//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

y
本人也是一套远古,护腕还是太古的,目前全身打卡都是60多一些,可是只能打到87层,在高就不行了。是不是属性没洗对,求大神指教
y
y

[attach]2721407[/attac y h y ]
y
y

y
[attach]2721402[/attach]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

你暴击呢?另外推荐你把对戒下了,换成团结跟元素,随便上个90很正常
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%A0%E7%89%99%E8%88%9E%E7%88%AA%E7%9C%9F-5339/26120987[/armory]

zhangtan.zt 发表于 2017-12-11 12:08
你暴击呢?另外推荐你把对戒下了,换成团结跟元素,随便上个90很正常

那我去试一下

zhangtan.zt 发表于 2017-12-11 12:08

我看了一下网贴,是应该主升双暴是吧,我现在暴击率太低了,还不到30

符文:7

仔细看看 你这问题还有点多

我先给你一套基础无脑敲钟的,你打多了再搞进阶吧

首先是技能:
1、把拳法去掉,换救赎真言-身轻如燕
2、疾风击使用频率很高,多叠加一层意义不大,一般用落星之速符文(跑得快)或者炫目光速符文(闪避)
3、灵光悟用流沙覆符文,火钟不算硬,这个符文用处很大
4、被动技能,劲力狂增换先发制人更好,奇筋异骨换天人合一(你装备没什么单抗就随意吧,不换也行...)

然后是装备:
1、不要萃取火手,速刷萃取复仇者护腕,祭坛送你一组怪,或者萃取火衣(降低消耗)
2、对戒换掉,单刷团结+黄道(元素),组队下团结,如果有好的乔丹也可以用,戒指要保证暴击够用
3、项链推荐暴击爆伤+火伤,如果没有至少也要暴击爆伤+敏捷,普通的属性好的比远古的差的好多了
4、祖头也要暴击啊

最后是宝石,贼神+困者必备的,你打80多可以用强者,到高层就把强者换成受罚者吧,但是困者必备

你的护腕非常好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%A0%E7%89%99%E8%88%9E%E7%88%AA%E7%9C%9F-5339/26120987[/armory]

zhangtan.zt 发表于 2017-12-11 22:38
仔细看看 你这问题还有点多

我先给你一套基础无脑敲钟的,你打多了再搞进阶吧

感谢感谢,回头我就去试一试

符文:18

我暴击49%  爆伤619%  可以打到95

殘戀0.0 发表于 2017-12-12 13:37
我暴击49%  爆伤619%  可以打到95

怎么会这么高

符文:28

140万面板,95左右没问题。51暴击551爆伤。

我面板200万了,才打过90,这什么情况

wowsaviola 发表于 2017-12-12 19:21
140万面板,95左右没问题。51暴击551爆伤。

我面板200万了,可才打过90,这什么情况

符文:28

猫小贝戈 发表于 2017-12-16 13:30

大概率是要么是没元素伤,要么死太多。绝对能过。

符文:357

猫小贝戈 发表于 2017-12-16 13:30

我全身无卡,面板伤害90+w,打个90层还是轻松的,8-9分钟吧
shut#31883

符文:0

唉。优先爆击呀。还以为你玩破碎流呢。