//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

Jellybelly 发表于 2017-12-14 13:32
旋风打高层真蛋疼,干转不掉血

玩旋风冲榜的都是大神,一个小怪上百兆旋风不知道要转多久。

符文:42

黯然鬼区 发表于 2017-12-15 00:48
我去这就没道理了。你玩的是假旋风吧。无视威风八面。疾跑加齐腰加赛季人。跑的和奶不是一个档次。严重缺 ...

我萃取的是那个引导肩膀,汗

符文:42

我去这就没道理了。你玩的是假旋风吧。无视威风八面。疾跑加齐腰加赛季人。跑的和奶不是一个档次。严重缺 ...

你们刷小米旋风用什么符文?我的双刀只出攻速和ED堆面板,请问需要CD吗?手部也是攻速加双爆。范围伤一点都没有。全身都是攻速,换了全堆CD那套感觉没有攻速这套伤害高?现在的旋风搞不明白哪些词缀重要

符文:16

紧急通知:震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶饮水机烧开的自来水,千万不能直接喝!因为太特么烫嘴了!
头像被屏蔽

符文:2

蛮子旋风有主旋风与副旋风,小米就是要将副旋风(风卷残云)威力发挥至最大配合血溅,才是旋风蛮小米输出的重要地方,一般小米是不带受罚的。
头像被屏蔽

符文:15

太复杂了   萃取个礼赞  其他带输出就可以了  
签名被屏蔽

符文:48

得了吧,人家都是飞。不说别的,5+3你都追不上。
头像被屏蔽

奈非日天 发表于 2017-12-17 12:02
得了吧,人家都是飞。不说别的,5+3你都追不上。

刷小米不是跑步比赛。奶僧打怪要停旋风不需要。自己旋风不行别来水。旋风小米转怪都转不死当我没说。

符文:48

黯然鬼区 发表于 2017-12-17 12:09
刷小米不是跑步比赛。奶僧打怪要停旋风不需要。自己旋风不行别来水。旋风小米转怪都转不死当我没说。

兄弟,我没说我旋风行,我只是单纯谈谈速度,寅剑猴钟,巫医小鸡,53冲锋,哪个不旋风快啊?有一点你说错了,t13小米现在就是赛跑比赛,所有人都能秒怪。
头像被屏蔽

奈非日天 发表于 2017-12-17 12:13
兄弟,我没说我旋风行,我只是单纯谈谈速度,寅剑猴钟,巫医小鸡,53冲锋,哪个不旋风快啊?有一点你说错 ...

你技能搭配错了,差距半个图都可以超奶僧。经常旋风小米。萃取卡腰带齐腰。威风八面闪电宝石疾跑,上跳斩。跳斩很重要可以翻墙跑的越快跳的越远自己可以试试。萃取的炉子如果是跳鞋完全没的比

符文:13

本人站街面板540万表示任何怪碰下就死,技能疾跑加无视痛苦的加速加赛亚人。
头像被屏蔽

符文:19

不知道什么概念。我电旋风大秘80层是4分45秒这样。XIII小秘如果地图上怪多,很快就进度条满,地图上零零散散时间就要多很多。