//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:82

德尔西尼冰封球视频实战和技巧介绍

牛毛 发表于 2017-12-19 09:14
用熟了你会发现你应该很容易过110以上的层数的,毕竟这套玩法节奏感很强,打熟了,赌塔可以打出快感的。
...
牛大,,力士和黑洞换风碗和风聚怪呢??或者冰黑洞和风聚怪同时用,一个聚怪加一个冰黑洞增伤会不会比单纯的冰黑洞还要多?

牛毛  是的,我用3000巅峰的号可以速刷115.  发表于 2018-3-10 09:12
头像被屏蔽

符文:25

那带对戒萃取全能怎么样
头像被屏蔽

符文:3759

六有斤 发表于 2018-3-10 10:26
那带对戒萃取全能怎么样

对戒提升伤害牺牲防御,雷戒+深渊是站桩资本,低层可以省掉,但是高层没有的话,很容易屎
签名被屏蔽
头像被屏蔽

那对戒萃取雷戒伤害高还是旅者全能萃取雷戒伤害高
头像被屏蔽

六有斤 发表于 2018-3-10 12:42
那对戒萃取雷戒伤害高还是旅者全能萃取雷戒伤害高

试过了,好像旅者全能高

符文:309

牛毛 发表于 2018-3-10 11:06
对戒提升伤害牺牲防御,雷戒+深渊是站桩资本,低层可以省掉,但是高层没有的话,很容易屎

5键冰封球比火鸟难得多。。。玩起来屏幕下面的buff刷的眼花缭乱
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%99%E5%8F%94-5856/hero/5526[/armory]

符文:18

ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-20 12:57
看到109用时比我长,我就放心了,嘿嘿,我是引导风,面板无buff,只有280w

吹风,280W可以过109?我320W的面板了,109不赌图还是有点压力的阿。加个好友,指导指导呗,
八風不動

符文:122

牛大,黑洞这套打法赌图赌的厉害吗?有试过带传送吗?我觉得传送对于保持距离,站圈都有优势而且旅者的增伤应该更容易保持。你怎么看?

牛毛  黑洞我觉得还是很重要的,这套超级赌图赌怪  发表于 2018-5-1 00:40

符文:96

牛大,希望得到你的回复,装备5个7攻速好像上了28档?冰封球二次爆可以触发范围伤是不是可以在攻速和单位之间做一些调整,不知道你有没有研究过
头像被屏蔽

符文:3759

旺仔不爱牛奶c 发表于 2018-6-13 05:54
牛大,希望得到你的回复,装备5个7攻速好像上了28档?冰封球二次爆可以触发范围伤是不是可以在攻速和单位之 ...

二爆无法触发范围伤的,我推荐攻速的目的就是为了将能量一波用完,从而打出极限dps,范围伤只能从其他词缀里面抠了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2018-6-13 08:50
二爆无法触发范围伤的,我推荐攻速的目的就是为了将能量一波用完,从而打出极限dps,范围伤只能从其他词 ...

在你这个攻略贴之后有技术帖出来说验证过二次爆炸可以触发范围伤,不知可否确认下。。我也很困扰

符文:232

旺仔不爱牛奶c 发表于 2018-6-13 09:09
在你这个攻略贴之后有技术帖出来说验证过二次爆炸可以触发范围伤,不知可否确认下。。我也很困扰

可以触发,但是冰球最后一段范围太小了,杖子送的范围也是那么大,所以建议无视范围伤。

高级黑DP 发表于 2018-6-13 09:13
可以触发,但是冰球最后一段范围太小了,杖子送的范围也是那么大,所以建议无视范围伤。

但是冰封球主要是在爆炸地方输出高,那如果我想更极限一些是不是降个档提高范围伤好一些?

符文:232

旺仔不爱牛奶c 发表于 2018-6-13 10:07
但是冰封球主要是在爆炸地方输出高,那如果我想更极限一些是不是降个档提高范围伤好一些?

极限是可以,但范围伤的收益跟aoe范围是有关的,不到10码是打不全范围伤的效果的。范围伤对冰封球来说是聊胜于无的东西
头像被屏蔽

符文:0

罩子套本来就很硬,比塔陨还硬很多,换成以太虽然减伤低了,但可以免去穿怪鞋,提高机动性。与怪可以很容易拉开距离,可以把冰封球变成真正的远程,免得和聚能爆破需要近身冲突