//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:52

6喵了个咪9 发表于 2018-6-20 12:18
我抽空试试吧,我有号。

多些大佬

符文:18

粗略计算一下天谴的增伤,对戒2.25,汉子套16,剑9,盾9,天谴3炸,一共10935倍,36f一次,锤子即使去掉盾牌的3.5倍仍有7500多倍,但是是9f一次伤害,把7500乘以4是30000倍以上,天谴双手武器dph+50%,天谴技能伤本来就比锤子高1.8倍,10935*1.5*1.8=29524倍,还是锤子略胜(这里已经把圣光套盾牌特效去掉了纯对比aoe),为何锤子套无人用了?再请教一下,锤子的攻速档位最快能到达多少?能否下受罚上增痛,作为100-110组队速刷的进度位?

符文:0

上善若水书如仙 发表于 2018-7-6 12:39
粗略计算一下天谴的增伤,对戒2.25,汉子套16,剑9,盾9,天谴3炸,一共10935倍,36f一次,锤子即使去掉盾 ...

你别忘了天谴击中两个或两个以上怪额外触发天谴爆炸。鸡腿极限攻速是九档,帖子里有关于攻速的详细介绍。关于受罚换增痛,以前鸡腿组队不要范围伤害都要比火蝠巫医还卡,现在改版了不太了解。额外问一句你难道是要搞24小时活动?

长沙哪家做人流 http://www.csjlyy120.net/

长沙人流医院哪个好 http://www.csjlyy120.net/

长沙人流哪里最好 http://www.csjlyy120.net/

头像被屏蔽

符文:52

6喵了个咪9 发表于 2018-7-6 16:06
你别忘了天谴击中两个或两个以上怪额外触发天谴爆炸。鸡腿极限攻速是九档,帖子里有关于攻速的详细介绍。 ...

大佬现在锤子单人能打多少层

你别忘了天谴击中两个或两个以上怪额外触发天谴爆炸。鸡腿极限攻速是九档,帖子里有关于攻速的详细介绍。 ...

天谴三炸按乘以3算进去了

一直在玩这个,装备差距还是不小呢,支持下

难道增痛也不能突破9f吗。。。

上善若水书如仙 发表于 2018-7-6 16:57
难道增痛也不能突破9f吗。。。

增痛没算过。话说鸡腿推进度可是很尴尬的。速刷层不需要带增痛,非速刷层带了增痛也没卵用,撸不死精英慢的一笔。

Swain#5385 发表于 2018-7-6 16:41
大佬现在锤子单人能打多少层

我那个破号也就115。用别人号也撕了几天,太难搞了,累的一笔没好图。

6喵了个咪9 发表于 2018-7-6 17:01
增痛没算过。话说鸡腿推进度可是很尴尬的。速刷层不需要带增痛,非速刷层带了增痛也没卵用,撸不死精英慢 ...

精英有死灵

上善若水书如仙 发表于 2018-7-6 17:05
精英有死灵

带了增痛就不需要堆攻速了兄弟。

不错,不要攻速了,武器出Ed+范围,戒指也出范围

上善若水书如仙 发表于 2018-7-6 17:16
不错,不要攻速了,武器出Ed+范围,戒指也出范围

110随便打的我一会给你找个帖子吧。还没下班呢,要不你自己搜革荒S的帖子,有一个关于火蝠巫医的档位帖子。

6喵了个咪9 发表于 2018-7-6 17:20
110随便打的我一会给你找个帖子吧。还没下班呢,要不你自己搜革荒S的帖子,有一个关于火蝠巫医的档位帖子 ...

多谢大佬指点迷津