//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

灵魂守卫跟敲钟腕 戴一萃一
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

fdgfdhgfdg 发表于 2017-12-11 14:13
cdr63要求太高了,应该是所有能堆cd的部位都堆了,没堆的大概只有腰带和项链了。楼主面板220看起来不算高, ...

其他真言的对戒BD 也是至少得堆3条减耗+2条CD.. 我这就多一条CD

但这样搭配 实际上生存更好

至于DPS.

不还有仨位置没打卡嘛...
都打了在这个巅峰就能增加30W左右的面板

[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

萌萌啊枫 发表于 2017-12-11 14:08
和楼主一样的build,不过我cdr只有56%,应该是戒指上少一条cdr。我倒是想搞一条减耗,因为能量经常不够。不 ...

再来点CD 就好了

60是个零界点 每多一条提升很大的流畅度跟生存
头像被屏蔽

符文:15

fdgfdhgfdg 发表于 2017-12-11 14:13
cdr63要求太高了,应该是所有能堆cd的部位都堆了,没堆的大概只有腰带和项链了。楼主面板220看起来不算高, ...

你们都被楼主的表面给欺骗了,他光提cdr不提拳法。

这套核心就是内力勃发的百猎犬,掏中20个人直接100%伤害加成啊。闹着玩的么。cdr再多,没伤害,还是打不动。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:60

这个比较吃操作吧,我喜欢团结法戒无脑敲。

符文:0

.真是强敌啊 发表于 2017-12-11 16:27
你们都被楼主的表面给欺骗了,他光提cdr不提拳法。

这套核心就是内力勃发的百猎犬,掏中20个人直接100% ...

这套我也在玩,别说打20个人了,打一个小怪都是飞来飞去的。。。

符文:0

Lastclimax 发表于 2017-12-11 15:08
再来点CD 就好了

60是个零界点 每多一条提升很大的流畅度跟生存

回头试试,有个非远古的对戒可以把敏捷洗了,一直纠结洗cdr还是爆伤还是减耗

符文:15

头像被屏蔽

符文:8

传统对戒钟带换身鞋本来就是主堆cdr刷换身,有什么奇怪吗~,带真言对戒钟的一般是穿穿怪鞋或是尹娜2件不带换身技能主堆减耗同样没问题,看个人习惯而已

符文:42

我还是继续肝悬赏吧。

符文:66

其实… 你cdr控制在56%左右,然后加一个减耗词缀,然后光靠风和黑人和拳法已经够能量循环了… 这样你就多了一个技能位和一个词缀可以堆其他属性… 实际战力应该会更强的。

比如换火元灵能实力提升8%左右dps,或者换真言大幅提升坚韧~

其实由于祖头的超高技能伤,拳法用增伤的收益都不是特别高了,就算你三拳打了20个怪,提升也只有40%,再算上丢失的两发钟,提升就更低了…

風雲訣 发表于 2017-12-12 16:30
其实… 你cdr控制在56%左右,然后加一个减耗词缀,然后光靠风和黑人和拳法已经够能量循环了… 这样你就多了 ...

我把我的想法回复在帖子里了..

头像被屏蔽

符文:17

火速支援支持!66666666666
签名被屏蔽

符文:35

萌新瑟瑟发抖