//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 761 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:18

新手刚玩很多不懂,出了个太古隐峰,太古那个啥护腕(想不起来名字了,裂地斩前五个倒霉蛋伤害加成那个),还有个太古恐惧铸铁。朦朦觉得好像能配一套,又不知道怎么弄。求教,就在这些装备的基础上再弄点什么能搭一套闭着眼睛都能刷t13小米的(巅峰就按800算)?现在玩那套冲锋漂移太猛有点晕车,大米无所谓
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-12-17 02:48
希望帮到你http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173525020

谢谢了,我也一直在看这个帖子,说实话看不大懂。。发帖想问问有没有直接能告诉我出点什么去配的,没有的话我自己再研究一阵子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

项链可以选择地狱火或者眼睛,这套速刷100以下还是很好使,建议有好的眼睛可以带眼睛,相当于一个被动,带春哥cd的时候也容易猝死,萃取古帕天鹰都行,护腕项链要物理伤害,词缀优先cd再就是范围伤,暴击有的情况下你有太古隐峰所以推荐宝石带强者困者贼神,次要必怒气上限,因为这套可以带的攻击被动太多了所以不推荐带春哥 y

符文:312

头像被屏蔽

朴啊rd 发表于 2017-12-17 03:22
项链可以选择地狱火或者眼睛,这套速刷100以下还是很好使,建议有好的眼睛可以带眼睛,相当于一个被动,带 ...

谢谢,我按你这套试试
签名被屏蔽
头像被屏蔽

恶魔圣痕 发表于 2017-12-17 08:43
也可以玩大地对剑裂地http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNDkwODMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

谢谢,暂时先不弄对剑,手里只有隐峰之怒
签名被屏蔽

符文:53

谁能解释一下为什么不能大地裂地吗?明明就是武器加护腕是1000%增伤。加大地套的5600%增伤。不是,全BD最高吗?字面上。

符文:3971

神机犹在 发表于 2017-12-17 09:41
谁能解释一下为什么不能大地裂地吗?明明就是武器加护腕是1000%增伤。加大地套的5600%增伤。不是,全BD最高 ...

武器护腕是相乘的,在跟套装乘,大地套确实不低,不过你在读读蕾蔻6特效

符文:40

朴啊rd 发表于 2017-12-17 03:22
项链可以选择地狱火或者眼睛,这套速刷100以下还是很好使,建议有好的眼睛可以带眼睛,相当于一个被动,带 ...

你给我看一下你的隐疯属性好吗,还有你带天鹰速刷会不会慢
头像被屏蔽

符文:35

死宅真恶心 发表于 2017-12-18 19:19
你给我看一下你的隐疯属性好吗,还有你带天鹰速刷会不会慢

速刷除非是完全不会猝死的层数换成个开怪手,我现在带的眼睛,还是萃取天鹰,100好图的话7分钟 y