//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

QQ截图20171214125547.png QQ截图20171214125553.png QQ截图20171214125559.png QQ截图20171214125606.png QQ截图20171214125611.png QQ截图20171214125616.png QQ截图20171214125621.png QQ截图20171214125626.png QQ截图20171214125636.png QQ截图20171214125631.png QQ截图20171214125651.png QQ截图20171214125720.png 这个装备那件需要提升的 我是看天梯榜抄的 还有那个复仇之风怎样洗,宝石是不是就这样升级就行了,还有我萃取的平托  带的灵魂守卫  这样可以不  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

砸得过90不?

没试过  就是打打小米 大米打过 75的 往后有点费劲  不知道是不是技能原因 还有就是打的打的没内力了

符文:22

武器得有一个cdr,一个击回,你急需一个远古京四郎

dengdai123 发表于 2017-12-14 13:08
武器得有一个cdr,一个击回,你急需一个远古京四郎

cdr?冷却对吧   击回是回复血的??还是能量的

蓝衫 发表于 2017-12-14 13:13
cdr?冷却对吧   击回是回复血的??还是能量的

回血的.~(/)

符文:75

敏捷太低 能洗技能伤的部位要洗技能伤 能洗火伤的要洗火伤 再打卡

符文:15

被动没有伊塔?

符文:40

新手我建议还是不用对戒的好,戒指用黄道加团结或者全能,护腕用平拖,萃取换火衣,无脑砸钟,我现在130w面板,94

符文:40

怎么还有太极的事

符文:5

双持不要ED,收益太低,为什么这个赛季老见有人武器上洗ED,还有带个太极是什么鬼?还有敲钟不打拳,你近距离打拳那贼神如何触发,组克林的特效不是摆设吗?带个黑人回内不是比你带拳法好?带对戒只是为了多增加0.5倍伤害,为了对戒的另一个特效而打拳得不偿失
TAG:漂流#3402

yqy0817 发表于 2017-12-15 11:22
双持不要ED,收益太低,为什么这个赛季老见有人武器上洗ED,还有带个太极是什么鬼?还有敲钟不打拳,你近距 ...

额那武器要洗啥属性好 我完全不懂啊

双持不要ED,收益太低,为什么这个赛季老见有人武器上洗ED,还有带个太极是什么鬼?还有敲钟不打拳,你近距 ...

断筋决不带那带啥 我换了一个灵光悟可以吗? 宝石我换了一个强者  

打拳是为了减伤护腕,然而既然打拳了,何不选择对戒呢?

看楼主这技能、装备词缀、太极石,是个新出家的。新人不要玩对戒(克己守心),带黄道和团结,护腕带平拖的骄傲,萃取火衣,断筋诀换成灵光悟,敲熟练了再调整。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E5%BD%B1-5741/25515355[/armory]