//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

这个我是信的,你会感觉一个房间经常出某个装备

符文:2976

第一点,我现在认为必须关了游戏重开最好
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:107

什么垃圾玄学,我来告诉你真正的原因。

首先房间号不是单独变量,而是考虑到了

1、IP地址的经纬度

2、你的生辰八字跟属相

3、你上周撸的次数,撸得越多暴率越高

4、你的教育水平,一般只上过小学的运气要好很多很多,很容易出远古。

5、你的星座,每个房间都有自己的星座,如果跟你的星座匹配那么恭喜你,在这个房间撸到死吧

至简  少侠,你在那摆摊?没被打死真的运气好到爆棚。。。  发表于 2017-12-10 22:13
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559

符文:16

我觉得挺靠谱的 房间是有影响的
头像被屏蔽

符文:8

liyu2799 发表于 2017-12-10 17:40
第一,每天第一次小秘境必须打,而且必须打完 第二:极品房间的机制总是相似的,比如哥布林群 遇到这种房间 ...

很专业啊,那个NPC是什么啊?难道还有外国玄学。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

至简 发表于 2017-12-10 17:00
最近暗黑游戏中有人说脸白,有人说人品,还有带小号攒人品的。。。
说点个人心得体会--我的暗黑玄学!
第 ...

你的意思是每重铸5次换一次房间,重铸20次,就是换4个房间?如果我理解没错的话,如果某个房间重铸出太古了呢?还换吗?

符文:93

banbu 发表于 2017-12-10 18:47
进游戏第几幕是固定的,1小时换1次,以前用来决定双倍悬赏的,后来双倍悬赏改了,但出生地任然没改

请问怎么看ip?

符文:25

萨迦艾尼 发表于 2017-12-10 17:44
a1洗cdr,a2洗爆伤,你问为什么?玄学!

昨晚刚试过,是真的。
头像被屏蔽

符文:78

昨天,直接重铸50次罗盘,不出货
签名被屏蔽

符文:176

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:8

本帖子绝对是良心之作,比那个500光出太古技术含量高多了!可能500光出太古是两个人的总结,一人占了一般的光吧。。。。
签名被屏蔽