//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

在主楼统一回复下:
有好几个70后朋友到游戏里来找我了,说要加群,感谢!不过也有来问冲层伤害不够 站不住的朋友.....统一回复,带团结不是冲层的选择,是手残的无奈,冲层请用元素戒指......

...........分割线.........
先说明,这不是为了炫耀,这个赛季法师打到110层,其实层数不高,赛季结束估计几百名开外了。发帖是因为楼主所在群里有一帮70几年的D3手残爱好者,我们这些人4人组队的层数非常低,单人也多数仅限于速刷80-90。在这个赛季所有职业都全面加强的情况下,我们这些人只是想满足一下单人升级出FM的100宝石(由于工作原因,除开今天休假的我,其他人都是晚上9点后才能上线的居家好男人.......所以很少有时间组队)。因为确实手残,所以火鸟只敢带着团结打,但是我这个版面带着团结能过110的话,那么像不少和我一样手残的老男人(主要是我群里的那些)应该可以同样用火鸟带团结比较稳当的过105(当然我知道塔陨在我这刚版面,能更稳更快,但是,我不会啊!见谅......),这让我们能有机会单人升级一下100的宝石,我发帖只是为此而已。

正文:
正常火鸟装,去掉元素,带的团结。输出还是上个帖子说的,基本保持太极宝石,然后穿插1次主动陨石。我过109 110的时候,小怪阶段只能基本维持进度,会拖着2-3波JY 走很久,这一点远不如带元素戒指效率,但是如果只是想过比较稳的过105,输出什么的应该足够了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1549

加油,快超过我了。你发帖的时间又掉了2名。。手动滑稽
得不到的永远在骚动

爆爆丶 发表于 2017-12-12 15:44
110有点赌图.带团结 全部都是要压线  拖死精英才超一点点. 只能靠怪物密度 僵尸海大图拖死到出口了

肯定是通过赌图过的,我发这个帖子,是想给很多和我一样的手残老男人建议,如果在用火鸟打的话,可以考虑用团结,不用元素,稳稳过下105(我知道我的那个版面 塔陨能轻松的过105,只是可惜我不会塔)。

夏虫—语冰 发表于 2017-12-12 15:48
加油,快超过我了。你发帖的时间又掉了2名。。手动滑稽

应该不会再冲了,毕竟目标只是想升级出FFM的100宝石,所以能单人稳定打105即可。

符文:894

最怕站都站不稳摸一下就春的说火鸟脆,然后还来怼你,说元素必备,不然就是不会。

AZrael_max  那人完全没必要理,看看以往回帖就知道了,不久前还在问带古帕冰甲用啥符文的,现在开始宣扬击回无用攻速好冰戒垃圾,总之是怎么惊人怎么讲  发表于 2017-12-14 00:03
LuvKC  这两天看来你受委屈了,虽然我支持你的想法而且我也是这样实践的,但整天没等别人开腔呢就主动找怼是不是有点戏多了。  发表于 2017-12-12 18:32
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-12-12 18:08
最怕站都站不稳摸一下就春的说火鸟脆,然后还来怼你,说元素必备,不然就是不会。

怼我菜的,无所谓啊,本来就是韭菜......带团结就是菜,这个我认啊

符文:18

1200巅峰过104的76年上班族晚上偶有空的非赛季老年火陨求加群一起玩~~~~

符文:639

老男人求加群一起,晚上上线,赛季都没工夫,在非赛磨蹭。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608[/armory]

符文:0

我是赛季1200巅峰,1.4W智力,107确实站不住了,奥幻换掉了受罚,总体来说推进度图好点没啥问题,没带团结。可惜火鸡吃boss,昨天107的一发凝霜要命了。。无电鸡留了4分钟,愣是超了十几秒,突然那一刻很想带的是受罚。

昵称没有新花样 发表于 2017-12-13 09:29
我是赛季1200巅峰,1.4W智力,107确实站不住了,奥幻换掉了受罚,总体来说推进度图好点没啥问题,没带团结 ...

你还有个宝石用的是太极 还是贼神? 不如试一下 奥幻 困者  受罚?另外1W4智力的话,卡还没打满吧,比我强多了。

另外,如果是冲层,还是不要用团结,也别用防御宝石......

符文:18

元素戒穿插主动陨石的时候,鼠标右键的引导要放开吗?

符文:25

大神,火鸟陨石碰到远程海怎么处理啊

符文:894

岁月是把刀 发表于 2017-12-14 00:00
大神,火鸟陨石碰到远程海怎么处理啊

跳他脸上让他随便射。           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:0

未明胖子 发表于 2017-12-13 18:56
你还有个宝石用的是太极 还是贼神? 不如试一下 奥幻 困者  受罚?另外1W4智力的话,卡还没打满吧,比我 ...

今天107过了,boss很友好,幸亏我堆了点范围伤,被小弟害死了。        嗯  打了4个100卡,可惜除了套装远古 还有一把远古绝命,其它散件一个都不是远古,扎心了。  我带了太极,明天玩试试你建议我的把太极换奥幻。今天108也差点,金闪闪词缀超恶心,碰到的老是漩涡击退梦魇这些,太极老断。
头像被屏蔽

符文:3661

习惯就好~
签名被屏蔽