//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

先弄死那只猫 发表于 2017-12-11 16:59
SingLe旅者 发表于 2017-12-11 16:52
要是物抗高点耳串都可以不带
我两条近战减免1800+的物抗咋样,就是巅 ...
那就别怂 这么高的物抗和近减就别带耳串了 行侠 杨裤走起,巅峰不低了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E7%8B%BC-537316/46423263[/armory]
头像被屏蔽

符文:114

SingLe旅者 发表于 2017-12-11 17:00
先弄死那只猫 发表于 2017-12-11 16:59
SingLe旅者 发表于 2017-12-11 16:52
要是物抗高点耳串都可以不带
有时间试试吧,今天中午过的112

战场沼泽怪,会撞那个,我发现居然撞不死我然后就过去了,带的全能,霸王拖着拖着就死了,小怪活不过一轮元素间隔

就这还没范围伤,天谴真是强无敌

我没好行侠腰带,有了的话可以带杨裤了我冲层的时候好几次蛇女哈哈,就一次厄雷松
签名被屏蔽

符文:23

汗颜啊。我990巅峰,昨天刚给装备全部打了卡,1万5多的力量,面板210万,没撕票,试了2把100都是超时。硬的一塌糊涂,就是打的慢。求问下技术打法和装备搭配的问题:
  我大多数装备应该都比你好,就是武器盾牌和项链这3个坑,实在搞不动了。
    项链虽然是太古,不过是1000力量加双爆。有个带神圣伤+500多力量+8爆率的普通,不知道能不能换。相当于400多力量+2爆击+100爆伤换1条技能伤。
    武器dph到底价值几何。我现在用的是7CDR的4500自带白字的锤子,力体+10爆+15天谴伤的盾,不过如果换成10cdr的锤子,我可以换个4攻不带cdr的盾(990力量,20范围伤,10爆,11天谴伤),不然cdr不够。不过重铸了N个锤子,一把dph过的去,可以洗10cdr,可是精英伤只有40%,另外一把可以洗10cdr的,白字就4000,少了500的dph最大值,不知道怎么权衡。
    然后就是拉怪的问题,貌似拉精英最多只能拉2-3组,最后还打不死,还跑散,回头多拉吧,路上耽误的时间太多了。
    总之一句话,很硬,但是打的慢。我刚才看了楼主的帖子,貌似50血9000力就过103了,感觉再怎么应该不会是装备问题,还是打法问题吧?
    我用的是烈焰,近战的,方便用宏。用正义之锤也试过,不过走一下,停一下的感觉不好。天梯也有很多用烈焰斩的,怎么操作比较好,特别是拉怪。

项链没有双爆不能用 巅峰低力量收益很高 别盲目追求元素伤  武器最好选10CD的 9可以接受 其他硫磺  拉怪随从一定不要带群控技能和装备 天谴就是要多拉怪 像烂木林这种图最好全图清  天谴是怪物搬运能力最强的bd,拉怪不要长时间拉同一怪堆 多拉几个不同点的,因为怪物抗性的原因你拉几次就拉不动了,再强行拉就是浪费时间,这时就去另外一个点拉,过几秒再回头拉原先的怪 就很容易聚起一大波怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E7%8B%BC-537316/46423263[/armory]

zhizhuxia 发表于 2017-12-11 17:10
汗颜啊。我990巅峰,昨天刚给装备全部打了卡,1万5多的力量,面板210万,没撕票,试了2把100都是超时。 ...

烈焰斩也可以用,但是你要习惯强制烈焰斩

符文:19

你这个盾  我眼红了了。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E7%9A%84%E4%B8%8D%E6%83%B3%E4%BD%A0-5828/46706669[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

BOSS确实这样死的不要不要的 只能用时间顶了 ~没办法各种秒躺
头像被屏蔽

符文:44

盾牌可以 就要继续肝了 0.0

符文:25

冦大腿沒用盾沒嗎?(圖片不見有裝盾)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dreamhalf88-2526/hero/57393271[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

除了戒指和物抗低了点其它的都还可以,有buff物抗最高可达4000
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

嘿嘿,你要的戒指来了 y

符文:20

卡洛萨 发表于 2017-12-24 13:42
嘿嘿,你要的戒指来了

6暴收益难道不更大吗

符文:15

Fanffff 发表于 2017-12-24 13:52
6暴收益难道不更大吗

这个洗暴击也挺方便的,个人感觉盾牌带10暴击的话总体暴击是够了的

符文:20

萃取的什么啊
头像被屏蔽

符文:28

盾,真不错,洗成15天谴,应该还能干一层
签名被屏蔽