//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2534 - 回复: 23

符文:45

小沙弥(本人玩猴子敲钟)向各位主持方丈求教如下太古团结可有利用的价值? 需要洗吗?如果和尚用不了,能给其他职业用吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E6%8F%92%E5%85%A5-5719/47153466[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

你可以把这个带寇马克身上,然后你带个普通的就行了。。。
签名被屏蔽

就是给随从用的意思吗?圣教军随从吗?

符文:5

没单抗不合格啊,非要用就是敏捷换爆伤或者均伤了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/lenova-3688/hero/48840005[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenova-3688/hero/40535152[/armory]

我玩敲钟猴子不求冲层,追求速刷的感觉,85层就可以!目前面板抗性都在2000+,血量100W,火伤39,爆几37,爆伤560,面板攻击110W!

然后打85层有点困难,没有速刷的赶脚!求支招
头像被屏蔽

符文:8

敏捷洗均伤对提升dps最明显。
不过话说高手都在鼓吹对戒流,所以你这团结扔给随从还是可以的。

符文:2

fdgfdhgfdg 发表于 2017-12-13 10:41
敏捷洗均伤对提升dps最明显。
不过话说高手都在鼓吹对戒流,所以你这团结扔给随从还是可以的。

对戒的玩法是极端小众的。
因为在小米,悬赏,大米速刷时,
都不如黄道元素团结的玩法舒服且扣脚。

只是在冲自己的极限层时会比其他的搭配略高2层。且要耗费时间再去搞戒指和熟练bd。
意义不大。

喜欢和自己较劲的可以玩玩对戒。
霍霍

我有一个太古团结,敏捷洗了暴伤,目前再用。

敏捷洗50%爆伤,没有元素抗性可惜了。

符文:25

老和尚飘过 发表于 2017-12-13 11:12
对戒的玩法是极端小众的。
因为在小米,悬赏,大米速刷时,
都不如黄道元素团结的玩法舒服且扣脚。

请教对戒是什么?

符文:142

921半根烟 发表于 2017-12-13 10:36
我玩敲钟猴子不求冲层,追求速刷的感觉,85层就可以!目前面板抗性都在2000+,血量100W,火伤39,爆几37, ...

爆率才37。。。护符没爆率。护腕没爆率,还是头没爆率?
白衣田言真可爱!

哎哟喂哟呵 发表于 2017-12-13 11:51
请教对戒是什么?

亚服是叫,克己和致志。
配合打拳,触发减伤护腕。
操作比黄道元素团结玩法复杂一些。
伤害略高一点,
不嫌麻烦的话可以玩玩。

符文:80

我玩敲钟猴子不求冲层,追求速刷的感觉,85层就可以!目前面板抗性都在2000+,血量100W,火伤39,爆几37, ...

只求速刷,可以试试受罚换转煞。我抗性还没有全部2000+,85层大约5-8分钟。
我怕死一路清怪走,也不算慢。

符文:20

你这敏捷没说是不是很低啊 不然怎么才110的伤害  
顺便没50暴击很吃亏的