//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

为什么会有人质疑,天梯好几个不带真言的

符文:12

@TNT@ 发表于 2018-1-7 12:02
为什么会有人质疑,天梯好几个不带真言的

你看下发帖时间... 那时候就只我跟AJ不带真言的...
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

符文:101

用对戒试了一下,cdr堆到62.3,但感觉无真言还是很脆,容易猝死,请教楼主有什么解决办法。

Laughing#53741 发表于 2018-1-8 02:14
用对戒试了一下,cdr堆到62.3,但感觉无真言还是很脆,容易猝死,请教楼主有什么解决办法。

高CD提升的不是站撸的防御

如果你能看清技能的话 短CD的疾风跟高覆盖的黑人都可以用来躲避一些重点的

非常流畅...

如果怪物特别变态,,就保持一边没怪 少拿点进度 感觉危险了 往少的地方飞几下远程敲
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

Laughing#53741 发表于 2018-1-8 02:14

另外110层以上 得保持80W血
头像被屏蔽

符文:75

无真言敲钟赛季110过了

敢于打破常规,很棒棒!

这个很吃操作的吧,晚点有机会我也试一下。
楼主写帖子很用心呀,干货满满,很难得在凯恩见到你这样的玩家了。

请问两个问题。1、对于敲钟的时候您是把钟砸怪物头上还是砸怪物旁边?带敲钟加成的那个武器和不带的时候,这两种情况有差别的吧。2,保持贼神的办法是不是怪堆打拳之后,疾风出去拉贼神?其实这条就是想问怎么拉贼神的。

期待您的回复
签名被屏蔽

Iamkun 发表于 2018-1-11 16:45
敢于打破常规,很棒棒!

1.砸旁边,如果非要砸怪 钟中心保持3只以下。(参考四郎武器特效)

2,贼神触发很简单,

进度阶段: 站零散一俩只温柔怪旁边砸远方密集怪群,3秒摸一下怪保持减伤的同时也触发了对戒,同时让贼神输出最大化.

(我右键打拳左键敲钟,这样玩起来很方便,3秒右键摸一下怪就行,条件不允许摸怪的话,按住原地强制攻击的时候点一下右键保持减伤)

BOSS阶段: 黑人摸上去 疾风飞回来 留一个疾风应付意外情况... 能同时保持对戒跟贼神。

最近很忙啊..游戏好久没上了...

当初赛季初期无真言玩法三连发帖还是很受质疑的...

现在天梯上很多人用这个玩法了.. 那就证明这个玩法还是可行的...哈哈

其实这个玩法在前期巅峰太低的时候,性价比不是很高,因为非常的脆

我当初过108的时候,小怪一发火球或者一标或者是女妖一个球就春哥了,必须得非常专注的躲避99%的技能(高CD的疾风跟高覆盖的黑人全神贯注下能做到的)

巅峰带来的护甲高了之后,这流派才逐渐的流畅起来,极限层数 这个玩法很有优势的
头像被屏蔽

符文:75

Lastclimax 发表于 2018-1-14 20:14
1.砸旁边,如果非要砸怪 钟中心保持3只以下。(参考四郎武器特效)

2,贼神触发很简单,

感谢感谢  辛苦了

符文:0

我也得加油努力了~~~~

符文:106

对戒是以攻对攻,考验的是走位,夹缝里求生存,坚持下来进度就有
团结是考验对图的把控和对形式的判断,各有千秋,相比之下团结更省心一点,但是到了高层更憋屈

符文:51

亚服天梯里对戒不带黑人倒是比比皆是,不带箴言的也不少

楼主 你的血为什么那么多。。。我1100巅峰过了105 血才62W 敏捷我们差不多 难道你把其他巅峰都加到体力上去了???? 还有CD的问题 我发现要想到60CDR基本除了不能洗CDR的其他所有部位都要有CDR啊。。。。 对戒一直搞不出好的 压力大啊

小叮当@ 发表于 2018-1-17 14:06
楼主 你的血为什么那么多。。。我1100巅峰过了105 血才62W 敏捷我们差不多 难道你把其他巅峰都加到体力上去 ...

除了项链其他CD都有是63 少一个位置CD应该是60CD

还有一个问题楼主  你发这么多帖子 应该发一个打法的视频 以前玩团结配黄道玩习惯了  对戒伤害是高 但是跑不了多远 我试了很多次  便秘加猝死那是经常事情  戒指特效没了 传送怪堆里打一拳再出来基本不可能 进去直接就死了  开黑人也没用  一下春哥两下死  感觉太费劲了  感觉玩对戒冲层就跟玩单人不死鸟冲大米一样~  莫名其妙就死了