//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

jumboy 发表于 2017-12-10 19:02
无卡都到105了,我比较一般到99。楼主这身定个110目标吧。多口问问楼主是手动?

我是宏啊。。。。
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

完全没问题啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E5%A2%83%E5%8D%8E%E5%B0%94%E5%85%B9-5403/47049417[/armory]

座天使A 发表于 2017-12-10 22:37
你这身力量,面板攻击跟我基本一样,坚韧比我高,我CD是57。萃李头,带团结。昨天无聊打了个100没撕票的。1 ...

我觉得是拉怪问题,可我尝试拖着精英走,感觉很费时间,大部分时候还不跟着你走。。。

头像被屏蔽

符文:28

Alucard9625 发表于 2017-12-10 16:33
我打不动100啊,我最后过是13分钟,天谴伤害打精英也就8000多亿

靠。都8000亿还伤害不足?我打精英才6000亿多点过了104。手法问题
头像被屏蔽

Alucard9625 发表于 2017-12-11 01:13
我觉得是拉怪问题,可我尝试拖着精英走,感觉很费时间,大部分时候还不跟着你走。。。

冲层白怪和精英基本死光能拖一个是一个。不打单个精英除非有塔。精英一般都是被我拖了大概5分钟左右都死在路上了。站撸顶不住。
头像被屏蔽

大米15分900秒。boss战算200进度给时间700秒。一点进度要求7秒搞定。落单精英一个球算7秒。如果精英掉5个球你35秒内没杀死进度亏。死磕半血精英舍不得丢进度亏失败超时。

符文:47

天谴装备词缀一定要正确,不要一味追求远古
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E7%8B%BC-537316/46423263[/armory]

符文:69

110去吧……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moon-52535/10904061[/armory]

黯然鬼区 发表于 2017-12-11 01:25
冲层白怪和精英基本死光能拖一个是一个。不打单个精英除非有塔。精英一般都是被我拖了大概5分钟左右都死 ...

你都是怎么拖的?我感觉怪完全不跟着我跑,有时候跑太远了,随从还在后面拖着

我也是感觉自己有点手残呢。。不过我刷100都是速刷的。我觉得我自己可以105的,一直没有向上打!

尼玛,好像显示出来了吧!

难道非要高级编辑才显示个性签名吗?!艹
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%B6%E5%B0%81%E5%BF%83-5978/46624918[/armory]

符文:100

Alucard9625 发表于 2017-12-10 15:01
这身装备打到100我就卡住了。。很少死,但是输出感觉跟不上,萃取得预言,李头和黄道

你打卡了?100很好过……我不是装,一身远古还没全装备刚才试一下一百一次就过来了,我面板才130w,肯定哪没弄好,你心面板一百零几不是很正常么
头像被屏蔽

符文:65

有一张新帖,160万,技能伤、元素伤都只有一条,也轻松过了100。