//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

虽然不喜欢锤子可还是要赞一个,d2里双开kb我那个锤子圣骑从88站到了99,怀念呀

符文:0

用的什么宝石,什么传奇宝石也不说这帖子写的漏洞百出

6喵了个咪9 发表于 2017-12-15 22:29
这个帖子可能在2.61天谴大热的环境不受欢迎,但原来的门帘是nga搬来的,所以应版主邀请写下了此帖。2.61鸡 ...

你这个帖子写的问题太多不说要什么宝石不说面板攻速需要到多少,也不说CDR需要到多少什么都没说清楚,就啰啰嗦嗦说了一大堆没用的

符文:50

我想知道那个血框是金色的不是专家模式吗?为啥谐星在专家里死了还能复活,,,

爱笑玩 发表于 2018-3-21 23:52
用的什么宝石,什么传奇宝石也不说这帖子写的漏洞百出

你这种人我特别想怼上一怼,看的不仔细怪我?什么道理。这篇帖子谢了这么久了你说漏洞百出?你是来找茬的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爱笑玩 发表于 2018-3-21 23:54
你这个帖子写的问题太多不说要什么宝石不说面板攻速需要到多少,也不说CDR需要到多少什么都没说清楚,就 ...

看仔细了再回贴好吗。自己弄不明白去医院看看脑科或者眼科。
更多图片 小图 大图

符文:56

配装上面能否加入华姐? 因为我有条不错的汉默裤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

叫我術士 发表于 2018-3-22 11:19
配装上面能否加入华姐? 因为我有条不错的汉默裤

那你戒指怎么配?不带法戒输出少了,不带黄道你需要堆cdr。裤子萃取就好了

符文:63

今天早晨6点钟起来,随便凑了套圣光去过地下城精通,然后发现了一条腰带,特技是主动技能变为祝福之锤,然后顺利过了圣光地下城精通,这条腰带值得玩吗?抽空我上号看看那条腰带的名字
一个平常人,一颗淡淡心。

蓝翅鸟 发表于 2018-3-24 10:03
今天早晨6点钟起来,随便凑了套圣光去过地下城精通,然后发现了一条腰带,特技是主动技能变为祝福之锤,然 ...

你说的腰带是霍尔的祝福,每当正义击中敌人生成一个祝福之锤。这腰带不可取,最明显的一点就是带这个腰带乔汉娜辩护就没效果了,武器选择是个问题。还有就是圣洁束带减伤效果显著。如果一定要带霍尔祝福的话我估计需要全身攻速出满。个人认为没有什么开发价值。

符文:63

6喵了个咪9 发表于 2018-3-24 17:11
你说的腰带是霍尔的祝福,每当正义击中敌人生成一个祝福之锤。这腰带不可取,最明显的一点就是带这个腰带 ...

明白了,谢谢啦!
一个平常人,一颗淡淡心。
头像被屏蔽

符文:52

我的最爱凉了
头像被屏蔽

符文:54

希望下版本飞锤能再度强势登顶

符文:85

请问大佬,祝福之锤选电伤那个符文可以吗?由于我目前没有能用的神圣加成装备。
另外加百利护腕初始都是只有护甲没有体能吗?我刷了两个都是这样

海淀陈冠希 发表于 2018-5-25 22:07
请问大佬,祝福之锤选电伤那个符文可以吗?由于我目前没有能用的神圣加成装备。
另外加百利护腕初始都是只 ...

电符文也可以。另外加百利臂甲没有默认护甲这一说法。
更多图片 小图 大图