//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1507 - 回复: 28

符文:30

面板伤害92万,坚韧2000万,攻速1.82,技能冷却55%,范围伤害50,死疫黄道冰枪套,全身无太古,只有几件远古,打了3个卡,都是40级的小卡,智力10000,巅峰710级,,宝石是困者,雪牛,还有一个蓝色的免伤的石头,都是60级左右的,没在家不能留图,这样的面板,打83是在下无解了,有时候一个精英怪我两波亡者领域才能带走,实在过不去了,是伤害不够还是手残啊,求指导

符文:39

蓝色的是转煞吧,换成贼神试试
玩得开心点
头像被屏蔽

符文:24

菜的问题,操作估计都不对,这层数都是随便秒杀碾压,你带黄道死地两次间隔差多久?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

算了,不用研究了,这层数都搞不定,从头去门帘看吧,讲再多你也不明白,你起码把BD抄对再说吧
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-12-12 09:59
菜的问题,操作估计都不对,这层数都是随便秒杀碾压,你带黄道死地两次间隔差多久?

大概35秒左右吧,我都是来了亡者之后对着精英猛按小骷髅的。。。

符文:25

职业bd理解度不够吧老哥。这是碾压层。
头像被屏蔽

lisztese 发表于 2017-12-12 10:00
大概35秒左右吧,我都是来了亡者之后对着精英猛按小骷髅的。。。

别人5秒的间隔,你35秒,这还有什么好讨论的吗?从头去理解吧。。。。。
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-12-12 10:02
别人5秒的间隔,你35秒,这还有什么好讨论的吗?从头去理解吧。。。。。

你的意思从开了第一波亡者开始,到下一波亡者冷却完成,只有15秒间隔吗。。。我有的时候诅咒叠不满20层,这个跟重要吗

符文:53

号令骷髅和吞噬全程不停,配合衰老和被动,无缝也是有可能的
头像被屏蔽

符文:23

lisztese 发表于 2017-12-12 10:05
你的意思从开了第一波亡者开始,到下一波亡者冷却完成,只有15秒间隔吗。。。我有的时候诅咒叠不满20层, ...

看清楚,只有5s,不是15s。甚至5秒都不需要,大大说5s是怕伤害到你自信。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

凯恩之大鸟 发表于 2017-12-12 10:25
看清楚,只有5s,不是15s。甚至5秒都不需要,大大说5s是怕伤害到你自信。

。。。倒也没那么夸张,又不是辅助40,是死地结束后5S第二次就好,当然如果10S全程都有怪是可以无间隔的,射6-7,秒就断怪的话才有间隔
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-12-12 10:28
。。。倒也没那么夸张,又不是辅助40,是死地结束后5S第二次就好,当然如果10S全程都有怪是可以无间隔的 ...

有人说是36秒完美循环。。。你这5秒怎么昨到的。。。。

符文:220

lisztese 发表于 2017-12-12 10:36

36秒是不带黄道的循环,然后理论上你可以半秒刷一次黄道,10秒大招刷掉20秒CD

其实论坛里黄道速刷的视频挺多呀
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

simoncao 发表于 2017-12-12 10:41
36秒是不带黄道的循环,然后理论上你可以半秒刷一次黄道,10秒大招刷掉20秒CD

其实论坛里黄道速刷的视 ...

好吧,有时看贴看不明白,抄了BD还打不出精髓。。。。回去再研究下,毕竟我当初打70都费劲
头像被屏蔽

lisztese 发表于 2017-12-12 10:36

因为你自己说的黄道死疫冰枪好吧。。。。36S我们是元素流派的,看我签名里面那样的,极限冲层用的,这BD怎么都快不了那种,图再好,层再低也得10分钟那种
签名被屏蔽