//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

西悠瓦拉 发表于 2017-12-22 10:30
昨天尝试了5+3,汉子项链,戒指是花姐、灯戒萃取元素
相比5+2少了旅者套,多了幻魔4的50%减伤以及元素戒指 ...
我也是一样的配置,感觉非常硬,就是打BOSS有点便秘。正想研究带天马连枷和盾牌套装,不知道能跑马跑的更飘逸不。
最新更新,试装了冲锋连枷加盾牌套装,因为连枷是双手武器,所以没有热忱的15%CDR,不能保证赛亚人全程覆盖,高层大米完全不能生存,唯一的亮点是踩怪减战马CD,配合被动减战马CD的技能可以几乎全程不下马,底层大米和低难度小米和悬赏可以一路荆棘战马全踩死。仅能娱乐。

符文:1

这名字有人用? 发表于 2017-12-15 01:47
穿天鹰萃取落地护腕或JY护腕 为你点赞 虽然这不是豆角登顶BD 但因为有你这样坚持固执的人才另这职业更完美

落地护腕和JY护腕是什么?

符文:49

senlinklang3 发表于 2017-12-26 11:16
卫士哥,请问一下这个5+2要多少攻速,我看你攻速是1.85,是不是这个攻速才上档?我把攻速降下到1.75,范围 ...

范围伤好 后面不可能打单体BOSS 112-115层 我循环撕了好几天 好图都能做到4分见王
然后一直没遇到过哈默林了。。打他攻速几乎无用
非赛有没有小4000巅峰的大佬 5+2装备基本毕业的
借来试试伤害啊 据说力量部分数值可以额外提高荆棘伤害
我大号ID 斗鱼丶安全卫士#5741 愿意借的兄弟加下好友
只玩火炮豆角

符文:20

你萃取的第一个武器和身上带的盾牌 我都有太古。。词缀不记得了,回去看下能不能玩你这个

符文:35

能萃取杀猪刀不?

符文:0

5+2荆棘单人终于过了110,感谢各位水友的支持!感谢BOSS哈默林!

请教个问题,既然是荆棘伤害,那么钢甲是不是就应该不带,带了等于降低效果了呢?还有,荆棘伤害是属于物理吧,那么如果是物理,那么护甲是不是越低越好呢,豆角的主属性力量加成就没这么重要了,而且由于是主要属性,一点力量就等于一点护甲,那么既如此,是不是应该加体力比较好呢。求指导。嘿嘿
头像被屏蔽

符文:7

5+3用全能法戒会不会伤害更高点?

符文:27

龙哥哥1987011 发表于 2018-9-30 16:24
能萃取杀猪刀不?

你萃取个看看就知道了。