//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

靈猫叔 发表于 2017-12-12 17:22
对戒………你不要爆发或者是减伤么………对戒三刀……第一次听说

其实不是很明白  对戒伤害够好的啊  当然对比用元素的时候  那几秒是高点  但也差不了多少吧   至于减伤  没有其他好用的魔免项链啊  心目中最好的项链感觉是奥免   还有什么比这些好的

liangss  玩得开心就好。  发表于 2017-12-12 20:03

符文:23

再串做黑你 发表于 2017-12-12 18:41
其实不是很明白  对戒伤害够好的啊  当然对比用元素的时候  那几秒是高点  但也差不了多少吧   至于减伤  ...

对戒增伤2.25,元素平均下来,最差最差按1.5的倍好了,旅者的2倍平均就也算1.75吧,怎么也不得比你对戒高,而且旅者套我还只要一直扔飞刀就好了,你还要打普攻,损失那几刀的伤害,对比一下就出来的东西
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E7%BD%91%E5%9D%91%E7%88%B9-51106/36994990[/armory]

符文:59

再串做黑你 发表于 2017-12-12 18:41
其实不是很明白  对戒伤害够好的啊  当然对比用元素的时候  那几秒是高点  但也差不了多少吧   至于减伤  ...

你这损失的伤害比较多……那4秒爆发……比平时的伤害多了(4×(3×2))=24刀平时的伤害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

隔壁村的王二傻 发表于 2017-12-12 20:01
对戒增伤2.25,元素平均下来,最差最差按1.5的倍好了,旅者的2倍平均就也算1.75吧,怎么也不得比你对戒高 ...

不打平A  怎么触发手套的减伤  既然要手套的减伤  就必须平A啊  既然都是要平A  那跟对戒的CD就不存在冲突了   唯一对比的就是对戒的伤害跟项链免伤保命的差别而已

靈猫叔 发表于 2017-12-12 20:24
你这损失的伤害比较多……那4秒爆发……比平时的伤害多了(4×(3×2))=24刀平时的伤害

问题是这4秒的CD并不是在可控的范围内   数据看着很理想  但闪避技能跟这个爆发的CD  如何取舍  CD到了  但不能输出  要躲闪技能呢  

符文:23

三刀什么时候缺那点坚韧了  不都带的力士护腕增伤的嘛  还有 就算再怕站不住  你不知道古帕嘛  你滚啊滚的  古帕触发的减伤也够了啊  怎么你还说的有理有据一样  一下子看得我摸不着头脑了  

符文:59

再串做黑你 发表于 2017-12-13 23:53
问题是这4秒的CD并不是在可控的范围内   数据看着很理想  但闪避技能跟这个爆发的CD  如何取舍  CD到了   ...

三刀……没见过缺那点坚韧…你说的躲技能……你的翅膀和你的翻滚干嘛去了!翅膀吸血翻滚减伤…5秒内基本不会死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:36

再串做黑你 发表于 2017-12-12 12:24
900巅峰 宝石80+没武器  才刚打到90层   新手不会玩没法

这赛季三刀90起步了,上赛季打到86就没打了,这赛季一开直接干95轻松过,武器也不太好。

靈猫叔 发表于 2017-12-14 07:44
三刀……没见过缺那点坚韧…你说的躲技能……你的翅膀和你的翻滚干嘛去了!翅膀吸血翻滚减伤…5秒内基本 ...

还三刀不差那点韧性  看着我就只想笑一笑  一个平A多一倍韧性  不差这点  心也是够大的  佩服了