//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

我用材料升级就是不出啊!!是不是悬赏出的?第几目?

符文:176

http://d.163.com/14/0328/14/9OEA3NEC00314LE9.html

这些都是只能悬赏出,升级不出的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:685

a2悬赏
字数补丁
[armory][/armory]

符文:53

传奇的我 发表于 2017-12-10 17:42
我用材料升级就是不出啊!!是不是悬赏出的?第几目?

不是吧!你都有徽章了。还缺那点时间啊!刷10次悬赏,不出就再来10啊!不知道还以为是啥大事呢!这种刷悬赏一定出的东西就别太纠结了吧!
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

花钱买悬赏会被封号吗?

符文:15

这鞋就悬赏出。第二幕,随随便刷刷就有了,第五幕也出,就是几率小。