//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

本人上班族,没什么时间玩,都是垃圾装备,没事喜欢换下角色,换下玩法。
鸟陨容易死,没精英时伤害也不够,跑路找精英时容易躺。
纯维尔伤害范围小,也不稳定,容易便秘。
引导风够硬,但伤害不够。
还是塔陨够硬伤害也可观,设置个每11秒按一下的宏就很抠脚了。

符文:53

麻烦说塔陨下宏,可以吗?私聊哦。  谢谢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%82%E5%B9%B3%E6%9E%97%E4%BB%94-5647/35014532[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

所以塔陨是休闲党无野心冲榜的神器

没有特殊词缀要求,坚韧>伤害,只要装备巅峰在逐步提升,层数就能稳定上升到一个可观的水平
签名被屏蔽
头像被屏蔽

本人也是上班族,这赛季法师可玩性很高,你说的这几种天梯大神都打到110+了,我玩的引导风,伤害不俗,但是对操作技巧和大局观念要求较高。本人已过108.反而是塔陨感觉伤害打不出来,打到102了就上不去了。

重温旧梦VS林仔 发表于 2017-12-13 10:39
麻烦说塔陨下宏,可以吗?私聊哦。  谢谢了

说宏是方便大家理解,我用的是mac系统,所以使用的是keyboard maestro

符文:33

blueken 发表于 2017-12-13 10:34
本人上班族,没什么时间玩,都是垃圾装备,没事喜欢换下角色,换下玩法。
鸟陨容易死,没精英时伤害也不够 ...

求个宏啊。大腿

符文:635

塔陨感觉不用宏了吧? 保持4 buff 很简单啊。 将到火手动一下,火手动一下,就注意这两下手动陨石即可。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E8%8A%B1%E5%A4%95%E6%8B%BE-5314/21569246[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

我晕
只要设置那个按住不久行了

签名被屏蔽

符文:13

按下1(50毫秒)抬起(50毫秒)
按下2(50毫秒)抬起(500毫秒)
1火陨 2冰冻  开关方式:按键切换  重复方式:持续重复  固定延迟:网络延迟   
效果0.5秒按一下冰冻  3秒多一个火陨
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

。。哪个按住不动啊???
头像被屏蔽

符文:576

Unrealex 发表于 2017-12-13 17:28
。。哪个按住不动啊???

还在问手法啊?
我给你个简单的方法:
不用元素戒指,用对戒,左键回能电刑,右键节能冰霜射线
头上上一个黄宝石就可以了

走路的时候保持塔4效果就按SHIFT点下左键再点右键,几乎无抬手.

打怪的时候右键引导别松开,指到怪点一下左键,看到触发了对戒第2个戒指标志的时候按一下陨石技能,丢个手动陨石,5秒保持一下左键触发对戒

被怪围上挨打会把传送给重置好的,飞跑了继续进行以上步骤.

塔拉夏太硬了,硬到不用团结110也随便浪,就是伤害不够.

不用元素伤害够不哟。,

符文:54

测试了塔陨、鸟陨、纯维尔、引导风

ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-13 10:43
本人也是上班族,这赛季法师可玩性很高,你说的这几种天梯大神都打到110+了,我玩的引导风,伤害不俗,但是 ...
请问我的引导风基本都是几亿伤害,只偶尔爆发那么几下两三千亿,求怎么才能输出稳定些?

符文:54

ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-13 10:43
本人也是上班族,这赛季法师可玩性很高,你说的这几种天梯大神都打到110+了,我玩的引导风,伤害不俗,但是 ...

请问我的引导风基本都是几亿伤害,只偶尔爆发那么几下两三千亿,求怎么才能输出稳定些?

符文:10

塔陨都用宏别的职业和bd怕是不用玩了