//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

伍斗橱 发表于 2017-12-21 13:54
不求真爱,但求真混

你可以找个奶一起打,又安全又快

符文:351

lfish 发表于 2017-12-21 13:46
蟹老板666,hc冲层的豆角又搞好了嘛?

不搞了,现在是等ptr,再继续玩~赛季在玩下去就是收获太少付出太多,会乏味的~每个赛季200多小时的游戏刚刚好刷的满足又不会有厌恶感~

符文:387

请叫我Eason 发表于 2017-12-21 14:32
不搞了,现在是等ptr,再继续玩~赛季在玩下去就是收获太少付出太多,会乏味的~每个赛季200多小时的游戏刚 ...

PTR早了,老外起码圣诞新年假以后了。

还是来继续挥霍别人的材料吧

符文:153

请叫我Eason 发表于 2017-12-21 14:32
不搞了,现在是等ptr,再继续玩~赛季在玩下去就是收获太少付出太多,会乏味的~每个赛季200多小时的游戏刚 ...

哈哈,还说再看你浪那我

符文:147

致敬那些真爱玩家

算了,编辑了,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AF%B7%E5%8F%AB%E6%88%91%E4%B8%8B%E8%B7%AF%E6%9D%80%E7%A5%9E-5334/hero/23524631[/armory]
头像被屏蔽

符文:102

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

我觉得这种人不存在,对暗黑有情怀,但是也只是生活的补充

marcoyin  兄弟,你试过巅峰单赛季2500的感觉吗?你试试,就知道,什么叫生活的全部。如果你试过3500就知道什么叫生命的全部。  发表于 2017-12-23 04:49

符文:16

也没有那么夸张啦,下班生活之余每天平均六小时刷刷,只是很枯燥,因为占据了运动出去休闲的时间,A不A是早和晚的区别每个人都有这么一天,只是一个过程,结果其实没有意义,但愿精彩的能记忆的是这一段短暂暗黑之旅,以及陪你走过的那些人。

符文:894

我的错,楼主回归以来我就一直放毒还灌输各种混子思想,现在楼主公司也不管理了,老婆孩子也不要了,一心只想和肝帝争个第一,属于重度沉迷,必须觉醒,生活那么美好,每天醒来第一件事就是开怀大笑,a了好,多点时间陪亲人,记得有空回来看看,论坛吹下牛还是可以的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

赛季玩了13x小时已经觉得很有罪恶感,记得当年ucg主编说过一句话 你的人生有多少时间能拿出来去通关多少个30小时左右的rpg游戏。套到暗黑3上,基础时间按1000计算。一个赛季100小时以上其实就算沉迷了,基本上是每天都惦记着。这些时间随便玩啥都玩出名堂了

符文:284

真弓天使 发表于 2017-12-22 08:53
赛季玩了13x小时已经觉得很有罪恶感,记得当年ucg主编说过一句话 你的人生有多少时间能拿出来去通关多少个3 ...

Wow,100小时只够塞牙缝

符文:12

我是从D1玩到现在 中间断了很多档 但也都回来了 当然DOTA同时在玩!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

符文:136

传说中的排骨 发表于 2017-12-21 14:01
你可以找个奶一起打,又安全又快

不不不,找个辅助DH

符文:136

木鹿大王 发表于 2017-12-21 21:52
我的错,楼主回归以来我就一直放毒还灌输各种混子思想,现在楼主公司也不管理了,老婆孩子也不要了,一心只 ...

这么聊,我精通各种混发。怎么混小米,怎么混大米。就连前不久的127也是混的。蛮子都奇怪,不带股帕一晚上128不春哥是为什么。我说,是因为混惯了