//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

赛季初玩的蛮子,结果队友51结婚,40又沉迷麻将,队伍散伙。看到奥陨挺有意思自己也弄了个,苦于没队友只能社区找人打。有过112一发秒霸王时队友的惊叹,也遇见过被怪堵住奶妈不停奶的尴尬,更遇见过奇葩蛮子见精英就插旗说让我秒……
野队不好混,很多人没见过或者不认同。社区里有喊110来51,我问要不要2000奥陨,客气点的说我问一下,不客气的说奥陨什么奇葩就别来了。
以前的朋友想拉来组队,都问能刷多少了,我说装备刚凑的115应该没问题,很多人都直接回一句你这巅峰51都能118速刷了,我说我还有6个装备没打卡,他们都不愿意来。我心里想说,51那么卡(尤其不能碾压的时候),游戏体验真的好吗,你们都不看天梯的吗,法师队伍巅峰宝石都低能打133,还是你们只看天梯第一?
奥陨很强大,还希望各位不遗余力的推广,我没队友但是会坚持在社区喊队。
顺便问一下大佬,我面板320W智力20000范围伤154刷115应该没问题吧,大概能打到多少呢

符文:28

CrazeCat 发表于 2017-12-13 22:52
赛季初玩的蛮子,结果队友51结婚,40又沉迷麻将,队伍散伙。看到奥陨挺有意思自己也弄了个,苦于没队友只能 ...

115一点问题都没有
头像被屏蔽

符文:576

115肯定没问题,我跟我老婆两个人 她用和尚我用奥陨,范围跟你一样,智力没你高,我还在出了1016的情况下强行ALT+Z隐藏面板过的双人115.
推进度方面4人也没问题,能给41留出很大一块打BOSS的时间

符文:53

我现在社区喊40都是问法师行不行,我就说看四人天梯法师133了,然后40马上666

符文:25

我2000巅峰,340w面板,天天和基友速刷四人120,撕票率几乎为0

我就是英俊  法神带我飞。  发表于 2017-12-14 02:32

lucky0740 发表于 2017-12-13 23:58
我2000巅峰,340w面板,天天和基友速刷四人120,撕票率几乎为0

这么强的?哪天死活拉几个人来试试。可惜野队刷110秒了精英人家和你打,我说打115试试立马作鸟兽散。。。

ftsm 发表于 2017-12-13 23:30
115肯定没问题,我跟我老婆两个人 她用和尚我用奥陨,范围跟你一样,智力没你高,我还在出了1016的情况下强行AL ...

双人我试过,晚上没蛮子啦了个奶打了115.就是不知道四人,毕竟4人和双人不一样

CrazeCat 发表于 2017-12-14 00:08
这么强的?哪天死活拉几个人来试试。可惜野队刷110秒了精英人家和你打,我说打115试试立马作鸟兽散。。。 ...

你需要固定的队伍,而且辅助得配合你,要么和尚跟你走,狭窄的路他走一边吸,你走另一边。要么走蛮子后面,蛮子朝你甩勾,你沿着钩子走,基本上很难被卡,野队不行的,辅助不会管你死活。。。另外电甲符文选加速那个,跑路更方便。
头像被屏蔽

符文:69

134过了!!!哈哈

CrazeCat  恭喜恭喜  发表于 2017-12-14 00:44
签名被屏蔽

lucky0740 发表于 2017-12-13 23:58

顺便问一下大佬,我是起手点燃精英,叠原力等奥元素打一波,然后就正常循环,但是我发现我的宏打2颗陨石就又快到奥元素了,通常时间还有剩余2秒左右,这个时候我是继续打一波还是等元素?可能我表述有点复杂,我就想问,一般打几颗陨石又到奥元素输出才高
头像被屏蔽

符文:109

好多人都不愿意组,奶会点,进度飞快。自己玩法师知道怎么玩奶配合。一些奶,真的一点配合都没有

Mario724 发表于 2017-12-14 00:13
134过了!!!哈哈

刚刚天梯看到了,恭喜

CrazeCat 发表于 2017-12-14 00:15
顺便问一下大佬,我是起手点燃精英,叠原力等奥元素打一波,然后就正常循环,但是我发现我的宏打2颗陨石 ...

等不等奥元素周期要看具体情况,如果只打算杀白怪,蛮子也拉不到什么怪了,那就直接循环就可以了,如果不断有白怪进来,前两轮只打奥点精英。所以说,等不等就看密度,或者说打不打算收精英。

符文:287

Mario724 发表于 2017-12-14 00:13
134过了!!!哈哈

恭喜 录像了没
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

lucky0740 发表于 2017-12-14 00:23
等不等奥元素周期要看具体情况,如果只打算杀白怪,蛮子也拉不到什么怪了,那就直接循环就可以了,如果不 ...

啊,谢谢,看来还有很多要学的