏蔽

我是一头牦 发表于 2017-12-22 11:17
因为七个小骷髅不是同时出手的,以单个小骷髅的攻击间隔作为整除项,浪费cd的可能性最小。

那是不是可以考虑除以7呢。。

符文:98

能看下楼主得宏吗,我每次死地完,都还有10-20多秒的cd,我设的50ms,1.72面板攻速,冻结符文

符文:83

求问,号令骷髅攻击技能发了没成功是否也会消耗精魂。如果间隔太密集,是不是就有不必要的能量白白消耗?

符文:801

halfy 发表于 2017-12-23 04:15
求问,号令骷髅攻击技能发了没成功是否也会消耗精魂。如果间隔太密集,是不是就有不必要的能量白白消耗?

说的没错,帖子讲的就是这件事

符文:0

这游戏感觉已经不是人能玩的了。没高科技还玩不了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E9%80%90%E9%A3%8E%E8%80%85%E7%9A%84%E7%A5%9D%E7%A6%8F-5585/3125496[/armory]

符文:2

xuelaizi 发表于 2017-12-22 19:54
能看下楼主得宏吗,我每次死地完,都还有10-20多秒的cd,我设的50ms,1.72面板攻速,冻结符文

頂一下 我也想知道我面板攻速1.72 骷摟攻速是多少 鼠標宏該設間隔多少
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/DoMo517-3931/hero/99117329[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

xuelaizi 发表于 2017-12-22 19:54

同求,楼主能分享下设置图片?

符文:27

月见璃兔 发表于 2017-12-21 21:12
请问 是这样设置吗
还有请问下大佬
为啥我用小骷髅刷新黄道 总感觉没啥用啊 有时候精魄都没了 也没怎么减 ...

没怎么看明白。这有两个时间需要设置,上面框里面的按两下之间应该设多少?下面那个延迟应该设多少?

符文:3205

楼主可不可以把你的宏放在上面,然后解释一下,哪里的延迟是和帧数,延迟有关的.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/圆圆我的宝贝-3492/hero/50830877[/armory]