//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:327

重度手残 发表于 2017-12-21 09:04
心里比较阴暗气量小或者别有用心的人,我就被这种人钓鱼过,一笑而过好了

对,就是不能上了小鬼子的当。
头像被屏蔽

符文:96

w卫斯理w 发表于 2017-12-21 08:45
上赛季为了一把以太或者星火,基本砸锅卖铁了。一把远古都没有。
这个赛季玩非赛季,想做一把绝命。远古 ...

一开始用以太,飞的太浪了,奥能不够刷新黑人的,现在用星火加寅剑。副手没用缩影,总做不出来合适的远古。普通的面板太低不想用,现在150万面板刷85还要六七分钟,第一次玩电疗,手法不太熟练,我现在用以太塔火郧85也就是五分钟左右。。。。。
签名被屏蔽

潇潇丶雨未歇 发表于 2017-12-21 11:06
一开始用以太,飞的太浪了,奥能不够刷新黑人的,现在用星火加寅剑。副手没用缩影,总做不出来合适的远古 ...

那你这手法算不错了,至少跟我比已经很好了。
我上个赛季塔维开始打电疗,最多才打86层。
头像被屏蔽

符文:96

w卫斯理w 发表于 2017-12-21 11:42
那你这手法算不错了,至少跟我比已经很好了。
我上个赛季塔维开始打电疗,最多才打86层。

瘫痪触发几率太感人了现在黑人只是在陨石玩腻歪了玩玩,毕竟陨石打卡了,黑人套不想再打了你这个面板90五分以内不难吧
签名被屏蔽

潇潇丶雨未歇 发表于 2017-12-21 12:18
瘫痪触发几率太感人了现在黑人只是在陨石玩腻歪了玩玩,毕竟陨石打卡了,黑人套不想再打了{:7_3 ...

这套还没怎么打过速刷大米,一般都是用来跑悬赏。
大米用另一个号的塔陨刷。

符文:33

用寅剑,技能带钻石皮肤减耗的那个,黑人的攻速配合黄道,几乎能一直保持双黑人。维尔套就是追求变身,本身自带无限传送。没必要以太

西水琴歌 发表于 2017-12-21 13:07
用寅剑,技能带钻石皮肤减耗的那个,黑人的攻速配合黄道,几乎能一直保持双黑人。维尔套就是追求变身,本身 ...

目前我用这个很酸爽,每天悬赏刷起来也喜滋滋。
哦,对了,我并非是讨论哪个更效率或者哪个更适合,我只是单纯分享一种打法。

不过还是要谢谢你分享~~
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

电疗法师我特地打了90的卡想速刷来着 结果伤害全看触发几率。 经常遇到一组精英死磕十几秒血都没掉 真是郁闷死我了。 不知道三分钟一盘大米怎么打出来的  双开打70的都费劲  右键360度扫一圈 经常感觉根本没打中怪一样 怪都不动弹

火多重天一第一 发表于 2017-12-23 22:50
我到现在就出了三把远古绝命,一把白字最低,一把特效最低,现在用的次要恐惧。。。

前天晚上9点多刷悬赏,到凌晨3点睡,然后早上9点起床继续刷悬赏。终于,在不知道多少组材料后,一把可看的绝命诞生了~~

顺路还打了个词缀一般的太古鸟头~~

fd159 发表于 2017-12-25 18:42
电疗法师我特地打了90的卡想速刷来着 结果伤害全看触发几率。 经常遇到一组精英死磕十几秒血都没掉 真是郁 ...

按照你说的90卡来看,应该比我的伤害要高很多。
不知道你看我做的视频了吗?如果看了的话,请仔细检查以下几方面:
首先,全身元素伤害加成,是否为闪电唯一(或者闪电最高)

闪电属性只能护腕出

第二,全身有几条攻速词缀?
至少两条攻速词缀

第三,马戒的触发可以尝试用最远端的光尖去点怪,可以尝试下来开距离。

第四,第一次御法者用来叠层,利用第二次御法者创造出来的双黑人形态输出。

如果还是不行,卫斯理#5239 我可以帮你检查下装备

符文:55

小米星火寅剑宇宙,悬赏星火换以太

符文:28

求BD.........

我的视频里介绍很详细,你可以参考一下~~

我把地址给你~

维尔黑人电疗BD点这里

符文:28

w卫斯理w 发表于 2017-12-26 19:00
我的视频里介绍很详细,你可以参考一下~~