//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1615 - 回复: 29

符文:136

其实现在还在玩暗黑的,基本都是真爱玩家。包括普通模式的组队前10000名。大部分HC玩家。说实话,在我痴迷暗黑三的年代。暗黑三就是个大家下班后,准点打开YY聊天吹逼刷10PP僵尸洞的游戏。人不齐就拿个一两百亿金币蹲着AH里。从第八赛季回归暗黑,是因为那段时间LOL改版,不适应了。所以回来打发时间。很幸运第一时间找到了国宝。教我玩赛季。教我玩豆角,教我当门童。决定好好玩一玩暗黑是因为有了一些想法,不想再当混子。于是十一赛季开始就有组织的开荒。有了半固定的队伍。也拿到了组队116的成绩,虽然比起老的几只固定还有差距,但是依然在努力,在和平均巅峰2500的队伍比,1400巅峰能打116还是比较满足了。这个赛季更肝了,想实现一次在赛季中期1600巅峰左右的组队登顶。结果愿望得以实现,感谢一天三刷的肝帝们没有把层数打到不科学的地步。昨天大王说,让我努力把巅峰弄到2000,嗯。想想就想AFK了。记得上赛季老王拉着我冲层。最后叮嘱我,把巅峰搞到2000以上。当时我听完果断就就AFK了。这个赛季已经1700了,但是心中早已生出倦意。我跟Jomas说,我现在看见死灵的六个技能就想吐。昨天和Jomas一起刷125.电击出了,威能出了,留给我一分半。李奥瑞可,在打大的一瞬间招小怪。失败。第二把大荧光塔。入图以后7波精英,回不了城,春哥,带走。其实我那一瞬间是轻松的。终于结束了十二赛季。我一直尊敬那些一天能从早刷到晚的朋友。这个赛季,为了冲层,公司不管,孩子不顾,老婆不理。真心佩服那些在离家三刷,在网吧通宵的大神们。祝你们家庭和睦,成绩突出。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:101

早晚还会回来的,我认为
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:351

我就是开荒有七天 装逼一个月 休息一赛季

符文:19169

不容易 公司不管 孩子不顾 老婆不理 看着就心疼

符文:894

又要a了吗?一首"侠客行"送给楼主。
十步杀一人,千里不流汗。
事后俯身去,深藏利与名。

marcoyin  我已经打脸很多人了。这个赛季就这样吧。  发表于 2017-12-21 12:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:23

昨天我的死灵死在了网吧断网上,这才是真的郁闷

符文:102

这赛季也有半道杀出的组队build~听到队里萌妹子喊好华丽啊还是刷的很开心的~

符文:1782

不知不觉已经AFK九个月了,没有暗黑的日子好无聊啊,求治愈
Justdoit#21967

符文:42

楼主的帖子都很长,很详细,文笔情感都很充沛

符文:1270

结婚了,请记住,自己是休闲党

符文:44

公司都不管。。。泥垢了。。。没钱拿回家还不想跪搓板么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

符文:19169

mmdw 发表于 2017-12-21 11:45
这赛季也有半道杀出的组队build~听到队里萌妹子喊好华丽啊还是刷的很开心的~

哪个萌妹纸 交出来呀

符文:11225

萌萌哒???????? 下赛季希望能看到你

符文:153

请叫我Eason 发表于 2017-12-21 11:05
我就是开荒有七天 装逼一个月 休息一赛季

蟹老板666,hc冲层的豆角又搞好了嘛?

符文:284

不求真爱,但求真混