//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

如题,前几天,我在一个帖子里说,项链要先出双暴,再考虑元素伤。
有个水友,回帖说,在爆伤大于500的情况下,元素伤的收益大于爆伤,还列出了计算公式。
我心里总觉得不对,昨天晚上我琢磨了下,突然豁然开朗。
首先,对于上京四郎之魂腰带的玩法,项链无脑爆伤。
其次,带了行巫腰带,但是你还带了黄道,乔丹的,或者你戒指不是双爆伤的,项链无脑爆伤。前提是暴击该出的都要出。
然后,当你带了行巫,两戒指都有双暴的情况下,项链才会有爆伤和元素伤取舍问题。
我的意见仍然是项链出爆伤好。为什么呢?没错,从数值上,元素伤收益更高。但是,我项链上一条词缀100爆伤能搞定的事情,却要戒指上出两条词缀。不觉得亏么?
猴钟这个bd并不是单纯只堆暴击爆伤,对均伤减耗cdr攻速范围伤有需求的。
当我项链出100爆伤的时候,确实不如元素伤,但是我可以用戒指的两条爆伤词缀去换成别的词缀,均伤减耗cdr攻速范围伤,看需要出,就比项链出元素伤收益更高。
总之,戒指爆伤满,带行巫,项链洗元素伤收益更高,这毋容置疑。
但是,我建议大家在有冲突的时候,项链出爆伤,戒指可以有两条词缀换别的,这样更加合理。

符文:28

我的项链元素双暴怎么办。
头像被屏蔽

符文:318

吃矛,不过我的也是双暴元素

符文:28

本来昨晚回了楼主之前那个帖子以为就这样结束了,没想到楼主继续开一个帖子继续教诲别人优先爆伤.如果接下来的内容带有反问句等显得语气激烈的句子,不是针对楼主本人,特此说明
以下论据通通默认  武僧 双持 满爆击54 巅峰满800 手套爆伤40+  即人物爆伤已经400+的情况
100爆伤增伤的公式我是这样认为的 100次攻击  46次未爆 54次爆击   增伤等于 0.54*1(提升爆伤)/(0.46(未爆击总伤)+0.54*(1(爆击时的基础伤)+(额外爆伤))  
项链元素收益20/120  恒定0.167
当前一条公式中 额外爆伤等于4.13 时  100爆伤收益等于16.7   即当面板爆伤小于413 100爆伤收益大   面板爆伤大于413  20元素收益大
综上所述
腰带出巫异  不管戒指是否有爆伤  项链上的元素一定高于爆伤
腰带出四郎  两个戒指有一个出了爆伤  项链上的元素一定高于爆伤
接下来讨论戒指出一个爆伤的收益
1众所周知,团结和对戒都必带主属性  那么如果这戒指随机出了爆伤词缀,你不洗主属性洗掉爆伤 就为了让项链的100爆伤更值钱?
2恰巧元素增伤和爆伤以及均伤这些词缀彼此之间都是独立相乘增伤 项链出了元素有什么好处? 就是戒指上的50爆伤更值钱了,可以提升到8个百分点的独立增伤.除了远古均伤词缀,和神秘的范围伤.戒指多少词缀能在正常配置下确定增益超过百分之八?尤其在带黄道萃取火衣的情况下.戒指上CDR和减耗收益进一步降低.真正缺CDR和减耗的是对戒敲钟.然而对戒随到爆伤的可能更高,因为两个戒指都有可能.我出了敏捷爆伤范围伤的克己,我洗掉爆伤?
3乔丹的确项链出爆伤收益高
题外话,什么叫项链爆伤100,戒指爆伤50,所以项链爆伤比元素更划算?你这个逻辑下,那我告诉你,元素爆击爆伤三选二下,洗掉爆击几率最划算.因为戒指两个爆率12 项链只有10  两个戒指爆率加起来高于项链,但是两个戒指爆伤加起来等于项链爆伤.我这么比你同意吗?
最后上结论
腰带出巫异  不管戒指是否有爆伤  项链上的元素一定高于爆伤
腰带出四郎  两个戒指有一个随机出了爆伤  项链上的元素一定高于爆伤
腰带出四郎  两个戒指是否值得一个洗出一个爆伤,项链洗元素, 我也不知道,仁者见仁智者见智

符文:23

蛇僧 发表于 2017-12-16 13:37
本来昨晚回了楼主之前那个帖子以为就这样结束了,没想到楼主继续开一个帖子继续教诲别人优先爆伤.如果接下来 ...

分析的不错,支持一下。不过还可以考虑萃取火手后,元素的收益降低的问题。
不过反正肯定是追求元素双爆。没有的就是一个字:肝!

符文:85

蛇僧 发表于 2017-12-16 13:37
本来昨晚回了楼主之前那个帖子以为就这样结束了,没想到楼主继续开一个帖子继续教诲别人优先爆伤.如果接下来 ...

技术贴辛苦了