//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

都在喊某个职业某个套装难难难,
竟然没人提到法爷的不死鸟?

符文:27

先弄死那只猫 发表于 2017-12-15 08:53
厉害厉害,每次想要这个跟死灵的翅膀,然后看看那么多任务就凉了

慢慢做呗 ~   老是重复大米小米也没劲~   一天做俩.  积少成多就完成了~
雷霆雨露.俱是天恩.真理无穷.一寸欢喜[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/unravel-5918/47072223[/armory]

符文:92

我也想要这个翅膀,
头像被屏蔽

符文:0

有一天走在大马路上,忽然一个老爷爷叫住我,给我说了一个地址,http://youyou63.com/portal.php?x=79239感觉世界都索然无味了。

符文:62

改版前已做完,话说现在是真简单。
头像被屏蔽

符文:23

心在梦回 发表于 2017-12-15 07:56
改版之后还要四天,真不咋地。没改版之前除了乌莲娜,其余我都是单通,一天一夜就过了。就是肝!

不要这么瞎说,就说说你准备24套套装花了多少时间吧,一天一夜可能吗,如果是所以套装加核心装备都齐了的话,一天一夜还是有可能的。。。套装地下城难得不是任务而是收集装备。。。虽然也有几个套装是比较难的。。。比如蛮子的荒原套,武僧的千飓风,猎魔人的不洁套,法师的不死鸟套,巫医的玉魂套,都是要看操作和地图怪物分布的。。。
头像被屏蔽

符文:4

搞得我也想去弄这个翅膀了

符文:4004

没点准备怎么做地下城,核心装备可以都没有,套装你得齐吧。而且套装齐了你巅峰怎么也600往上了,那么有些装备你没有,萃取也有一部分吧,如果是从零开始那这点时间是牛了!现在地下城改了之后轻松很多了,我做的时候蛮子地震套差一个怪重开了十几把,乌莲娜想单通开了三个多小时都没过,法师罩子套也是耗了两个小时!就这三个难点,其他也就几把,一把过的都有,而且现在做有的核心装备差一两件硬过都行,已经很容易了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%89%B6%E6%9F%B3-5847/51560308[/armory]
头像被屏蔽

套装我基本是齐全的
头像被屏蔽

记得法师火鸟套地下城也很难过

符文:273

因为火鸟套简单一次过 进门送一波 然后后面正常打就过了 法师4套里最简单一套
头像被屏蔽

符文:109

Unravel_2016 发表于 2017-12-15 09:15
慢慢做呗 ~   老是重复大米小米也没劲~   一天做俩.  积少成多就完成了~

这妞巅峰咋这么高

签名被屏蔽

符文:2

我也拿到翅膀了 除了和尚乌莲娜套和上帝套 叫了个基友帮忙清怪 都是单刷的

主要是心态失衡了 要不然刷个几十次 熟练了 也是能单刷的

51的磨牙和蛮子的旋风套单刷的吐了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%8F%B8-5685/29515386[/armory]

符文:8

胖波 发表于 2017-12-14 23:57
猎魔人哪个难了?我认为的套装地下城难度排名 难度由低到高:死灵(最简单)圣教军 猎魔人 巫医 法师 武僧  ...

我觉得暗影套接刀好麻烦……

符文:8

ZeronesLin 发表于 2017-12-15 03:17
恭喜了 !套装翅膀我觉得是最好看的 除了透出一股子原谅的气息。 去年做的套装地下城,没改版,和基友一起 ...

哈哈哈哈哈哈好坏