//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

(聾貓2.61)(開荒專用)瘟疫流超硬自走人形炮流95-100层
迟了17天手残者攻略完毕 本赛季最后一篇文章 我要AFK S13再见 Screenshot041.jpg

(小弟不才17天旅行回来后 有点手残 100层居然打出这种效果)

(注解:对于速刷的定义:我认为是在4-5分钟以内可接受 ,装备顶后并打卡 剩下靠巅峰 巅峰高 速刷高)

本人写给新手们的简易攻略:从0层开始 到 110层 S12的开荒全历程点滴
70层-90层:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173540915
95层-100层:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173554936
100-110层:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173549440

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢状:

最后我想说的是,能看到这里想必你对我是真爱,感谢一路以来对我的支持与建议,能与你们结伴同行真好,所以我要再一次地在这里由衷的地感各位朋友!在未来里希望你们能继续支持这款游戏,发挥出更多有趣的玩法与创意,让这款游戏更具魅力。
S12正式AFK 如果有什么疑问与建议,欢迎底下留言,有空我会回修正的,谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新列表:
2017-12-20 更新图片注解(100层)
2017-12-20 视频1更新(100层)

2017-12-20 攻略链接

2017.12.21-感谢状更新

前言:                          

起初许多看过我攻略的40小伙伴们,还是天天被AI无情地吊打,于心不忍下萌生出写这篇攻略的想法,
本来这篇攻略是应该17天前写完并发布的,但总总原因搁置到现在才动笔,貌似已经有点晚了。
希望下个赛季你们还能用得着,如果还能瘟疫的话!

很多小伙伴会问,这套的用意为何物?其实这是对我之前的一篇攻略-引剑黄道70-90韧性上的一篇补完。因为技能的改动和层数有所突破,姑而开设了新的帖子并汇聚自身的心得而成。

具体数据已编入模拟器:https://www.d3planner.com/739210081
(不定期调整数据:2017-12-18)

机体及技能:
跑酷范围:95-100
巅峰:1000级   CDR:>=57 IAS:1.72/2.01  宝石:100 打卡:100

机体性能:
输出:
8/10 生存: 10/10 意识: 5/10  机动: 5/10

机体梗概:
      尸枪档位维持在6档/5档CDR刷新很快,可惜容易便秘,适合按部就班地稳扎稳推

高层生存3大利器:

1.瘟疫套装属性

2.旅者套装属性(没大招的时候,尽量移动走位

3.但提的腰带(诅咒同时获得减免

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~攻略:
1。通过高CDR+黄道来刷新亡者界域的冷却,再结合瘟疫套的特性消耗尸体触发尸抢术来消灭地图上的所有敌人。
2。CDR越高越好,攻击速度档位分为 1.72 /2.01。
3。使用诅咒+但提腰带的特效,增加50%免伤的同时,降低敌人的双速度,并提高CDR。4。有了生存3利器,所以剩下的属性尽量堆输出,防御全靠减伤。
手法:
1。因为没有血步,所以机动性大打折扣,很多人是飞着飞着飞成黑白了。这下可以保持距离安心慢慢走位
2。记得先上诅咒然后再来输出,主要目标是精英怪,和大型白怪
3。没有大招多用移动输出,这样就能多50%旅者免伤

视频:

95层
防白:https://www.bilibili.com/video/av16816940/?spm_id_from=333.23.home_video_list.1

100层
防白:
https://www.bilibili.com/video/av17453450/?spm_id_from=333.23.home_video_list.1

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:23

昵称3764bc  666  发表于 2017-12-19 00:20
头像被屏蔽

符文:8

鲜血之力咋触发

符文:53

跟普通的黄道瘟疫流相比,这套有什么坚韧的提升吗?标题党

TTeSen 发表于 2017-12-18 22:23
跟普通的黄道瘟疫流相比,这套有什么坚韧的提升吗?标题党

是的朋友 有看过我的 黄道引剑流 你会发现改动比较少
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173540915&extra=

这是我总结了一些朋友遇到很多生存上的问题 改良后 提高了容错率的版本

我也不求别的 只希望 有人能用得上 就这么粗暴简单

也不会硬到无敌 还是有濒死的时候的

但是我想你肯定不希望有那个时候

符文:15

需要宏呗……我没有好用的红一直苦于卡键盘

符文:106

坚韧没什么提升,没血步跳不了怪,一些没价值的白怪也需要硬推过去,虽然多了骨矛的减CD,但是能量不够用,没血步尸体最后一点回能手段都没了

遇到白怪稀少精英距离长的地方就溜达过去吧,这哪有效率可言啊

符文:0

请问楼主,带黄道减CD用骨矛还是号令骷髅,同时带这2个技能没明白,我想抄这套BD,能帮忙解释下吗?
头像被屏蔽

符文:38

多了骨矛…没有看明白比血步流硬在哪里………

符文:10

媳妇是大厨 发表于 2017-12-19 09:19
请问楼主,带黄道减CD用骨矛还是号令骷髅,同时带这2个技能没明白,我想抄这套BD,能帮忙解释下吗?

目前我的理解,带骨矛的主要用途,可能是在死地中,可以用骨矛加快一下刷cd,平时的话,感觉尽量还是用骷髅,不过基本cd已经很短了,无所谓了。
头像被屏蔽

符文:8

这套刷100应该也是10分钟内
头像被屏蔽

符文:45

和引荐流派的区别就是双刷cd。没有血步,遇到下水道不是要骂街啊。另外我想说这套真的不硬!来个冰雹亵渎这种

germa66 发表于 2017-12-19 01:52
需要宏呗……我没有好用的红一直苦于卡键盘

你好朋友 如果没有宏 真是一个高消脂的手部运动呢
这个流派可以卡键盘 因为目标是安全刷 所以 你的操作间隔 不需要拿捏得太准

锤垂锤你 发表于 2017-12-19 07:32
坚韧没什么提升,没血步跳不了怪,一些没价值的白怪也需要硬推过去,虽然多了骨矛的减CD,但是能量不够用, ...

坚韧提升了50% 和 秋版 高生存速刷瘟疫流不同的地方 其实就是 血步与骨矛的取舍 ,骨矛的替代 为的是全程减伤buff的存在 外加 额外一个刷黄道的技能。

减少能量方面 我建议:
武器
肩膀
盾牌
手套
把克戒指放到卒取 身上带黄道