//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

绿哥咋叛变到豆角区了

革荒S  什么叛变,就是跑这里骗点包子23333  发表于 2017-12-16 14:35

符文:8445

大大大大香蕉 发表于 2017-12-16 14:29
绿神出品,必属精品。绿哥咋叛变到豆角区了

尼玛,我都说了多少遍我不认识绿哥。。。。小伙子你这样会被拖出去摩擦的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

革荒S 发表于 2017-12-16 13:50
大哥,这可不算是加精。精华帖凯恩一年也没几篇啊我刚刚看了你的帖子,确实不错。你可以翻一翻 ...

你们如何写帖子,不管我的事情,转的那个人不是我
至于你们很少上NGA看 别人的心得帖,那是你们的自由,我也不会说什么

但是直言别人帖子里面的正确的一些结果是错的,这样的做法是不合适的。我写挑错也是这个道理,有些帖子本身是有一点瑕疵的,这不是什么大问题。但是如果没有作证就说正确的东西就是错的,这样对不起作者,好歹别人的结论也不是随便抄来的,也是经过一些个人分析和努力的结果。正因为此,本来这个帖子,我只是看看就行了,毕竟这赛季不玩圣光锤。

但是看到楼主直言我攻速档位分析是错的。我就以为可能是现在版本出现了新的改动,我之前的结果可能有误。但是验证了一下,发现没变。那么楼主所言有何根据呢,是不是随便写一份攻略,没有作证就可以说别人的结果是错的。哪怕就是错的,也要讲明错在哪里,证据链接附上,让读者心里有个数。原本的言论草率判定了NGA的那个帖子,容易引起误导。作为凯恩论坛的读者而言,我是很不爽的。

革荒S  大哥,你仔细看看。我什么时候说你档位错了。我是说按照马的来讲,那就是错的。现在不都是带律法么。这么断章取义可不好啊  发表于 2017-12-16 14:37
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这点,我弄错了

刚刚测试了一下,大春哥触发 是独立增伤。对不起

我弄错了一点,在测试结果中,大春哥是A类增伤。已经反复验证。
之前得出的测试结果,是因为我用了力士和大春哥来测试反弹荆棘伤害,验证的结果是 (1+力士)*(1+大春哥),所以得出大春哥是独立增伤的错误结果。
后来我想,既然是A类,那么弄个杨裤试试,发现在杨裤力士大春哥都有的情况下,反弹荆棘伤害并不是按照(1+杨裤+力士)*(1+大春哥)的算法,而是(1+力士)*(1+杨裤+大春哥)

我感觉出现了幻觉,然后把杨裤换成被动神圣使命再度测试,发现反弹荆棘伤害结果按照(1+力士)*(1+神圣使命+大春哥)的算法。

所以通过今天的反复测试,验证了2个结论
1,大春哥是A类增伤,不是独立增伤,这点希望你们也做个测试,
2,对于反弹荆棘伤害来说,力士增伤是按照独立增伤来计算的,虽然力士增伤性质是A伤
第二点让我想起凯恩的一个测试up主,得出力士增伤是独立增伤的结论,估计就是按照荆棘伤害来测试,怪不得。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大大大大香蕉 发表于 2017-12-16 14:28
引战狗,举报了。还凯恩这边怎么怎么滴,nga牛逼你有本事别来啊。滚回你nga狗窝吧,凯恩这边不需要你指手 ...

哈哈,凯恩也有狗,我差点忘记了,
嗯,我就默默看看,不说话~
签名被屏蔽

符文:0

水平有限,打算在上赛季结束撕进首页,结果种种原因没时间。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2017-12-16 13:55
这是凯恩这边测试帖的http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173303419&extra=page%3D1%26f ...

怕你们没看到,这是补充~

我弄错了一点,在测试结果中,大春哥是A类增伤。已经反复验证。

之前得出的测试结果,是因为我用了力士和大春哥来测试反弹荆棘伤害,验证的结果是 (1+力士)*(1+大春哥),所以得出大春哥是独立增伤的错误结果。
后来我想,既然是A类,那么弄个杨裤试试,发现在杨裤力士大春哥都有的情况下,反弹荆棘伤害并不是按照(1+杨裤+力士)*(1+大春哥)的算法,而是(1+力士)*(1+杨裤+大春哥)

我感觉出现了幻觉,然后把杨裤换成被动神圣使命再度测试,发现反弹荆棘伤害结果按照(1+力士)*(1+神圣使命+大春哥)的算法。

所以通过今天的反复测试,验证了2个结论
1,大春哥是A类增伤,不是独立增伤,这点希望你们也做个测试,
2,对于反弹荆棘伤害来说,力士增伤是按照独立增伤来计算的,虽然力士增伤性质是A伤
第二点让我想起凯恩的一个测试up主,得出力士增伤是独立增伤的结论,估计就是按照荆棘伤害来测试,怪不得。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

想知道范围伤的收益怎么样。打的时候明显感觉圣光锤聚怪拖怪能力很一般,而且清小怪挺快的。

明镜不染 发表于 2017-12-16 16:05
想知道范围伤的收益怎么样。打的时候明显感觉圣光锤聚怪拖怪能力很一般,而且清小怪挺快的。

范围伤害收益蛮大的,我目前是105的范围,清小怪的确很快。聚怪基本上就是靠挑衅。

符文:91

前排鼾声666
头像被屏蔽

符文:3661

burningbone 发表于 2017-12-16 15:45
怕你们没看到,这是补充~

的确是A了

革荒S  为秋版打call  发表于 2017-12-16 17:58
签名被屏蔽

符文:8445

burningbone 发表于 2017-12-16 15:02
这点,我弄错了

刚刚测试了一下,大春哥触发 是独立增伤。对不起

这个确实是搞错了,感谢分享。手动加分666。刚才版主测了一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:2653

哇,這帖子真熱鬧
头像被屏蔽

印象中就是A伤啊

因为触发之后面板伤害会上升,暗黑3里面有个朴素的判断,只要面板伤害变高的,那个就是A伤

他给了我张珂的帖子,对于张珂的结论,我觉得还是要尊重一下,然后就去测试了,不过开始选择错误了配装,得出了错误的结果

后来用杨裤 神圣使命就可以对应上了。

不得不说 测试反弹荆棘伤害,用力士非常不靠谱。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

burningbone 发表于 2017-12-16 18:03
印象中就是A伤啊

因为触发之后面板伤害会上升,暗黑3里面有个朴素的判断,只要面板伤害变高的,那个就 ...

力士对反弹类的伤害机制就是这样坑。。。

很早之前玩荆棘豆角想带天谴盾无缝聚怪的时候就被坑过了
签名被屏蔽