//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

阿卡林的团子 发表于 2017-12-20 03:09
100ping=0.1秒延迟,完全可以忽略网络延迟

但是引导才0.2秒能吃到吗
头像被屏蔽

符文:56

走过路 发表于 2017-12-20 23:46
我测试的结果是可以,你要是不信,你也可以自己单人t13找个地方测一下,记得把元素戒换团结,不要开火魔法武器,以防元素戒和火鸟层数干扰伤害数值。
我370w面板,打单体目标伤害是0.2兆(没暴)~1兆(暴击),如果打出的伤害是200亿~1000亿,说明没吃到引导增伤
签名被屏蔽

符文:23

阿卡林的团子 发表于 2017-12-21 01:16
走过路 发表于 2017-12-20 23:46
我测试的结果是可以,你要是不信,你也可以自己 ...

好的谢谢我去试试
头像被屏蔽

符文:30

循环播放时怎么实现的?是看手动陨石落地之后手动再按吗?因为我按照3.2s循环设定的一组循环的宏。。

阿卡林的团子  循环播放完全不需要手动按任何技能,你可以看看我在附录①和附录②里写的“手法”,非常抠脚,开了宏就可以双手离开键鼠了  发表于 2017-12-21 10:17
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

没宏,纯手动,输出少多少?

阿卡林的团子  因人而异,大神可以打出90~100%的伤害,我这样的手残党只有60~70%  发表于 2017-12-21 10:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

我也想双手离开键盘。。但是不知道怎么设置按一个键就开始循环,第一次用宏。。,大神可你看看我刚发的帖子吗,里面有一些问题希望您解惑
头像被屏蔽

符文:54

友鸣杰妍 发表于 2017-12-21 10:06
没宏,纯手动,输出少多少?

我也是手残。那看来这一点有可能会影响奥陨的普及。没宏的人挺多的

阿卡林的团子  手残党就需要多练习这套操作,就是陨石之后打两下电刑,然后赶紧引导奥术洪流,熟练之后可能达到80~90%,不冲榜的话也够用了  发表于 2017-12-21 10:40
签名被屏蔽

符文:18

我是来感谢楼主的,谢谢楼主的无私分享。
我一直以来从来不用宏,直到这个赛季玩奥陨,论坛刚出奥陨我就开始手动玩,直到不久前,一直被一个问题困扰:速刷110从10几分钟到7分钟极其不稳定。
昨天实在是下了决心也是第一次在游戏内用宏,突然发现这伤害比原来稳定多的不是一点点啊!于是静下心来找手动伤害原因:1、手动影响因素众多,循环不效率。2、受网络状况和人本身的视觉疲劳影响,会有不少陨石吃不到引导增伤(以为及时引导了)。
说的不一定对,但是感谢是真心的。
用宏确实能让奥陨输出更有效率(非元素期间循环快),更有保障(确保所有手动陨石及时准确吃到引导增伤)。

符文:18

对了,另外请教楼主:如果想更确保每一发陨石都能吃到增伤,是否需要延长引导技能按键释放之后的延迟时间?3.2s的循环里是0.2秒,罗技自带的宏编程里有0.025点延迟是可以修改的。那是延长0.2秒的延迟好呢?还是取消罗技软件里25ms的自带延迟好呢?我目前是将25ms自带延迟调整至22ms

阿卡林的团子  一开始我没有考虑到网络延迟,为了保证吃到引导增伤,可以把引导后的0.165秒移到引导时,即“引导0.365秒”。宏自带的0.025秒延迟修不修改随意,反正保证循环是3.2秒就行  发表于 2017-12-21 19:46
头像被屏蔽

符文:75

看来要学习的还有好多好多,感谢大佬

符文:20

大神你能把宏导出传个附件么。老年人真看不懂你写的。

阿卡林的团子  额……我是雷蛇鼠标……心有余力不足啊= =  发表于 2017-12-21 20:53
头像被屏蔽

符文:56

原宏作废,关于宏我单独写了个帖子:奥陨不同攻速的宏

【宏①】
3.2s档位循环宏(高级黑dp版站桩奥陨),适用于面板攻速1.54~1.64(全身只有护腕有攻速,0速5速或6速或7速都行,带古帕也行,甚至任意太古护腕都行)

开启后循环播放,直到关闭

手法
蛮子定点,法师和40帮蛮子左右拉拉怪,奶僧包近战精英(包精英手法看2楼,很重要!速刷时收精英效不效率就看精英包的好不好)。确认点燃精英之后,鼠标放在精英脸上,当元素戒转到电的第1.5秒(也就是元素戒图标那个正方形的右下角,开宏,第一个陨石大约是在奥元素第0.5秒落下,第二发大约是在奥元素第3.6秒落下。
第二发陨石落地后:
如果白怪比较硬,继续砸陨石不要停。
如果白怪属于比较脆的类型(比如小蜘蛛虫群),此时怪物密度较低,法师可以关宏并调整站位,精英跑了就去贴精英,精英没跑就去踩神目,等元素戒再次转到电的第1.5秒时,开宏。懒一点的玩家可以不关宏不调整站位,但要把鼠标移到空地或地形里,等元素戒再次转到电的第1.5秒时,再把鼠标移回精英脸上。

当周围白怪较少时,40开大收残血精英,法师关宏,去下一个点。

【宏②】

2.67s档位循环宏(高级黑dp版站桩奥陨),适用于面板攻速1.82或1.82以上的玩家(武器护腕手套都要出攻速,而且三个攻速数值之和大于等于19,如不能满足请使用3.2s档

开启后循环播放,直到关闭

手法:
蛮子定点,法师和40帮蛮子左右拉拉怪,奶僧包近战精英(包精英手法看2楼,很重要!速刷时收精英效不效率就看精英包的好不好)。确认点燃精英之后,鼠标放在精英脸上,当元素戒转到电的第2秒时(也就是元素戒图标那个正方形的6点钟位置,开宏。第一个陨石大约是在奥元素第0.7秒落下,此刻怪堆中心可能会出现一个低密度的真空区(如果白怪较脆),要立即把鼠标移至怪物密集处,以便回蓝,在奥元素第1.7秒立即把鼠标移回精英脸上,因为此刻应该砸第二发陨石了。第二发陨石大约是在奥元素第3.4秒落下。

第二发陨石落地后:
如果白怪比较硬,继续砸陨石不要停。
如果白怪属于比较脆的类型(比如小蜘蛛虫群),此时怪物密度较低,法师可以关宏并调整站位,精英跑了就去贴精英,精英没跑就去踩神目,等元素戒再次转到电的第2秒时,开宏。懒一点的玩家可以不关宏不调整站位,但要把鼠标移到空地或地形里,等元素戒再次转到电的第2秒时,再把鼠标移回精英脸上。

当周围白怪较少时,40开大收残血精英,法师关宏,去下一个点。

---------------------------------------------分割线-------------------------------------------

【宏③】(会提升伤害但会使操作变繁琐,不追求极限伤害的玩家可以不用看)
感谢莉亚活着吗明彻玉玦弦未鸣提出的建议:
由于①引导出的原力波也会触发“层数*4%”的独立增伤,②定点后的前两个循环的原力波层数差距很大,
为了打出最大伤害,建议前两个循环手动打:如果发现第一个循环结束时引导出了原力波,那么第二个循环就不打原力波了。
(lz实测了40个循环,其中有20个循环引导出了原力波,有20个循环引导出了陨石)
如果前两个循环还是想用宏,可以用这个“单发宏”:

陨石按下
陨石抬起
0.2s
电刑按下

0.8s
电刑抬起
奥术洪流按下
0.2s
奥术洪流抬起

此宏不循环,打完一次就停

手法:蛮子定点后,玩家手动打原力波和5层灵光一闪,在电元素转到第3s(buff正方形的9点钟位置)时开“单发宏”,奥元素的第0.5秒(buff正方形的右上角)第一发陨石落地,此刻观察原力之波层数:①如果有层数,则打电刑至奥元素的第1.8s(buff正方形的5点半位置)再开“单发宏”,第二发陨石大约在奥元素的第3.5s落下,此刻立即开宏1或宏2。
②如果无层数,则此刻立即开宏1或宏2。

签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-12-21 20:43
附录①:
3.2s档位循环宏(高级黑dp版站桩奥陨),适用于面板攻速1.54~1.64(全身只有护腕有攻速,0速5速 ...

大神你这个我连鼠标咋改多少秒都不会,我就会导入,导出。不过还是谢谢大神回复我。我问问好友帮我远程设置下吧。

我也是雷蛇鼠标,啥2000来着。

阿卡林的团子  3L已更新,可以去下载了  发表于 2017-12-21 21:16
阿卡林的团子  你的面板攻速是多少?我把红发给你  发表于 2017-12-21 21:02

符文:17

为啥你们写的攻略对我来说就是天书?