//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2176 - 回复: 37

符文:101

周日晚上,48巅峰的蛮子,搭上了别人的快车,跟了很多场大小米,装备积累初具规模。361巅峰的时候没车了,靠腿走路。

为了一个华戒,做T6悬赏冲到了将近400巅峰。

目前已经是470巅峰了,可以说昨晚有点熬了。

经典5+3冲锋,可惜缺了个力量指环,过70层的时候还是有点心虚的,好在过了。

谈点粗浅的体会,算是分享个乐趣

一、箱子太小,东西太多。玩HC的时候,总担心会不会还要再来一次,那没有装备可不行,于是不管是什么东西都留着,也不管有用无用的。

二、同等情况下,坚韧更为重要。跟车的时候,坚韧最高可以达到约2亿,这还不算3傻的平分伤害呢。

三、谁浪谁危险,别贪。拉我上车的那位热心人,用的DH,特别浪,结果翻车了,然后跑回普通去了。

四、还是HC这边热心,不知道为什么。

五、普通那边T13小米就是个赛跑的游戏,腿短的被人落下一面还多,HC这样的情况会相对少一点点也许

六、昨晚亲见翻车两例,均为DH,总结了一下,珍爱HC生命,慎重选择DH啊,哈哈

七、玩玩吧,争取的目标是进入千人大榜,不知能不能如愿。

结尾:祝各位HC玩家网络状况优秀!

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:284

千人大榜……榜上有千人?

伍斗橱 发表于 2017-12-18 09:29
千人大榜……榜上有千人?

每个职业都是排名1000位的啊,通常我抄人家BD的时候都不是直接看第一,而是前后都看看,看看最末的几个人是怎么搞装备的,所以我知道有1000个
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:18467

很好的心得,感谢分享!

明月如眉 发表于 2017-12-18 09:34
很好的心得,感谢分享!

版主大人好!

这几天一直在看本版的各类帖子,版主大名如雷贯耳,然而我年龄比较大,就不跟你叫阿姨了哈:)

你知道哪个专门HC战队有位对吗?我昨晚稀里糊涂被收进一个队,查看了一下成员在线很少,而且都是普通版的。

我想找组织,你看可以帮帮忙吗?

暖风微醺-5400 发表于 2017-12-18 09:40
版主大人好!

这几天一直在看本版的各类帖子,版主大名如雷贯耳,然而我年龄比较大,就不跟你叫阿姨了 ...

来咱们版块的硬汉之路战队呀,其他的都满了

明月如眉 发表于 2017-12-18 09:44
来咱们版块的硬汉之路战队呀,其他的都满了

好的,多谢!今晚上线去申请。

符文:216

加入花样作死战队

周日晚上,48巅峰的蛮子,搭上了别人的快车,跟了很多场大小米,装备积累初具规模。361巅峰的时候没车了,靠腿走路。
加入花样作死,0级到70级飞车,大小米各种高铁。皆可混。(案例:昨天,某都市女白领300巅峰进95层卡光,三大腿不要全扔,满地光)

为了一个华戒,做T6悬赏冲到了将近400巅峰。

加入花样作死,每天随机有悬赏福利箱子发放。皆可混。(案例:昨天,东北某大学学生宣称在战队从不做悬赏,只吃战队福利足矣)

目前已经是470巅峰了,可以说昨晚有点熬了。

加入花样作死,战队频道随处可见:BUS发车两坑;小米来关门童子;大米卡光三位置;等等。皆可混。(案例:由于有一系列翻车扶起措施保证,战队天天有人死,有人天天死)

经典5+3冲锋,可惜缺了个力量指环,过70层的时候还是有点心虚的,好在过了。

加入花样作死,各种大腿萌新提供技术支持方案,包过70解锁太古。皆可混。(案例:某萌新蛮子于战队频道哀嚎无力量指环,经战队频道各路大神指导后,用一级小号赌戒指,一把成功,走向人生巅峰)

lfish  无言这个总结的,跟阿姨的帖子是那么的无缝呀  发表于 2017-12-18 12:00
JEFF@  这波广告打的,还和真实案例结合  发表于 2017-12-18 10:25
xrjiang  我也要加入  发表于 2017-12-18 10:16
明月如眉  没坑了呀^^无言……挤不进来  发表于 2017-12-18 10:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%97%A0%E8%A8%80-5882/43591763[/armory]

符文:36

我拉了3个基友来HC,一个跟我混到了1300多巅峰,大翻数次,90+宝石和装备浪尽,带着无尽的屈辱(他本人的感概)AFK几天了,另一个也差不多,1100多级浪光装备回普通模式去了,前几天新拉来的一个朋友,带他坐bus,老是想捡点东西,不知道翻车多少次了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

一起无言 发表于 2017-12-18 09:51
加入花样作死战队

周日晚上,48巅峰的蛮子,搭上了别人的快车,跟了很多场大小米,装备积累初具规模。36 ...

这广告宣传实在是太像样了

我就是想找组织,找个人多好玩的组织,普通那边实在是没意思极了。

花样作死与硬汉之路什么关系?是一伙儿的不?

暖风微醺-5400 发表于 2017-12-18 10:39
这广告宣传实在是太像样了

我就是想找组织,找个人多好玩的组织,普通那边实在是没意思极了。

队长都是我,花样作死没位置,硬汉之路还有20个位置

职业硬汉 发表于 2017-12-18 10:04
我拉了3个基友来HC,一个跟我混到了1300多巅峰,大翻数次,90+宝石和装备浪尽,带着无尽的屈辱(他本人的感 ...

昨晚那个DH,特别有趣的,自己还笑称:划船不用浆——全靠浪!

浪了一波又一波,还一边说自己网络有问题,卡!

果然!

想起来就觉得有意思

明月如眉 发表于 2017-12-18 10:41
队长都是我,花样作死没位置,硬汉之路还有20个位置

妥妥的!今晚打申请入会

刚才那个帖子启发了我,今晚得用一个小号搞戒指去
头像被屏蔽

符文:37

解锁太古咋混呢,谁能告诉我

熊猫斯基 发表于 2017-12-18 10:54
解锁太古咋混呢,谁能告诉我

必须是单人大米70层,没法混。我早上在没有力量指环的情况下,冒险试了,通过。

先凑东西吧,70层不是难事,有装备有巅峰容易