//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

先上图,带行巫220W面板,三个部位无卡

第三次发无真言敲钟的帖了 基本无人回帖或是回帖也被质疑下真言绝不可行.

除了我跟我朋友,欣慰的是第一页上多了一个跟我们一样玩法的人了

这BD好处是单堆CD能解决能耗跟生存俩方面问题.目前我减耗0条

CD堆到63,黑人真空期7秒左右,这个玩法的硬度起来了,全程流畅,内力还算充足,大概每3个风人循环断3秒内 加上打拳

进度阶段基本全程不缺内,不会出现吃护盾踩神目砸几下空内的尴尬局面.

63CD比60流畅很多,对怪物的要求降低,推图比较平滑. 对JY词缀要求变低,除了筑墙基本都能拖能打

对BOSS无要求,什么BOSS都能打,疾风CD很短,黑人覆盖面高 灵活机动

等巅峰再高点,或者能出三个能打卡的部位,我会考虑继续增加CD词缀

这样就能达到用对戒的情况下,能有黄道团结的硬度跟黑人覆盖

---------------------------------------------------------
过110的图稍次

1层战场白刺猬打了40进度领先大概2分, 拖死2组蓝

2层山洞 骷髅法师+刀爷+一点飞翼,挺好, 一个威能吃掉1组蓝 领先3分

3层大地河女妖海+施虐狂魔,大概亏掉40秒进度 出个加速跑路

4层刺客地库 还好地图小,少量刺激魔+驱魔者,小平台打了一波跑路 进度没亏

5层大战场 标爷+氏族战士+一点杂怪 一个护盾搞出BOSS

BOSS骷髅王 大概不到3分搞死 全程0死亡

写这个主要想强调,这套对图要求不高,而且伤害远超非对戒流,同时这样的面板110也远不是极限
-------------------------------------------------------------
在这儿回复27楼的风云决

@風雲訣 (我试试啊这论坛能@吗?)

我跟你有不同的见解

说说我的你参考下

不上真言的话,CD是双向提升,不仅仅是黑人覆盖率,还有疾风CD 以及风人的CD

63CD的情况下 只要你保持减伤或增伤时候打拳不一直打1只怪,进度阶段就能完全不缺内了

实际上 据我自己测试

单轮进度阶段能耗问题的话,60CD基本就不断内了,但测试多次之后我还是增加了一个CD词缀

因为多个CD提升的黑人覆盖率跟疾风的CD,会让我感觉到非常流畅,

黑人的覆盖率增加是在进度阶段拥有更多的硬踩神目的机会,疾风跟高覆盖黑人可以让我在危险的时候更频繁的位移躲技能

60CD打BOSS 偶尔还是会有猝死的情况,而63CD我感觉可以坦然面对任何BOSS 甚至可以说无限保持对戒跟贼神效果打BOSS而没有生命危险

就黑人阶段摸上去 疾风回来。 没黑人的时候就7秒 一个疾风上去一个疾风回来,

同时在BOSS阶段有比60或者55更充沛的内力去砸钟,

实测63CD比60CD打BOSS至少能节约25秒以上 具体还是看BOSS

再来说55%CD带能耗的情况

56%CD堆一个词缀的减耗 实际上循环还是不好 2轮循环就得断内,打拳回内次数会超过63CD 而55%的CD 黑人真空期11秒

没黑人的时候,很多位置的神木是不敢站的,而11秒的黑人真空期会使我很多品种的JY不敢拖

这样一来整体损失就大了

然后是下风人换真言,这套回内一大半都是靠短CD的风人,如果换火人增伤,内力循环就崩了.

再来说百裂的问题,我之前55%-60%CD的时候用断筋 是因为能量循环不好,生存也有压力,断筋可以减少我在身边拳法打零碎俩仨只怪

金钟砸远方的的时候被小怪搞死的几率。

而当我把CD堆到63的时候,我感觉我生存完全没有压力了,这时候就换百裂增伤,我可以再黑人状态下飞进怪堆打出百裂效果再出来输出

这样收益不是更高吗

特别是在有护盾或者威能的情况下,这样的增伤累计起来会很炸

本来就必须3秒打一拳保持减伤的..间隔一轮摸一下怪就能同时保持对戒增伤了

而且我也不是每一次都百裂打满3拳,

这个只是在条件允许的情况下 锦上添花用

[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

符文:2

虽然不喜欢对戒玩法,赞个
头像被屏蔽

符文:15

我也不喜欢这个玩法。。。我还是喜欢无脑敲。。

不过你很叼。。可以试一下对戒云龙。。。
签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-12-11 12:43
我也不喜欢这个玩法。。。我还是喜欢无脑敲。。

不过你很叼。。可以试一下对戒云龙。。。

云龙被伤痕使者7数量限制了啊..极限层数太低,
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

符文:75

想请问左键钟怎么保证贼神最大距离?一直按shift不抠脚

符文:101

公子当无争 发表于 2017-12-11 13:36

我是shift改空格

公子当无争 发表于 2017-12-11 13:36

进度阶段还是BOSS阶段?
进度阶段不强求对所有怪保持贼神,好位置神目贴脸也比触发贼神伤害来的高

走位一般强制移动,我设在鼠标侧键,强制原地 我是空格 SHIFT 我感觉没空格方便

BOSS阶段,一个疾风不就啦出贼神距离了吗

符文:121

不是没人回复,而是siyuan本来就没人。这个巅峰打到这个成绩不错了。

符文:38

好厉害 恭喜
头像被屏蔽

符文:23

无脑敲毕竟爽 对戒是高玩玩的

符文:0

和楼主一样的build,不过我cdr只有56%,应该是戒指上少一条cdr。我倒是想搞一条减耗,因为能量经常不够。不过我cdr才56%
头像被屏蔽

符文:8

cdr63要求太高了,应该是所有能堆cd的部位都堆了,没堆的大概只有腰带和项链了。楼主面板220看起来不算高,因为全部都堆了cdr,实际上相对于传统流派,他这个dps是很高的了。
7秒黑人空挡还是略微长了些,黑人60秒cd不管如何堆cdr,没有黄道就是不能做到无缝这个确实很蛋疼,所以我觉得楼主这个BD我还是玩不来。

感谢 受教 马上去试试

Lastclimax 发表于 2017-12-11 13:42
进度阶段还是BOSS阶段?
进度阶段不强求对所有怪保持贼神,好位置神目贴脸也比触发贼神伤害来的高

感谢 马上去试试看

符文:25

Lastclimax 发表于 2017-12-11 12:32
先上图,带行巫220W面板,三个部位无卡

护腕是什么