//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

lenova 发表于 2017-12-14 14:30
另外我800巅峰时就过了95了……
2000巅峰起码得加个七八层才不过分啊。

你萃取护腕打法还是火衣打法啊

符文:121

秒躺+1

符文:5

cloudhp 发表于 2017-12-14 15:36
你萃取护腕打法还是火衣打法啊

第一次过95时是火衣,后来发现不用也不缺内,现在是殷娜2件,萃取粗糙靴。
个人感觉过95的关键还是黄道,因为巅峰低,坚韧差太多,只能放弃堆坚韧,转而
靠黄道刷瞬影和黑人。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/lenova-3688/hero/48840005[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenova-3688/hero/40535152[/armory]

lenova 发表于 2017-12-14 15:55
第一次过95时是火衣,后来发现不用也不缺内,现在是殷娜2件,萃取粗糙靴。
个人感觉过95的关键还是黄道 ...

嗯…尹娜两件套我看大佬攻略里也有写…但是非赛榜单上好像没看到有带的…不知道为啥都不带…我慢点试试…

符文:5

cloudhp 发表于 2017-12-14 17:39
嗯…尹娜两件套我看大佬攻略里也有写…但是非赛榜单上好像没看到有带的…不知道为啥都不带…我慢点试试…

因为非赛季巅峰高,根本不缺坚韧啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/lenova-3688/hero/48840005[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenova-3688/hero/40535152[/armory]
头像被屏蔽

符文:47

带寇大腿,真言用加全抗被动加闪避那个,疾风击带闪避符文。我1450巅峰,血量也是70万,用这一套107层过的时候只死一次,昨天单人点宝石,104一次不死。有时偶尔自己作死(比如是灰烬的火球能不能一下把我砸死),或者强力boss,会死一次。100层左右基本上可以点5次宝石的。

谨希的一凡 发表于 2017-12-16 11:33
带寇大腿,真言用加全抗被动加闪避那个,疾风击带闪避符文。我1450巅峰,血量也是70万,用这一套107层过的 ...

…怎么做到的…怪一多感觉就没地方躲了 感觉好怕那种带雷暴 还有瞬移的怪 你戒指戴的哪2个。
头像被屏蔽

符文:47

cloudhp 发表于 2017-12-19 09:06
…怎么做到的…怪一多感觉就没地方躲了 感觉好怕那种带雷暴 还有瞬移的怪 你戒指戴的哪2个。

团结和元素

符文:15

师兄师姐们(没有师姐)带禅定吗,
我现在天天躲在奥陨后面
头像被屏蔽

符文:13

武僧的坚韧是虚的,一大半来自闪避,要去掉35%真言闪避和40%疾风击的闪避才是正常的坚韧,站原地不动把真言换成加移速的,就看出来真实的坚韧水平了,一看果然是大脆皮,还不如多重
签名被屏蔽

符文:65

你怕是没给随从带不死哦

符文:93

有没有大佬科普一下火种要多少冷却啊
头像被屏蔽

符文:65

随从带情缘,团结,神目指环,兵要,折射成冰,银桩刀,
你自己带团结,和黄道,非常硬,而且疾风击恢复也特别快。
操作要点,站神目圈,炸远处的怪,输出翻倍,因为疾风击恢复快,见到奥数就直接疾风传送,都不用你走位。