//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

最近一直在看哈山的帖子,学习了不少,有幸冲到了105,还想在提升一些,但是身上有些装备实在是拿捏不准,不好抉择,请大家看一下

这两个玫瑰,一个有球回,一个可以随意洗,如果用随意洗的,洗均伤是否收益更大一些?

这个护腕一个特效高,满暴击,但是远古可以打卡,我巅峰还算比较低,远古打90卡,能提升大概600力量,哪个更好一些?

这两把6速换成7速的范围的,应该是收益会比较大吧?

这仨手套实在是难抉择。。。带体力的远古副属性好,不带体力的双爆不全,但是有范围,另一个4攻的非远古又力量偏低。。。

这几个戒指也是这样

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

罗盘为什么不洗移速啊
头像被屏蔽

符文:35

请大家看看这些装备如何选择

罗盘肯定是洗移速,除非有减耗,护腕肯定高特效满暴击的,手套低巅峰不建议4攻,但是你远古的属性又太带4攻然后双手都可以带那两把6速和满范围伤,我感觉应该没多大区别都是6速手套也有攻速,全能戒指戒指果断萃取带太古力量,普通的出均伤意义不大,罗盘第一个洗个范围伤出来,第二个你把力量洗了,也是666

周末去舟山 发表于 2017-12-15 00:29
罗盘为什么不洗移速啊

一起玩的死灵给我的,我洗的智力

朴啊rd 发表于 2017-12-15 01:08
罗盘肯定是洗移速,除非有减耗,护腕肯定高特效满暴击的,手套低巅峰不建议4攻,但是你远古的属性又太{:7_3 ...

一起玩的死灵给我的,我洗的智力

符文:16

紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶饮水机烧开的自来水,千万不能直接喝!因为太特么烫嘴了!