//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

开头放结论:号令骸骨刷黄道机制为释放之后骷髅砍完一刀才刷新一次cd,如果你骷髅还没砍出一刀就按了下一次,上次的能量相当于白耗了。

测试方法:去掉所有技能,仅留骸骨/死地/吞噬,实测56cdr无血之力,三十帧档位骷髅在10ms间隔和30ms间隔平均6.5秒死地刷新完毕,换算约为一秒刷新7.12次cd,而20ms及其他均在7秒-8秒不等;猜测号令骸骨刷新cd与骷髅攻速档位有关,将档位提升至十二帧档,10ms档位平均5秒死地刷新完毕,平均一秒刷新9次cd,且波动大于三十帧档位,猜测得到证实。

黄道宏建议:设置为能被号令骸骨档位整除的间隔,这样能更好的避免空放骷髅损失能量情况。
  即二十四帧骷髅攻击间隔0.4秒,宏设置为400ms/200ms/100ms/50ms(可增加5-10ms避免卡间隔),十八帧档位骷髅攻击间隔0.3秒同理。

附号令骸骨档位(无宠物手):
  狂热:1.75十八帧档;2.56十二帧档;
  非狂热:1.66二十四帧档;2.20十八帧档

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:24

都是6帧一档吗,没有中间的是吗,比如2.02非狂热,那只能算24帧档位这样?
签名被屏蔽

符文:25

没毛病,非引导技能黄道无icd,触发伤害的那一帧触发减cd。
讲真,死灵真的是无法无天。

放开那姐姐 发表于 2017-12-21 12:11
都是6帧一档吗,没有中间的是吗,比如2.02非狂热,那只能算24帧档位这样?

宠物就是这样,6帧一档

符文:220

放开那姐姐 发表于 2017-12-21 12:11

宠物都是6帧一档,要不然响骨分分钟破12帧,哪还有三光什么事!
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

simoncao 发表于 2017-12-21 12:35
宠物都是6帧一档,要不然响骨分分钟破12帧,哪还有三光什么事!

难怪了,真是见了鬼,我就说提高攻速好像CD没有太大的显著的区别的提高,原来下一档差那么远
签名被屏蔽

符文:104

对的 所以我都是每个敌人砍一刀 这样刷得非常快
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

请问楼主,400ms/200ms/100ms/50ms是什么意思?

符文:36

请教:正常攻速1.72,不带狂热,是多少ms
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B5%E9%AD%82%E8%8D%92%E9%87%8E-5237/43375162[/armory]

符文:18

倾盆大雨 发表于 2017-12-21 17:54
请问楼主,400ms/200ms/100ms/50ms是什么意思?

同问。。。。。

符文:18

好帖子啊,楼主,已实验,的确有用。

轨道炮 发表于 2017-12-21 18:07
请教:正常攻速1.72,不带狂热,是多少ms

24帧,能被400ms整除即可

倾盆大雨 发表于 2017-12-21 17:54

宏里面的释放间隔

符文:13

请问 是这样设置吗
还有请问下大佬
为啥我用小骷髅刷新黄道 总感觉没啥用啊 有时候精魄都没了 也没怎么减CD啊 骷髅要一直点一个怪 还是换不同的呢 我好捉急哇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......