//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

漫无边际 发表于 2017-12-16 14:25
第三拳17码,大飓风34码,平时飓风破看准时机适当用,大部分外跑的怪因为在外围已经拖过了递减时间所以是可 ...

看了下论坛,尼玛这样的帖子标题还设置高亮。。我笑了,黔驴技穷了么。。

兄弟,你这个理论有点多过实践。。最简单的不是那个crazydog招聘奶妈配合他的奥陨么。。你先去用大范围飓风破拉拉双人110层再说吧。。

不是你的奶牛b,就可以随意换大范围飓风破,因为四人组队,蛮子一直在给你盾,才显得你牛b。。奶和奥陨两人组队,没有蛮子的盾,你搞这些歪门邪道,给你50w球回都奶不住。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

.真是强敌啊 发表于 2017-12-17 23:56
看了下论坛,尼玛这样的帖子标题还设置高亮。。我笑了,黔驴技穷了么。。

兄弟,你这个理论有点多过实践 ...

上赛季大飓风爆裂奶就是一直靠打拳和最高频率的治愈真言奶住130+的,我好像记得亚服也一直是流行治愈真言打拳奶,那你觉得这算不算实战呢?CDR是雷打不动的最先优先级词缀,接下来常规飓风奶减耗>球回>攻速,真言奶是球回>攻速>减耗,装备选择上这2者的选择方向也有所不同,你拿飓风奶的概念去衡量真言奶本身就有问题.

我现在球回差一条但其他属性相当饱满的前提下,用增伤拳增伤爆裂冰飓风破治愈真言(不带乌莲娜手动给主目标上爆裂)起码在125-127速刷上面毫无问题,请问这又算不算实战?

而且这里讨论的是4人,你扯2人干嘛.

而且本身我跟楼主在一些问题上的观点也有不同,例如定点后停奶,我一直认为没必要,有其他解决的方法.
头像被屏蔽

符文:2

漫无边际 发表于 2017-12-18 00:54
上赛季大飓风爆裂奶就是一直靠打拳和最高频率的治愈真言奶住130+的,我好像记得亚服也一直是流行治愈真言 ...

CrazyDog#5821

求大奶

符文:86

楼主这总结起来是:
1.奶赶路要像之前卡风法师一样,给法师拉开通道。
2.随时碎步飓风破拉小怪包精英,同时不能太多飓风,免得脱控。
3.奶僧取消宏,必须手动,而且必须上导航辅助(大洋40)看元素等。
4.看情况随时停手断奶。
我看还是只有手动蛮子,又买了导航的来奶吧 以后
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

等下血这个我感觉有点扯淡

詩人眼淚 发表于 2017-12-16 11:21
1.包精英,注意是包不是贴。
2.传统奥陨法师没有位移技能,有时候会被怪堵住,只能靠宝石毁伤之御穿怪,此 ...

还有人家奥运有两个打法还有个打发是呆贼神被动带30码以外增伤那个,你这等下血要团灭的节奏啊大兄弟
头像被屏蔽

很多老玩家都有一套毕业奶。我日常51、40,遇见大粗腿就上奶,开宏但是意识流,碎步引怪,看地板帮51吃球,监视51BUFF,包精英看精英血条,提醒51站位,合适的神目(51元素对,能打精英等)第一时间去移阵。跟蛮子随时汇报阵地情况以方便蛮子决策,适当时候还得讲段子逗大腿开心。长期混迹再127-130之间,稳刷,有一定的撕票率但不太高。就一句话,如果奥陨能比火符稳刷多几层,或者跟火符层数一样但有效降低撕票率 ,楼主说的那些问题都不是问题,作为一个奶,DPS的需求就是咱的动力不是,浑蛋要爆裂,奶变得很脆,但浑蛋刷的高,咱不一样都乖乖的改了。如果奥陨做不到,我何苦去改?当然冲榜不在讨论中,40冲榜还用响骨呢,你见过几个日常队伍带响骨的。
注:所谓稳刷,是指不依靠电击、威能,在大图、大点能收该收的精英以赢取boss时间,比如不瞬移的近战蓝精英。曾打过130的烂木林红尸魔,把一只霸王的金尸魔三个点磨死,130大银光,一路磨精英,最后六组精英拖一起打,全图小怪拉没了还是没出塔,最后磨死5组。奥陨想变化奶僧这个体系,起码要做的比这好才有可能。

duoergun  奥陨没法肛精英海,原力波没层数后输出丢一大截,或者说肛精英海很亏更合适吧  发表于 2017-12-19 16:39

符文:119

我还是喜欢大丑比

符文:48

.真是强敌啊 发表于 2017-12-16 11:36
你应该去法师板块发,,和尚板块没人关心这个。。真正奶人的都是其他职业起奶点宝石的。
看了几天,真的是 ...

合格的二楼,加符文咯
头像被屏蔽

符文:69

加油干!!!天地已经很多奥陨队伍上去了!!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

受教。。。。。。。。。。

这么看来奥陨是不是冲层用的?速刷要他干嘛?
头像被屏蔽

符文:34

小奶僧学习学习
签名被屏蔽