//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

现在冲层的玩家装备配置基本一样,唯一能做出选择的就是天鹰or火手/力士,目前世界服冲层最高的3个锤蛮中,司务长和妹夫asnail带的是火手,而我选择了天鹰

asnail巅峰5100过的115,巅峰太高,不加以讨论

我过115的时候巅峰3170,司务长3300,我两巅峰基本一致,巧合的是,成绩也基本一样,假设大家装备差不多的状态下,他的实战dps(带火手+1000力量)应该比我高17%左右,按说这个差距还是蛮大的,可是按照司务长的说法,他的高层都是通过风骚的走位来进行,听起来很帅,可是这也意味着更多的游戏时间浪费在躲怪物的伤害,而我带天鹰过115一次没躺,而且基本上很少去躲避攻击,连王大锤都硬吃,除了3条以上秘法和满地的绿地需要躲开,其他的时间都站撸,所以我的dps输出时间应该优于司务长,面对bosss更是无脑打,从而抹平了dps的差距

当然,这只是我的个人看法,我对司务长能115不带天鹰非常佩服,简直是神操作,如果我不带的话,肯定一路躺,我也很庆幸哈山能有司务长这样的高玩陪着我们一路成长,希望大家各抒己见,讨论下这个话题

PS:我有一个大胆的想法:给我5000巅峰,我能破120,必不比冲锋差回

阿堵物:你猜的不正确,勿乱喷

雨夜梧桐  我也大胆猜测一下:天屎这两天转了旋风,本来想借着锤子过115的豪迈气概再干一波旋风装一波逼的,结果转过去试了半天发现...“咦,这滋味不对呀, 这不是想的那么美好啊...” 于是还是回过头来继续吹锤子比较妙 哈哈  发表于 2017-12-14 08:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:39

进度阶段,怒气很难满足天鹰
断断续续略不爽
天鹰优势对于我来说,是能站撸鼠王
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我是一个小小明 发表于 2017-12-14 02:11
进度阶段,怒气很难满足天鹰
断断续续略不爽
天鹰优势对于我来说,是能站撸鼠王

这个需要两个条件支撑:1,先祖快照(密度最高时卡),2,我的锤子点了减耗

另外,怒气低的时候充一充,基本上能覆盖80%
签名被屏蔽

符文:210

开始我也带的天鹰,现在我带力士,打火爆发,冰打出圈合适的就站圈火输出,火完冲锋聚怪。火手在全能转到火的时候收益不到10%,还是觉得力士好。

然而并没啥卵用,就算你5000巅峰你最多也就118左右,120难的。你现在两万五力量肯定有,多一万力量输出高40%只能多打两层出头。

这名有人注册吗  全能是独立伤,并不是元素伤。转不转到火都一样  发表于 2017-12-14 08:02

符文:20

没好护腕只能带力士
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/asd-5111/46241910[/armory]
头像被屏蔽

涅槃重生 发表于 2017-12-14 02:50
开始我也带的天鹰,现在我带力士,打火爆发,冰打出圈合适的就站圈火输出,火完冲锋聚怪。火手在全能转到火 ...

不是这么算的,40%最少3-4层,因为怪越硬,王者宝石范围伤和血剑越放大
签名被屏蔽

符文:210

蛮神圣天使 发表于 2017-12-14 02:55
不是这么算的,40%最少3-4层,因为怪越硬,王者宝石范围伤和血剑越放大

顶天三层,锤子干不过冲锋的,能干过旋风都够呛。我都后悔投资那么多做项链戒指了,重铸好几百次一个垃圾太古都没见着,肩膀护腕基本都是毕业的。
头像被屏蔽

涅槃重生 发表于 2017-12-14 03:04
顶天三层,锤子干不过冲锋的,能干过旋风都够呛。我都后悔投资那么多做项链戒指了,重铸好几百次一个垃圾 ...

让我来证明看看

涅槃重生  那你加油?????  发表于 2017-12-14 03:05
签名被屏蔽

符文:43

加油,圣天使,
头像被屏蔽

符文:36

对于无脑bd我觉得还是爽最重要,所以我带天鹰各种曰

符文:435

哎呀, 等接近5000巅峰再把天鹰换成火手什么玩意儿的比较靠谱, 那些各种断天鹰BUFF的大概都是刚开始玩锤子的,没摸着门路的....

想干过冲锋大概是不大可能, 原因其实很简单, 不是因为电击塔, 而是因为“蛇女”这种东西的存在, 它能使冲锋的boss战时间缩短至少一半, 本来5分多钟的boss只要两分多钟就完成了

你那个锤子虽然也可以赌蛇女,但是锤子打boss本来就不慢, 蛇女的收益就没那么大了, 而进度阶段你那个锤子是怎么着都比冲锋差一截的

就这么个简单逻辑

符文:9

锤子不需要天鹰
头像被屏蔽

话糙理不糙   
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我一直都需要
签名被屏蔽

符文:46

雨夜梧桐 发表于 2017-12-14 07:42
哎呀, 等接近5000巅峰再把天鹰换成火手什么玩意儿的比较靠谱, 那些各种断天鹰BUFF的大概都是刚开始玩锤子 ...

蛇女boss对冲锋有啥优惠政策?