//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

phoenix51 发表于 2017-12-17 10:15
回城再回来为了大师兄集合?浪费时间太多,完全不可行。八秒过了要重打噬魂,不然没增伤,带蔓延也没用。击 ...

集合那个 只是少数情况。。我打法 就是 给精英上个噬魂 然后找地方 按回城  不是直接回去  而是 保持那个读条。。没血就狂给怪上噬魂  击回能回起来

屋漏连夜雨 发表于 2017-12-17 10:24
噬魂。。。怪多能20万+秒回

你自己试试去。。。。不骗你了。。

符文:188

减伤怎么办?你不一直打噬魂鬼娃会很少,脆的不行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

永恒的我 发表于 2017-12-17 10:52
减伤怎么办?你不一直打噬魂鬼娃会很少,脆的不行

进门存 够23个  开打。。鬼娃 因为套装效果 会一直存在 。。还有  我 还没遇到 鬼娃 会 死 的情况 。。

符文:188

屋漏连夜雨 发表于 2017-12-17 10:56
进门存 够23个  开打。。鬼娃 因为套装效果 会一直存在 。。还有  我 还没遇到 鬼娃 会 死 的情况 。。

一直存在的鬼娃是鬼娃大军的,腰带召唤的鬼娃会消失的,你不一直噬魂去维护鬼娃的数量,减伤差别很大的。祖尼玛坑爹的地方就在于增伤和减伤都是坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

永恒的我 发表于 2017-12-17 10:58
一直存在的鬼娃是鬼娃大军的,腰带召唤的鬼娃会消失的,你不一直噬魂去维护鬼娃的数量,减伤差别很大的。 ...

我实际操作噬魂大多数都是一直给的 毕竟可以叠受罚。。再说了 遇到轰炮我果断按回城 。。多了65%的气泡减伤。。死不了。。然后 噬魂噬魂 回血。。站撸 。。很少死  不过祖套 比磨牙坑的一个地方。。祖套死了想删游戏

符文:33

屋漏连夜雨 发表于 2017-12-17 11:17
我实际操作噬魂大多数都是一直给的 毕竟可以叠受罚。。再说了 遇到轰炮我果断按回城 。。多了65%的气泡减 ...

感觉这个思路很好,不要怕死,我玩HC就一条命,感觉这个组套思路可以一用。

符文:18

屋漏连夜雨 发表于 2017-12-16 20:40
祖套改动了一个东西 。法力消耗技能击中目标的时候,战宠伤害提升到 5500%。
然后被动上个 死亡蔓延 。就 ...

有具体装备技能图吗