//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4677

没经历过,只好路过了
回归别扭定位的别扭傻瓜^_^

符文:3971

多年前的重金求子贴
第一个版本的莉亚菠萝那时候简直变态。还有多少人知道第一版本菠萝遁入幻境的时候队友尸体是不会产生分身的,那时候就靠我的暴风盾跟复仇回血,硬生生砍死自己的分身,再把所有队友拉起来打莉亚菠萝,然后队友再死再拉,一直到打通幻境。当时打完菠萝用了29分钟,不要问我为什么记得那么清楚,因为涅法雷姆之勇打到最后刚好到期
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:35

怀旧的节奏哇 我也发一点吧
刚开始玩的时候什么装备也没有 玩了个高跟鞋巨难受 啥也打不了
基友蛮子已经呼呼呼的尾气T7苦难荒野了 我还只能看着
一咬牙去某宝定制了个蛮子 又买了点金币
然后就天天去先祖墓穴挖矿了苦工蛮子没日没夜的挖挖挖 挖了就去AH看看价 也没做个倒爷
就这么一把屎一把尿 拉扯着DH 已经后面的法师 巫医起来了
再往后认识了几个中国和韩国朋友
一起组队刷A2绿洲里的两个洞 就是找库勒血的那两个吧
一直到出豆角那段时间 因为亚服购买豆角还需要VISA卡去台湾买 巨麻烦 而且也有点疲倦了 就基本没在玩了
不过有几个韩国大叔还偶尔有联系 新年时候邮箱也能看到他发的贺卡 虽然看不懂文字 哈哈哈
再放一张韩国大叔的靓照好了 前几年去跨国面了一次基
他在首尔开了一家日本料理店
还好都是拿筷子的国家

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:86

拍卖行赔我视力,因拍卖行视力从1.5降到了0.8

符文:165

关闭拍卖行的时候身上还有一百二十亿。没卖,留个纪念
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E4%B9%9D%E9%BE%99%E5%86%B0%E6%B2%B3-5325/48709098[/armory]

符文:21

这波我很强rua 发表于 2017-12-11 12:10
记得当时胡乱倒,也倒了100e出来,不过后面金币就不值钱了

图没问题啊,12年529,我说是哪个时候蛮子套装属性是很差的,甚至连63黄装的属性都达不到,500R哪时候是多少G了,我只是说他时间点没对的上,何况只是凯恩交易区的卖价帖截图。那我也可以说我这把弓卖了1000R,实际上丢AH 10E都没人买。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DaHui249-5449/40571407[/armory]

符文:93

可惜啊,没赶上好时候
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%86%E5%A4%A9%E6%94%B9%E5%91%BD-5299/3899241[/armory]

符文:58

我只记得 花了小几千RMB 结果被盗号..找回来全绑定..卖不了..

y

y

符文:15

抓小明是最大乐趣

符文:30

和痞子狼学会做倒爷

符文:169

那个时候真的很美好 很怀念 现在没有了拍卖行 工zs依然满天飞 暴雪公司真的很失败

符文:95

我记得我哪时候每天早上起床都刷先祖洞导致上班迟到,最后我算了迟到扣的钱都能买几百e金币了,就走上了氪金的不归路……记得在凯恩交易区还发过好几次求极品的帖子。

符文:0

感觉还是有拍卖行比较有人气的 好好的游戏被倒腾成这么冷清 只靠开开赛季热个十天半个月的场子 D2都还有简单的交易 这游戏啊没交易 玩家之间没啥互动性 伟大的暴雪不知道怎么想的
头像被屏蔽

符文:87

1.07PVP追着别人打很有趣的.1.08我就不行了。 我发现各种双持信用卡PVP战士出现了, 我退而求其次 求平局。 PVP就1.07好玩, 1.08就不好玩了。当年我还装了一记大 Bhttps://tieba.baidu.com/p/2163340994?pn=1 f97190eef01f3a29212ef1ee9825bc315d607cd4.jpg

后期平局都求不了了, 用一键换装 盾剑切换大姨妈玩搏命 a466a94bd11373f09fec0da3a60f4bfbfaed04db.jpg

平常的刷图套找不到了, 两把黄武器无限赛亚人 PVP就是个真正比攻防能力的地方
签名被屏蔽

符文:25

不管你信不信,也不管你愿不愿意听,那个10万血千抗万甲的是我台服号,英雄#?,当年我用我以前的凯恩帐号发过帖子,散件dps近60万,世界蛮子前五,唯一不朽套dps过42万并10万血千抗万甲的蛮子。当年姨妈斧先祖之后我工作太忙,后来帐号被盗号者把登录邮箱改了,申诉太麻烦所以再没申诉。再后来正好国服开我就回归了。累积花了10多万,虽然不多,但是都是心血,时至今日,我仍然只玩蛮子,这就是信仰。永远不要低估一个王者的心。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-5924/37006195[/armory]