//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2196 - 回复: 13

符文:539

今天玩了几把黎掠,忽然发现之前的认知有错误!这几天黎明掠夺vs5+3集束的操演了几趟,真心觉得非极限玩家,黎掠很不友好,主要就是腿太短,集束炸弹射得太欢,容易断塔!极限层由于怪物生命值接近输出极限,腿短的弊端还能忍,但相比5+3的飘逸,真心难受!由于黎掠的需求,在头顶钻石下,最少两条CD,达到27.XCDR下,才能保证满勾玉下黑人断一秒,硬度伤害才能达标。我之前,一直认为只有黎掠才是掠夺体系中的终极配装,攻防均衡!但实际打起来感觉,伤害黎掠是溢出的,但腿短跑图,聚怪才是冲极限的障碍。这样,杨掠存在的合理性就表现出来了!全部词缀都给减耗即可,高减耗下,翻滚位移、跑图、聚怪的诸多便利,尽显无疑。省下火衣的位置上狼衣,可以弥补大半无黑人的坚韧。如果追求高伤害,甚至可以上黄道,靠集束刷黑人CD!也不知这种思路是否左道了?

符文:23

别老议来议去了,多玩几把就知道了…… 杨掠不少人玩,都没人来分享过实战经验。
头像被屏蔽

符文:37

你的黎明特效多少的?看着这么迷惑呢……

符文:16

再议杨弓掠夺。

你真的玩的是黎明掠夺么?我就说两点,为啥要带勾玉,两个CDR,头盔钻石加巅峰正好33.33基本无缝复仇,第二,断那个零点几秒的复仇根本不影响硬度,因为你带的是回憎符文,第三,腿短不短射的欢导致你断能量断塔那是你玩的不够多节奏掌握不好而已,所以是不是最终形态总结的太草率了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/GOA-5810/hero/35511119[/armory]

符文:16

不过话说回来,黎明掠夺的确节奏不太好控制,射的欢了断能量导致火爆发不了很正常,在不考虑对图,对怪的理解程度的基础上,这个就是区分这个BD强度的主要分水岭,我自己花了不少时间去适应

GOA 发表于 2017-12-11 22:51
你真的玩的是黎明掠夺么?我就说两点,为啥要带勾玉,两个CDR,头盔钻石加巅峰正好33.33基本无缝复仇,第二 ...

如下三个面板,我基本打差不多时间,能说明一些问题!

y y y

GOA 发表于 2017-12-11 23:38
不过话说回来,黎明掠夺的确节奏不太好控制,射的欢了断能量导致火爆发不了很正常,在不考虑对图,对怪的理 ...

这个BD在速刷层,简直是要疯就疯,要与就与!哈哈哈… …

y
头像被屏蔽

符文:20

记得以前刷小米玩过几把  也蛮疯的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1498

来吧,上高层视频来解决问题
签名被屏蔽

符文:199

杨弓掠夺我是用来刷小米吃凤池的……

Q1000 发表于 2017-12-12 09:49
杨弓掠夺我是用来刷小米吃凤池的……

Q兄认为1.4倍还是冲高必须要的是吧?还有控免?
头像被屏蔽

符文:52

再议杨弓掠夺。

当然第一最强

符文:199

sun4363 发表于 2017-12-12 09:52
Q兄认为1.4倍还是冲高必须要的是吧?还有控免?

我认为是的。杨弓我也试过打高层,我的巅峰玩不来,不带左键站不住,带了输出明显亏

符文:65

你莫不是搞错了什么,掠夺6哪有位置带火衣?俩腰带你下哪个?全能残影你下哪个?

sun4363  上花姐呗,总之攻防就那么几件,无非是换换位置,求个最舒适的感觉。  发表于 2017-12-12 23:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]