//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

我坚持玩蛮神,不敢称是为了信仰,也只是喜欢蛮神,不敢说是什么特深沉的爱。其中有很大一部分,是因为我有一个好的地狱火护符……之前在哈山许愿,做了几个护符就做了一个自己满意的。
所以在很多时候,我就算感觉蛮子不给力,我也在想:知足吧,好多人都没有合适的地狱火护符,然后我就继续回来玩蛮子。
如果是别的太古,我就不会这么想了,可能是地狱火比较特殊。

因为这个戒指的存在,我也会更改一些门帘贴的配置。比如先祖锤子流,萃取力量戒指之后,一般是全能法戒+旅者之誓、罗盘玫瑰。
我也有几乎满属性的旅者之誓,但是我贪地狱火的被动技能。所以我更改成了:萃取力量戒指、地狱火护符+全能法戒+团结戒指。
这个全能法戒也一般,有机会我会换成暴击几率+暴击伤害+加伤害或者其他属性的。

团结戒指这个位置,我觉得真好!先祖减伤50%,力量戒指威能野蛮冲撞之后减80%,团结可以常年减50%,我可以摒弃萃取天鹰,直接换成这样的搭配:
0002.png 0004.png
完美属性的先民护腕,和适合先祖之锤流的太古满属性力士。火焰增伤20%的力士护腕每次冲撞都可以再增伤30%。

而且团结戒指还有一个我喜欢的属性:精英增伤,焚炉有50%,团结还可以增加15%。
我对蛮子的威能都各种更换过。说起来,不管什么BD,有没有焚炉都够不上是很大的影响,在我的认知里面,蛮子的战斗力基本上是摆在那里的。焚炉的影响不影响正常刷层,要冲层影响肯定大一点。
关于蛮子的精英增伤,我觉得是对蛮子推怪进度的一种协调。先祖锤子流如果可以对精英增伤50%+15%的话,就更好平衡推小怪和打精英的时间分配了。

目前我刷了5000硫磺团结,只刷出2个远古,属性残缺,还会继续刷。
以上。。
不知道诸位坚持玩蛮神的原因是啥? 自己都对什么bd做了针对自己的小更改吗?

符文:15

懒 单手扣脚旋风蛮 从不知高层为何物
头像被屏蔽

符文:926

爱信仰            

昵称e0f35b  信仰+1  发表于 2017-12-17 09:16
签名被屏蔽

符文:25

信仰+简单

符文:2052

一个赛季玩一个职业,这次轮到蛮子了

符文:53

arbiteir 发表于 2017-12-17 07:20
我坚持玩蛮神,不敢称是为了信仰,也只是喜欢蛮神,不敢说是什么特深沉的爱。其中有很大一部分,是因为我有 ...

怎么好的装备不过120更待何时。

我比较关心戴地狱火的锤子蛮能打多少层?

符文:113

你该玩旋风,旋风需要地狱火
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/etflanker-5596/28831994[/armory]
头像被屏蔽

旋风我上不去了。
刚刚试了试,打了一局100的大秘,前60%进度条竟然一直被我碾压,后面就跪了。
然后再打几局就跟不上进度条。降低到93大秘也过不了。。
目前我只能靠死刷巅峰。当前巅峰1350,完全不加体能,要力量过2w也要到差不多1900巅峰。心碎。
宝石的级别也打不上去,平均100这样,路人局没咋遇到大腿,打的都是95左右的大秘。
卡德山我也想换换,换成全套100也行,但是高端大秘打不了,也卡住了。
最主要是最近重铸的15000硫磺颗粒无收,太受打击了。

符文:60

因为等着不用辅助,输出崛起那一天

符文:3971

这个地狱火不咋滴,随便的火伤双暴旅者都比这个好,旅者跑的时候一样有50%减伤,站桩输出的时候靠高怒回一样站的住,而且旅者的2倍增伤不是一个被动加15精英伤能补回来的

符文:16

WOW主玩战士,偶尔骑士,暗黑主玩蛮子,偶尔豆角
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/Saber-5808/47166138[/armory]

符文:367

玩着游戏开始就首发的蛮子 坚持到现在 不为什么 就是信仰
自由的象征,我香蕉君可能会迟到,但从来不会缺席!
B站视频空间

https://space.bilibili.com/3060700/#/

B站直播间

https://live.bilibili.com/4161280

符文:312

唯独只爱蛮子 y
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-12-17 12:02
这个地狱火不咋滴,随便的火伤双暴旅者都比这个好,旅者跑的时候一样有50%减伤,站桩输出的时候靠高怒回一 ...

先祖锤子的话,旅者之誓套装是更王道。
先祖锤子有不朽套的加成,对减CD没什么要求。不像黄道旋风一样,不用套装项链戒指,黄道戒指可以减CD,提高赛亚人覆盖率。
蛮子不管什么bd,生存都不是大问题。
要压榨出更多的输出的话,先祖锤子还是旅者套全程增伤100%更好。

我这么用是根据自己有的好装备来的。好的装备打不到重铸不到,我就只有围绕自己有的好装备来变通了。