//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2414 - 回复: 25

符文:18

水友回复的都没看清怎么50层协调下,点燃首领的。我直接修改贴子说一下。
野外带回50层协调,回来火型首领几秒,转到奥元素的时候扔陨石。
在陨石降落的1.5秒内瓦解射线的火符文,点燃首领,然后击中首领,50协调亲测有效
电刑和魔法火武。1.5秒反正要引导瓦解射线BOSS,所以就点燃了。今晚一直打的110层,用的牛关38层协调。下血是首领1/3。三次就搞完了。没毛病。

那些质疑牛关的,你到底玩过D3没。

前提概要:
新版以来把德尔西尼套打了11个全身105的卡,后来又把塔拉夏打了12个全身95的卡。
终于,经过几天,把石头累积起来,前天把不死鸟打了8个105的卡的山。唉。全身累积的传奇宝石就这样全部都用光了。

队友是需要哄+骗:
感谢一直陪我双刷的奶僧,无私奉献。他有死灵可以单刷105。但是我每次都不说话,直接拉他,陪我刷100-105。哈哈。
此奶僧非常配合我的,我玩冰封球,我哪里放罩子,他就在哪里聚怪。狭小的地方,他会把精英拖出来,很会配合我。
我记得是1100巅峰的时候,从公共小米拉好友的。

两人都是1600巅峰了现在。我从来没有玩过火鸟,连小陨石都没玩过。
试试95练手,死成狗。我提醒他开路,我无传送。提醒他必须聚怪,精英旁边没怪堆,就拖着走。打了一晚上,他才适应这个节奏。
散伙睡觉的时候,他说了一句:你这个啥特么玩意,真是非主流。

第二天,又拉他了,他进组就说:“用冰封球,那个非主流不适合你,不然我看电视剧去”
于是我死磨硬泡,哭天喊地,硬是哄着他说,绝逼可以打110层。95层属于练手。他这才似信非信的没走。
不过他还是说了一句:刷110层,做梦!
开100层。7分钟出进度。BOSS打了6分钟。他有点不开心了。打了3盘100层都是这样。
我继续哄说:别担心,是这样的,BOSS阶段没怪堆。
开105层,7分钟出进度。BOSS依然6分钟。连着打了6盘,都是13-14分钟。
我又哄骗说:没事没事,你看进度这么快,只要有个死灵,绝壁8分钟1盘。
开107层,7分钟出进度。BOSS是塞纳留斯,没过....时间到。玛德
我继续骗说:我手法不熟练,你要相信我,这个首领躲过了所有元素戒。
开110层,7分钟出进度。BOSS用了7分钟打完。我去特么的。14分20秒打完。
奶僧终于按捺不住了,发飙到:马上用冰封球!
我也怒了:你敢走,我就删好友。
突然发现这是110层,我赶紧提醒:大哥,这是110层啊。你没发现啊。咱们提升了5层了!
奶僧说:没想到法师也能打110层???
我:法师不能打110这是什么鬼看法?

开车:
发现过程:最后一发奥陨出进度BOSS的时候,由于引导小怪出协调28层。我实在是不想浪费这28层。我想,绝对可以利用这28层的。一直10秒修为电刑BOSS,实际上BOSS应该是2层火系了???转到澳元素,放陨石,修为,引导。BOSS血量少了大概是1/5。

原理:拥有28层协调,火刑受罚首领,奥陨(火刑--引导--首领被点燃),击中(带有28层的奥陨),下血1/5。

打首领,如果身上已经带了50层协调,完全可以利用到。
知道这个原理之后,我们又开了110层

双人版(法师+奶僧):
开个牛关(野外),门口拉好50层,60层,70层小怪,无限利用。反正双刷不止玩1盘。

四人版(法师+法师+奶僧+蛮子):
不要冷却的大招,进度阶段就不用说了。
BOSS阶段之前。A法师出BOSS,B法师保留50层。出BOSS,A法师飞走。B法师丢完奥陨,A差不多回来了,B飞走。循环。
保证2-3轮BOSS就嗝屁了。1个陨石带有60层协调,2轮2个奥陨,队伍2个法师。一共4个60层奥陨石,BOSS还不死?

感慨:有个陪你玩的好友,好过任何游戏。有个会配合的好友,好过任何好图。
怎样找好基友???
解决方案:公共小米是最好的地方,队友巅峰低无所谓。加个会点的好友,玩几盘之后,就试探的问他的时间点。如果适合你,就耐心培养他,只要1-2天就能搞定了。这时候,他就会一直陪着你(抱你大腿)

符文:31

玩还是你们会玩
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A9%BF%E7%AB%99%E5%90%AC%E9%9B%A8-5829/47166984

符文:33

火电刑算引导,一秒只能叠一层受罚,可以考虑其他修为法术
本子秋被高级黑NTR啦~\(≧▽≦)/~

符文:2

激情满满,楼主是女的吗?可真会撒娇

符文:7

暗黑这游戏自己开心就好!

牛关叠不高的 因为怪体积大 A1有个地图怪物体积少 可以叠加上百层

符文:29

进度阶段2个奥陨和1个奥陨有啥区别?制约速度的是怪的数量,而不是奥陨的数量,至于奥陨打BOSS······你开心就好·····

死磨硬泡,哭天喊地6666666

符文:28

这么欺骗人家,简直就是侮辱啊

符文:0

看完露珠的好..文章,顿觉菊花一紧

符文:41

牛关出来怎么再点燃boss

符文:23

无图无真相,全靠嘴上功夫好
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BA%AF%E7%88%B7%E4%BB%AC-5367/hero/24700590

符文:28

字数布丁

符文:24

有个疑问。2人组,是双飞好,还是对刚好?哈哈。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8C%97%E5%9B%BD%E4%B9%8B%E6%98%A5%E5%A4%A9-51484/47083067

符文:96

还是大佬会玩,我培养的都野了,见到更粗的腿就忘了前腿了